| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интервью Скрябина после концерта Кривой Рог 2015
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Девочки, спасибо увсем за кулачки! Мужу делали операцию - удаляли гланды. Вроде не ахти какая сложная операция, но возраст уже не детский, и очень боялись, но все прошло хорошо! Теперь будем восстанавливаться.
Одно хорошо - кушать особо ничего нельзя, так что готовить мне не надо))) Куплю кефир - и вуаля)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
по поводу цен на овощи: в Варусе цена на лук-порей 75 грн за кг, на Топольском рынке купила за 20 грн за кг. На том же рынке цена на огурцы: 30 грн, 35 грн, 55 грн, с виду все одинаковые.
Я совершенно ничего не понимаю в нынешнем ценообразовании.
А вообще мне непонятно, почему я должна "сбывать" непонятную купюру, если сняла ее в банкомате? ведь ее-то точно проверяли и знали, что она "не такая". Но как доказать? разве что каждое снятие снимать на видео с номерами купюр.
Странно. Но молочка - пока что единственное, что можно. Более того, мороженое можно! Завтра уже можно бульоны кушать, только не горячие, и даже не теплые, а прохладные.
Муж ужинает, я пытаюсь купить билет на завтра в кино, а дочка пылесосит))) Хозяечка! Обожаю ее )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks