| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у подруги дочка, я с ней сидела. Читает ребенок запоем книгу про домовенка кузю, что-то смешное зачитывает мне..... тут я вспоминаю что есть же шикарный мультик, нашла, поставила. Видели бы вы выражение лица её от просмотраи резюме: как на основе такой хорошей книги, можно было снять такую ерунду?
я себя ощутила древним динозавром с полным отсутствием вкуса![]()
вспомнились "интерны", когда в больницу приехала комиссия в детское отделение, а Кисигач принесли туфли маленького размера))))) как она рыдала..... переживала по поводу деток.
Бекки оставляйте, когда нужно будет сделать печально-мученическое выражение лица - будете обувать сапожки.
Фух, ухекалась - борщ сварила, мимозы навертела, попылесосила, полы с сантехникой помыла и постирала
ломай систему - воруй цыган
Ну да, туризмо ж в киеве)))
Я вам новый тренд принесла
http://www.aif.ru/dontknows/file/1422107
ломай систему - воруй цыган
Девочки, я с отчетом по кокосовому маслу.
Анечка!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Пока растопила, мазала, запаха ярковыраженного нет. Но вот когда под полотенцем нагрелась голова........ начались спазмы желудка. Штука классная, нужно брать, только придумать как перебить запах, мож маслом каким пахучим. ММММММММ, а какая гладкая кожа, и волосы пушистики))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks