| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Викааааа,нам тортик пожалуйста,тот,божественный)) меняйте ему название с Королевского на Божественный)) и 20 трубочек)) Успеете на завтра?? заберем вечером,только тортик сделайте пораньше,что б пропитался,а то до утра сил ждать нет потом((( буду спать под холодильником,сжальтесь)))
Добро пожаловать.
Востаннє редагував Викуся кукуся: 07.02.2015 о 17:11
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Порадуйте своих близких вкусным домашним тортиком 14 февраля.
Привет! Викуся ,хочется поробовать на 14 что-то новенькое,подскажи торт виноградинка сильно сладкий, я не люблю приторных,(или как вариант виноград клубникой лучше заменить??и вопрос йогуртовый с клубникой можно сделать???и я видела торт серце,а что внутри ??
Викуся,сверху крем сливочный?? мы хотим такой тортик))и с фруктами сверху(по твоей рекомендации) сколько денюжек и какой вес?? и еще нам пожалуйста вареники с творогом -2 кг, а с картошкой ты в начинку кладешь лучок жареный?? если да,то еще 2 кило с картошкой)) и сын интересуется,нет ли вареников с вишней,в твоем меню?)) жду ответа)) весь заказ хотим на 14 число))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks