| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Японии кажись таких кафе много.http://sunny7.ua/dom/domashnie-jivot...kafe-v-yaponii
А вообще мне нравится такая идея))
Я с вопросом, гоняла блох в воскресенье, рано глистогонить еще?
В Фауне вообще сказали, что через три дня можно, а я помню, что не ранее 10 дней.
мы вчера кастрировали нашего крикливого Сенечку: сегодня впервые за месяц почти выспались
с утра он, правда, уже был бодр и весел, как всегда: давал Шуше подсрачники и кекекал на синичек за окном))
Things aren't what they seem (c)
У нас боязнь, что наш котей будет ревновать к новому хвосту, и обидится на нас.
Хотя наш хиЧник существо самостоятельное.
На руки не лезет, обнимашек не переносит, жрать не просит, на диванах тусуется, только когда в квартире нет никого.
Не мурчит, не нявчит, иногда только на голубей в окне погавкивает.
И по утрам печеньки у жены выклянчивает, когда она завтракает.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Открыть просто такое кафе не позволяет санстанция и законодательство. Когда кафе в Харькове только открылось, у них были только два кота породы корниш, чтоб меньше шерсти. Со временем разжились еще кошками.
Котея можно взять в оренду после кастрации. Глядишь, найдут общий язык.
--------------------------------------------
На фото Рыжий из приюта Вусаті-Полосаті. Сделала коллаж из его фотографий. У парня проблема со зрением - его почти нет. Невероятно нежный муркотун. В прошлом году нашел своих любимых людей, которые отдали ему свои сердца и целый домЯ когда приходила в приют, поначалу пугалась, что кот умер. Потом привыкла к его оригинальным позам
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks