Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 289 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5768, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вы так пишете, будто все люди - свиньи и живут реально в грязи. Откуда такая ГРЯЗЬ, которую ковыряют (с), в квартире?
    Запаслась попкорном))))

Еслишо у меня в квартире реально грязь , потому что много неаккуратных жильцов+ 2 кошки и собака. Чисто только после самой уборки. А подружка живет одна и у нее стерильно, можно упавшую на пол котлету спокойно есть.
    Пол мыть ненавижу.
    Выжимая тряпку - особенно в тамбуре, где натурально слой песка, каждый раз ругаюсь. Соседи наши по тамбуру не убирают там никогда, тока мы.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

тряпку же об ведро выжимаю)))
    руками ее не трогаю)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Запаслась попкорном))))

Еслишо у меня в квартире реально грязь , потому что много неаккуратных жильцов+ 2 кошки и собака. Чисто только после самой уборки. А подружка живет одна и у нее стерильно, можно упавшую на пол котлету спокойно есть.
    Пол мыть ненавижу.
    Выжимая тряпку - особенно в тамбуре, где натурально слой песка, каждый раз ругаюсь. Соседи наши по тамбуру не убирают там никогда, тока мы.
    Не, тут же не про тамбур девушка писала, а про квартиру. У меня в тамбуре все соседи по очереди убирают, но не чаще , чем раз в месяц.
    Мне, видимо, повезло со всеми-всеми знакомыми, я никогда ни у кого не видела отакой грязи, чтобы прям ковыряться в ней, когда убираешь. Моя фантазия рисует мне жуткие картины. В такой ситуации разве моющий пылесос спасет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    о, на курятину скидка в Варусе..в смысле - на свежее мясо?
    видимо, на готовое) курица-гриль которая.
    тоже как-то вечерком) пришлось покупать, на скидку попала.

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не, тут же не про тамбур девушка писала, а про квартиру. У меня в тамбуре все соседи по очереди убирают, но не чаще , чем раз в месяц.
    Мне, видимо, повезло со всеми-всеми знакомыми, я никогда ни у кого не видела отакой грязи, чтобы прям ковыряться в ней, когда убираешь. Моя фантазия рисует мне жуткие картины. В такой ситуации разве моющий пылесос спасет?
    В квартире такая же фигня(((
    В основном наносится песок и грязь из подъезда теми кто курит и постоянно выходит в коридор. Курить в квартире не разрешаем - стены будут пахнуть и вещи. Собаке ноги моются после каждого выгула, так шо это не она а то был бы свинский хлев
    Моющим пылесосом не во все углы можно залезть у нас есть такие закоулки. пылесос есть моющий.
    ну и я просто ненавижу убирать. хоть чем.
    Выход конечно есть - нафик выкинуть такую неудобную мебель, работаю над этим вопросом
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    видимо, на готовое) курица-гриль которая.
    тоже как-то вечерком) пришлось покупать, на скидку попала.
    а. так не интересно(
    спасибо
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

В квартире такая же фигня(((
    В основном наносится песок и грязь из подъезда теми кто курит и постоянно выходит в коридор. Курить в квартире не разрешаем - стены будут пахнуть и вещи. Собаке ноги моются после каждого выгула, так шо это не она а то был бы свинский хлев
    Моющим пылесосом не во все углы можно залезть у нас есть такие закоулки. пылесос есть моющий.
    ну и я просто ненавижу убирать. хоть чем.
    Выход конечно есть - нафик выкинуть такую неудобную мебель, работаю над этим вопросом
    А разбуватся всех в тамбуре заставить?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Моющий пылесос это жесть
    тяжелый, пока его помоешь и высушишь и сложишь.... К нему надо домработницу, проще обычным быренько пройтись и тряпкой помахать

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Моющий пылесос это жесть
    тяжелый, пока его помоешь и высушишь и сложишь.... К нему надо домработницу, проще обычным быренько пройтись и тряпкой помахать
    налил воды попылесосил, слил грязную воду, всосал через через хобот чистой воды пару литров, и он вымыт. вылил воду, и поставил открытым до следующей уборки

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    налил воды попылесосил, слил грязную воду, всосал через через хобот чистой воды пару литров, и он вымыт. вылил воду, и поставил открытым до следующей уборки
    Разобрал/ собрал и все ногти поломал
    пока емкость от грязной воды выполощешь
    и поставить же его надо где-то, чтоб не спотыкатся

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Запаслась попкорном))))

Пол мыть ненавижу.
    про тамбур - та же фигня, слой песка и убираю только я.. но я сначала заметаю, а потом уже мою - тогда и с первого раза хорошо вымытый пол остается.
    а без пылесоса прекрасно обходимся уже много лет, ковров в доме нет - нет потребности пылесосить )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Моющий пылесос это жесть
    как все сложно
    Я сама его укрощаю без домработницы
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    384

Типово

Моющий пылесос это жесть
    Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    Ага, а еще дяденька с сервиса Томаса говорит, что на чистку каждой комнаты нужно поменять воду три раза, как только пыль на крышке изнутри появилась. И это ж каждый раз сполоснуть ведро, прополоскать фильтры пластиковые. У нас в комплекте к Томасу быстро появился еще один маленький пылесос, кроме меня в семье больше никто Томасом не пользуется( Тоже когда-то давно почитала хвалебные отзывы о суперпылесосе. Хотя чистит хорошо, конечно, но уж очень энергозатратно.

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

А разбуватся всех в тамбуре заставить?
    вот они там вроде и разуваются. И все ботинки лежат в песочнице. В прихожую почему-то песок попадает тоже. Такое ощущение что вход в квартиру через пляж.
    Свиньи все потому что, вот.
    Кошки ходят в сухие лотки без песка и опилок. Сделают свои дела и зовут - мама, убери, нам воняет.
    просто есть люди аккуратные и неаккуратные. как одежду - один носит нормально, у другого вечно что-то оторвано, запачкано.

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    как все сложно
    я мечтала в детстве о домработнице. У знакомых домработница убирает 3 квартиры (все 3 семьи друзья между собой) так в одной семье рассказывает какие засранцы во второй, и так по кругу)))) надо домработницу чтобы говорить не умела)))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

вот они там вроде и разуваются. И все ботинки лежат в песочнице. В прихожую почему-то песок попадает тоже. Такое ощущение что вход в квартиру через пляж.
    Свиньи все потому что, вот.
    Кошки ходят в сухие лотки без песка и опилок. Сделают свои дела и зовут - мама, убери, нам воняет.
    просто есть люди аккуратные и неаккуратные. как одежду - один носит нормально, у другого вечно что-то оторвано, запачкано.
    не ну как это?))) Кошки ваши или общесемейные?
    Как-то у нас такой номер не проходит, шоб мама только лотки мыла. У нас двое кошаков. Муж тоже может убрать, бо знает, шо меня лучше не злить

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

я мечтала в детстве о домработнице. У знакомых домработница убирает 3 квартиры (все 3 семьи друзья между собой) так в одной семье рассказывает какие засранцы во второй, и так по кругу)))) надо домработницу чтобы говорить не умела)))
    у нас с функцией рассказывать какие мы засранцы справляется бабушка.
    Ну а как посудомойку купили, так грех не рассказать, шо я за хозяка такая, что тарелки сама не может помыть...
    Но я не обижаюсь. Только с юмором нужно к такому относиться

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

как все сложно
    У вас много энергии
    меня хватило на пару уборок

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

не ну как это?))) Кошки ваши или общесемейные?
    Как-то у нас такой номер не проходит, шоб мама только лотки мыла. У нас двое кошаков. Муж тоже может убрать, бо знает, шо меня лучше не злить
    не, мы все моем, но проговаривать они умеют только "МАуМА", другие слова не выучили)

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

у нас с функцией рассказывать какие мы засранцы справляется бабушка.
    Ну а как посудомойку купили, так грех не рассказать, шо я за хозяка такая, что тарелки сама не может помыть...
    Но я не обижаюсь. Только с юмором нужно к такому относиться
    я люблю мыть посуду и обожаю готовить. никогда не куплю посудомойку.
    в детстве родители ставили на табуретке к раковине - говорят ребенка часа 2 не видно и не слышно)))) у всех свои тараканы)

Сторінка 223 з 289 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті