Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 528 з 754 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538578628 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 10 541 по 10 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин, девочки. Я опять перед дилеммой.
    У мужа есть племянница, она выходит замуж и позвала нас. Но- там дресскод на свадьбе- всем тётькам платье в пол надо надеть. А я, во-первых, не люблю, когда мне вообще что-то диктуют, во-вторых- макси я носила последний раз лет в 20, сейчас я не надену такого, и сижу теперь и думаю- то ли не идти, то ли идти, но в том, что нравится и наплевать на дресскод???
    И шо делать???

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блин, девочки. Я опять перед дилеммой.
    У мужа есть племянница, она выходит замуж и позвала нас. Но- там дресскод на свадьбе- всем тётькам платье в пол надо надеть. А я, во-первых, не люблю, когда мне вообще что-то диктуют, во-вторых- макси я носила последний раз лет в 20, сейчас я не надену такого, и сижу теперь и думаю- то ли не идти, то ли идти, но в том, что нравится и наплевать на дресскод???
    И шо делать???
    Юль, когда некоторое мои родственники сказали, что им кое-что не нравится в плане организации свадьбы и потому они не придут, я ответила что нивапрос и мы попрощались. Девушка себе что-то придумала, пусть в этот день будет так как хочется ей. Подозреваю, что не все гости будут одеты по дресскоду, но зачем портить невесте настроение? К тому же, макси-платье тебе ещё вполне может пригодиться. Это же не костюм в гангстерском стиле и не наряд в духе восьмидесятых.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Юль, когда некоторое мои родственники сказали, что им кое-что не нравится в плане организации свадьбы и потому они не придут, я ответила что нивапрос и мы попрощались. Девушка себе что-то придумала, пусть в этот день будет так как хочется ей. Подозреваю, что не все гости будут одеты по дресскоду, но зачем портить невесте настроение? К тому же, макси-платье тебе ещё вполне может пригодиться. Это же не костюм в гангстерском стиле и не наряд в духе восьмидесятых.
    Не хочу я ей портить настроение, но не ношу я макси, уже лет 15(((( Не вижу я себя в нём. Не пригодится мне оно, в жопенях моих гулять, что ли??
    Получается не портить девочке настрой, испортив мой. Муж вообще поржал надо мной. А я как представлю поиски платья, куда цыцяндреллы мои упаковать можно - удавиться охота.
    По выделенному- т.е. могло быть и хуже???

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Просветите тёмных - это только ради экономии прокладок или есть ещё другая причина-выгода их использовать?
    я читала обзор как-то, вроде хороши при обильных М, когда прокладки быстро напитываются и протекают. Для надеждности типа.

Дописів
    38 197

Типово

Не хочу я ей портить настроение, но не ношу я макси, уже лет 15(((( Не вижу я себя в нём. Не пригодится мне оно, в жопенях моих гулять, что ли??
    Получается не портить девочке настрой, испортив мой. Муж вообще поржал надо мной. А я как представлю поиски платья, куда цыцяндреллы мои упаковать можно - удавиться охота.
    Так тебя смущает только выделенное? Я видела на девушках с бооольшими формами очень достойные варианты. Где брали - не знаю
    И при чём тут жопени? Ты что, на пенсию собралась? Впереди ещё столько интересного
    А когда свадьба? Я бы очень постаралась найти подходящее платье. Но перед этим сменить настрой )

На счёт костюмов - конечно, могло быть и хуже. Сейчас многие устраивают тематические праздники. Какой-нибудь костюм русалки или Мерилин Монро тебе точно некуда было бы одеть. Разве что мужа порадовать

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет.
    Нагло присоединяюсь к поздравлению...
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Zelenka - Любашу, Lily of the valley - Максима, jullieta - Ксению, Sunflower - Артёма с первым Днем Рождения!

Юля, ну ты даешь!!!
    Так много красивых макси с шикарным оформлением "цыцяндрелл" можно найти)))) было бы желание...ну и денажки))))

Дописів
    3 155

Типово

Наших выпускников

Zelenka - Любочку
    jullieta - Ксению
    Lily of the valley - Максима
    Sunflower - Артёмку

с радостью поздравляю с первым годиком!

Михасечка, кулачков вам и побыстрее пережить это испытание

Шпулька, считаю, что нужно изложить невесте свои аргументы и выяснить, насколько для нее важен дресс-код, и вместе прийти к какому-то решению. Исходи из того, что с Ириской на руках ты вряд ли высидишь всю свадьбу и будешь в центральных рядах. Поэтому я бы обсудила с невестой 2 варианта:
    1) прийти в чем есть, тихо посидеть пару часов в уголке, чтобы не портить общую картинку
    2) отправить одного мужа и свои искренние поздравления.
    3) длинное платье за счет невесты, раз уж душа так просит дресс-кода

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так тебя смущает только выделенное? Я видела на девушках с бооольшими формами очень достойные варианты. Где брали - не знаю
    И при чём тут жопени? Ты что, на пенсию собралась? Впереди ещё столько интересного
    А когда свадьба? Я бы очень постаралась найти подходящее платье. Но перед этим сменить настрой )

На счёт костюмов - конечно, могло быть и хуже. Сейчас многие устраивают тематические праздники. Какой-нибудь костюм русалки или Мерилин Монро тебе точно некуда было бы одеть. Разве что мужа порадовать
    видимо, это ключевой момент. Многие, конечно, могут застрелиться и устроить вечеринку в стиле Адама и Евы, но это как-то меня не совсем вдохновляет.
    Да и при курсе 25 не особо я найду, и длинное на рост 160 см- это как-то не оч. И есть у меня пара чудных платьев, которые миди и я их с удовольствием надену.
    Видимо, старею((((((

Наат-С красивое оформление -это декольте??? мимо, растяжки(((((

Дописів
    4 693

Типово

Всем привет!

Прекрасных, сладких именинников целуем, обнимаем, поздравляем и желаем!!!
    Веселого всем празднования, и много светлых дней впереди!!!

Шпулька, мне кажется, ты не очень хочешь на ту свадьбу идти
    Если бы мне не сильно интересно было идти на свадьбу (к родственникам не очень близким), я бы тоже отнеслась к дресс-коду весьма скептично. Невесту я, конечно, понять могу, многим сейчас хочется чего-то "вау". Правду Ташка говорит, могла быть и хуже
    Совет по делу - если правда хочешь идти, купи длинное платье с хорошим таким разрезом, тебе есть что показать людям

Дописів
    3 155

Типово

Шпульке при ее росте и формах действительно не пойдет длинное платье. Высокий рост и большие формы это одно, а маленький рост и большие формы совсем другое. Юльчик, не обижайся, если что

Я вижу единственный вариант на крайняк: жесткий строгий пиджак, болеро или на крайняк блузка (не трикотаж и шифон) и легкая "летящая" юбка (потом можно будет обрезать или продать или переделать в сарафан). Как-то так.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Шпулька, считаю, что нужно изложить невесте свои аргументы и выяснить, насколько для нее важен дресс-код, и вместе прийти к какому-то решению. Исходи из того, что с Ириской на руках ты вряд ли высидишь всю свадьбу и будешь в центральных рядах. Поэтому я бы обсудила с невестой 2 варианта:
    1) прийти в чем есть, тихо посидеть пару часов в уголке, чтобы не портить общую картинку
    2) отправить одного мужа и свои искренние поздравления.
    3) длинное платье за счет невесты, раз уж душа так просит дресс-кода
    продолжаю нытьё-- свадьба планируется в мае, на турбазе где-то в полтавской (или другой области) потому шо на турбазе есть понтон. на котором на закате будет роспись, и там будет ива с ветками, красиво падающими. Поэтому Ирка будет дома с моей мамой. Прийти на пару часов не получится. Это весь день и часть ночи.
    Второй вариант в свете отношений с семейством не пройдёт
    третий- мне оооочень нравится.

Дописів
    3 155

Типово

продолжаю нытьё-- свадьба планируется в мае, на турбазе где-то в полтавской (или другой области) потому шо на турбазе есть понтон. на котором на закате будет роспись, и там будет ива с ветками, красиво падающими. Поэтому Ирка будет дома с моей мамой. Прийти на пару часов не получится. Это весь день и часть ночи.
    **я, длинное платье на турбазе Невеста дружит с головой?

Дописів
    4 693

Типово

Шпульке при ее росте и формах действительно не пойдет длинное платье. Высокий рост и большие формы это одно, а маленький рост и большие формы совсем другое. Юльчик, не обижайся, если что

Я вижу единственный вариант на крайняк: жесткий строгий пиджак, болеро или на крайняк блузка (не трикотаж и шифон) и легкая "летящая" юбка (потом можно будет обрезать или продать или переделать в сарафан). Как-то так.
    Поддерживаю вариант с летящим сарафаном (можно потом обрезать на лето) и сверху пиджачком красивым для подчеркивания форм (пиджачок точно потом пригодится). Ну и высоооокие каблуки

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем привет!

Прекрасных, сладких именинников целуем, обнимаем, поздравляем и желаем!!!
    Веселого всем празднования, и много светлых дней впереди!!!

Шпулька, мне кажется, ты не очень хочешь на ту свадьбу идти
    Если бы мне не сильно интересно было идти на свадьбу (к родственникам не очень близким), я бы тоже отнеслась к дресс-коду весьма скептично. Невесту я, конечно, понять могу, многим сейчас хочется чего-то "вау". Правду Ташка говорит, могла быть и хуже
    Совет по делу - если правда хочешь идти, купи длинное платье с хорошим таким разрезом, тебе есть что показать людям
    Перехотелось мне именно после требований дресскода. Честно скажу, я очень хорошо отношусь именно к невесте, жениха не знаю, но очень надеюсь, что он её достоин.
    Не особо есть, что показать. Я к 30 годам знаю, почти всегда, знаю, что мне идёт, а что нет. И макси платья не в этом списке.

Я не обижаюсь, тем более, что я на 7 кг меньше, по сравнению с тем временем, что мы виделись.
    Твой вариант возьму на заметку.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Поддерживаю вариант с летящим сарафаном (можно потом обрезать на лето) и сверху пиджачком красивым для подчеркивания форм (пиджачок точно потом пригодится). Ну и высоооокие каблуки
    да, я так себе и нарисовала ужо.

Всё, девочки, спасибо. Вот я знала, что с вами шо-то придумается))))) пошла качать пресс и делать "планку"

Дописів
    11 434

Типово

я бы либо шла, как просят, либо не шла вовсе. прийти, игнорируя просьбу - это испортить человеку праздник (все же многие всего 1 раз выходят замуж)
    платье - можно взять напрокат

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    я бы либо шла, как просят, либо не шла вовсе. прийти, игнорируя просьбу - это испортить человеку праздник (все же многие всего 1 раз выходят замуж)
    платье - можно взять напрокат
    это точно нет

интересно ,свекруня тоже платье в пол заимеет????

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Zelenka - Любашу, Lily of the valley - Максима, jullieta - Ксению, Sunflower - Артёма с первым Днем Рождения!

Присоединяюсь к таким красивым поздравлениям
    Юль, да ты что. Ну, ты ж хорошо относишься к этому человеку. Ты что не можешь сделать ему праздник одев длинное платье?!

да, я так себе и нарисовала ужо.

Всё, девочки, спасибо. Вот я знала, что с вами шо-то придумается))))) пошла качать пресс и делать "планку"
    Вот это правильно

Типово

прикольно на турбазе в другом городе и вообще плохо представляю себе на турбазе в платьях в пол
    А вообще прикольная идея сарафан с болеро, а сарафан потом укоротишь и будет тебе счастье

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, да ты что. Ну, ты ж хорошо относишься к этому человеку. Ты что не можешь сделать ему праздник одев длинное платье?!
    Вот это правильно
    Та в том-то и дело, я ж не очень для неё ключевая фигура, а платье, которое мне понравится будет много стоить, не привыкла я сильно на озёрке барахлиться.

Вот лучше ещё подскажите, может, пошить дешевле будет?? Есть портнихи у кого=то??

Сторінка 528 з 754 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538578628 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті