!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!!!!!!!!!
Аня, подскажите, если модель в архиве, есть шанс купить? нравится Эстель в мятном цвете, http://medini-original.com/data/cata...e01191fbd1.jpg размер 48, но лучше 50. мое платье заберу на следующей раздаче.
Заказ, если словите: Платье "Эстель" В2, размер ХL
Аня, я к вам с благодарностью!) раньше некогда было забежать.
Вы меня очень выручили! Вы себе не представляете как приятно осознавать что у нас еще есть люди способные пойти на встречу всем просьбам покупателя)))
предистория - искала платье длинное - денег мало,а красоты нужно много)) плюс размер 50 на который, если и можно найти что-то в розницу - то или очень много денег, или очень страшное)) Нашла темку в последний момент - думала уже идти в старом платье - пишу Ане в Вибер вечером вторника - реально ли до субботы получить - она все узнала и сказала что должны успеть - потом еще ждала вечером в пятницу нас на новой почте что бы так сказать с пылу с жару отдать! доставка тютелька - в тютельку!))
теперь по платью - ткань приятная на ощупь, размер подошел, носить можно весна - холодное лето - осень
Подойдет высоким девушкам - потому как на рост 165 я отрезала ровно 21 см (да -да подшивала ночью перед балом платье как золушка))) Еще все таки подумываю приподнять все же линию "пояса" потому как мне кажется низковато для моего роста - но меня все отговаривают))
п.с. всем Очень понравилась "спинка"!!
В общем если кратко - то спасиииибоооо!!))
http://medini-original.com/ru/produc...julija_k1.html
![]()
Востаннє редагував LavDin: 06.02.2015 о 13:44
Добрый день оплатила через приват 24 должок за мармелад
Добрый вечер! Возможно ли выловить платье Магнолия G1 размер 52?
ойййййййй как приятно))))) Спасибо Вам за отзыв и приятные слова)))) Я этим СП наверно и занимаюсь ,чтобы вот так вот радовать и помогать))) Я всегда стараюсь, правда))) и 100% не за ставку СП, как наверно многим покупателям кажется))))и радуюсь, когда девочкам все подходит))) Носите с удовольствием)) Вам очень идет, цвет волос и цвета платья - супер)))) Приходите еще)) я всегда в вибереспасибо за фото)))
Девочки, пишут мне приятные отзывы клиенты, а бывают клиенты меня очень подводят(( верю-доверяю и каждый раз на грабли(((( осталось платье такое
380грн., размер ХХЛ, но можно и на ХЛ. Очень легкое, кружево мягкое, пояс в комплекте. Цена по распродаже.
Состав: полированный ситец с прошвой. Пояс в комплекте.Ткани используемые в данной модели, экологически чистые, и натуральные! (100% хлопок).
Длина изделия: 110 см.
Рост модели на фото 170 см.
![]()
![]()
Аня, я хотела это платье... Если еще не забронировали, пусть будет мое. Размер ушьем, делов то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks