Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 424 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Юль, вы дали ссылку на первую страницу темы. у всех разное представление окон форума. можно на конкретный пост ссылочку, пожалуйста?
    там пара последних страниц
    Цитата Сообщение от el_bregg Посмотреть сообщение
    Приватбанк, зачем вьі заправляете банкоматьі банкнотами, украденньіми в Дамбасе/Луганде? Два человека пожаловались, что сняли в банкомате деньги, украденньіе в Донбассе/Луганске, которьіе нигде не принимают.
    Цитата Допис від helena_XS Переглянути допис
    Вчера сняла деньги в банкомате Привата на Титова 9, сегодня одну купюру из них не приняли в Сильпо, говорят не пригодны эти деньги.
    Приватбанк как решаются подобные вопросы?
    Цитата Допис від helena_XS Переглянути допис
    Как бы говорили в контексте денег из банкомата Приватбанка, которы меченые как украденные ДНР/ЛНР, светятся они в ультрафиолете как-то по особенному , как именно меченные я не знаю, кассир Сильпо сказала что такие деньги у них банк не принимает и они соответственно тоже у покупателей их не возьмут. На вид, деньги как деньги, не рваные, не грязные, не изношенные, нормальные деньги, к каким мы привыкли.
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    У меня в Варусе тоже не приняли сотню, полученную в отделении Привата. Без вразумительных обьяснений.

Приватбанк, почему молчим? Все эти отговорки про напишите-позвоните полная фигня.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370187

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    как дать ссыль на конкретный пост: нажать на решётку с номером в правом верхнем углу выбранного сообщения, скопировать ссылку)))
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, очень-очень нужны ваши волшебные кулачки для моего мужа!
    Лена, все будет хорошо!
    @@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Сообщение от el_bregg Посмотреть сообщение
    Приватбанк, зачем вьі заправляете банкоматьі банкнотами, украденньіми в Дамбасе/Луганде? Два человека пожаловались, что сняли в банкомате деньги, украденньіе в Донбассе/Луганске, которьіе нигде не принимают.
    спасибо.
    мда... ничего себе

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    как дать ссыль на конкретный пост: нажать на решётку с номером в правом верхнем углу выбранного сообщения, скопировать ссылку)))
    да, именно об этом я и говорила. времени как-то на последние пару страниц с выискиванием с какого ника начинать - просто нет сейчас
    так, думала, быстренько забежал-прочёл-понял

Дописів
    9 053

Типово

Я не знаю что за меченые,а пару раз двух сотки с вырванными кусочками выдавали из банкомата.

Дописів
    2 882

Типово

iola, держим кулачки. Пусть все будет хорошо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Я не знаю что за меченые,а пару раз двух сотки с вырванными кусочками выдавали из банкомата.
    ну и что?)) от этого они ж платежную ценность не теряют. если принципиально, то можно обменять в отделении

Дописів
    2 882

Типово

Может кому будет интересно - для тех, кому исполнилось 16 у нас в клубе по воскресеньям периодически встречи с путешественниками. В это воскресенье будут французы и американец. Приглашаем всех желающих от 16 лет на встречу. Подробнее тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29296797

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    спасибо, век живи-век учись))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Иногда бывакет так, что постиранные деньги тоже светятся по другому. Да, некоторые кассиры не принимают, т.к. боятся, что потом из своего кармана будут выкладывать. В банке самомо можно обменять без проблем. У дачи всем, у кого такое случается.

Еще один момент не поняла каким образом узнается, что деньги из Луганска и т.п.? Я не очень это себе представляю.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    мыши съели

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

спасибо, век живи-век учись))
    в своё время для меня это тоже стало открытием))
    Укусю!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    мыши съели
    банкоматные мыши)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Хм. Мне недели 2 назад подруга, у которой мама работает в банке, сказала не принимать/не брать сдачу и тыды купюры "меченные" (с метками маркером, точечками, надписями, печатями, полосками ручкой и тыды). Про свечение особое не упоминала. Якобы вот работники банков не успевали уничтожить деньги и метили их. Ее мама сказала, что это по банкам такая разнарядка пришла - не принимать такие купюрки (не Приват). Я вообще не поверила. Ну, во-первых, что значит "не принимать"? потому что они ворованные на Донбассе? А как это обычный человек может понять-узнать-определить?, вообще чушь какая-то. Во-вторых: уничтожить не успевали, а пометить - успевали? Что-то у меня 2+2 не складывается. В общем, я ее послушала и забыла. Зря забыла, получается?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Хм. Мне недели 2 назад подруга, у которой мама работает в банке, сказала не принимать/не брать сдачу и тыды купюры "меченные" (с метками маркером, точечками, надписями, печатями, полосками ручкой и тыды). Про свечение особое не упоминала. Якобы вот работники банков не успевали уничтожить деньги и метили их. Ее мама сказала, что это по банкам такая разнарядка пришла - не принимать такие купюрки (не Приват). Я вообще не поверила. Ну, во-первых, что значит "не принимать"? потому что они ворованные на Донбассе? А как это обычный человек может понять-узнать-определить?, вообще чушь какая-то. Во-вторых: уничтожить не успевали, а пометить - успевали? Что-то у меня 2+2 не складывается. В общем, я ее послушала и забыла. Зря забыла, получается?
    Бред какой то
    КАк узнать какие ворованные - какие нет? У меня деньги иногда бывают с надписями, цифрами и тп.п. ну выдали в магазине и т.п. И это еще было до начала ЛНР
    во-вторых бабушка на рынке или в ларьке взяли деньги, ну допустим даже ворованные и что дальше ? как их сдавать в банк? Очередная страшилка, как по мне. Или совсем с ума посходили.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ну странно
    мне и до войны попадались купюры с надписями, цифрами, мало ли когда их пометили.Другое дело облитые краской по краям-такие фото меченных купюр видела.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Бред какой то
    КАк узнать какие ворованные - какие нет? У меня деньги иногда бывают с надписями, цифрами и тп.п. ну выдали в магазине и т.п. И это еще было до начала ЛНР
    во-вторых бабушка на рынке или в ларьке взяли деньги, ну допустим даже ворованные и что дальше ? как их сдавать в банк? Очередная страшилка, как по мне. Или совсем с ума посходили.
    Ну странно
    мне и до войны попадались купюры с надписями, цифрами, мало ли когда их пометили.Другое дело облитые краской по краям-такие фото меченных купюр видела.
    Так я о том же. Бред и все.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ну странно
    ну, такое кто угодно может сделать и выложить фотки со страшными рассказами

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

вот нашла, как выглядят такие купюры http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...1/1010717.html

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, очень-очень нужны ваши волшебные кулачки для моего мужа!
    Лена @@@@
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот нашла, как выглядят такие купюры http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...1/1010717.html
    Спасибо за ссылку!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 54 з 424 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті