Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 488 з 501 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 9 741 по 9 760.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    el_bregg, добрый день!

К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.
    ПриватБанк, добрый день!
    Деньги вашему банку уже вернули. Не скажу как.
    С уважением, el_bregg
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Мы такие же. Очень сильно бесит дизайн П24. Все мелко. Темносерые буквы на светлосером фоне. Градации зеленого. Очень напрягает глаза. И очень жутко тормозит ЯВА. Положительных эмоций при использовании банальных наборов платежей-не испытываем.
    Особенно, когда столкнулся с трудностями по создании ведомости по ЗП. Тупизна техпождержки заставила заматериться в чате
    А меня насмерть убила процедура выгрузки выписки в ДБФ - 2-3 минуты запускается ЯВА, потом каждый раз тянется какой-то файл с интернета, потом окошко для ввода логина и пароля, потом ждешь СМС с паролем...
    ЗАЧЕМ еще раз спрашивать пароль и ждать СМС если я только что вошел в Приват24, указывая пароль и получил СМС ? Почему в УкрСибе процедура экспорта выписки занимает 0,5 сек, а у Привата минимум 5 минут?
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Приватбанк, зачем вьі заправляете банкоматьі банкнотами, украденньіми в Дамбасе/Луганде? Два человека пожаловались, что сняли в банкомате деньги, украденньіе в Донбассе/Луганске, которьіе нигде не принимают.
    Вчера сняла деньги в банкомате Привата на Титова 9, сегодня одну купюру из них не приняли в Сильпо, говорят не пригодны эти деньги.
    Приватбанк как решаются подобные вопросы?

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

Страничка по адресу https://privatbank.ua/ не работает. Почему?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від MIV-05 Переглянути допис
    Страничка по адресу https://privatbank.ua/ не работает. Почему?
    MIV-05, добрый день.
    Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
    Наши специалисты уже занимаются решением этого вопроса. В скором времени работоспособность сайта будет восстановлена.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від helena_XS Переглянути допис
    Вчера сняла деньги в банкомате Привата на Титова 9, сегодня одну купюру из них не приняли в Сильпо, говорят не пригодны эти деньги.
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Приватбанк, зачем вьі заправляете банкоматьі банкнотами, украденньіми в Дамбасе/Луганде? Два человека пожаловались, что сняли в банкомате деньги, украденньіе в Донбассе/Луганске, которьіе нигде не принимают.
    а почему деньги не пригодны, не пойму?

Дописів
    3 379

Типово

Helena_XS, добрый день.
    Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост.
    Надеемся на обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк.

Типово

так должны пояснить по какому параметру - износ, грязь, порваны и тд

где фотка?? тут никто не телепат вроде - может это просто выбрык кассира и к самой бумажке реальных претензий нет

пока-что не выяснен вопрос с сильпо, или вы его недораскрыли , а сразу вопрос к привату

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    так должны пояснить по какому параметру - износ, грязь, порваны и тд

где фотка?? тут никто не телепат вроде - может это просто выбрык кассира и к самой бумажке реальных претензий нет

пока-что не выяснен вопрос с сильпо, или вы его недораскрыли , а сразу вопрос к привату
    Как бы говорили в контексте денег из банкомата Приватбанка, которы меченые как украденные ДНР/ЛНР, светятся они в ультрафиолете как-то по особенному , как именно меченные я не знаю, кассир Сильпо сказала что такие деньги у них банк не принимает и они соответственно тоже у покупателей их не возьмут. На вид, деньги как деньги, не рваные, не грязные, не изношенные, нормальные деньги, к каким мы привыкли.

Дописів
    3 170

Типово

Как бы говорили в контексте денег из банкомата Приватбанка, которы меченые как украденные ДНР/ЛНР, светятся они в ультрафиолете как-то по особенному , как именно меченные я не знаю, кассир Сильпо сказала что такие деньги у них банк не принимает и они соответственно тоже у покупателей их не возьмут. На вид, деньги как деньги, не рваные, не грязные, не изношенные, нормальные деньги, к каким мы привыкли.
    Из ДНР/ЛНР обычно крашеные по краям, синей краской в основном
    Тут была подпись

Дописів
    60

Типово

видимых глазом отличий нет вообще на этой купюре. Интересно будут ли приняты на уровне государства какие-то меры по изыманию таких денег из оборота или будут у нас такие деньги по базарам и по ларькам оборачиваться?
    Востаннє редагував helena_XS: 05.02.2015 о 17:11

Типово

синие видел с торца - ушли легко)

я ж без предъяв - просто как жалобу подавать - "кассир сказала светяться по особенному" вы же пониматете что это не описание

я к тому что надо было попросить конкретную аргементацию что не так.
    сейчас в 95% ситуаци кассир перестраховывается и говорит это просто так без причины реально

Типово

видимых глазом отличий нет вообще на этой купюре
    так в терминал привата ее обратно и скормите

это так чтоб быстро и без участия еще каких-то кассиров/сирш и без разборок

кстати терминала у привата достаточно лояльны к грязи/склейке и тд

во многих кофемашинах, терминалах платежных и тд настройка гораздо зубастее

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

синие видел с торца - ушли легко)
    я к тому что надо было попросить конкретную аргементацию что не так.
    ну у меня так в банке (не киоске-обменке) лет 5 назад 100 баксов не взяли.
    купюра на вид нормальная, визуально никак не отличается. кассир сказала, что она в ультрафиолете как-то ненормально отсвечивает. купюру не приняла.
    я спросил что не так, фальшивая?
    грит нет, но не возьму. менять только в отделе ветхих купюр.

какую более конкретную аргументацию вы ждете?

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    купюра на вид нормальная, визуально никак не отличается. кассир сказала, что она в ультрафиолете как-то ненормально отсвечивает. купюру не приняла.

у меня когда пару раз было - четко управляющий материализовывался и либо говорил кассирше принять когда она мычала невнятно
    либо она толково говорила - такой-то элемент не светится/переливается и тд

Дописів
    13 379

Типово

так в терминал привата ее обратно и скормите

это так чтоб быстро и без участия еще каких-то кассиров/сирш и без разборок

кстати терминала у привата достаточно лояльны к грязи/склейке и тд

во многих кофемашинах, терминалах платежных и тд настройка гораздо зубастее
    200-ки их терминалы оченна не любят, выбрасывают частенько, девочки на кассе без проблем меняли.
    Насчет меченых купюр - интересный момент, ведь не докажешь никак, что именно их сняли в банкомате.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис

У меня как-то в Надре не взяли несколько соток с видом одолжения, что возвращают, т.к. подозрительные купюры по правилам отправляют на экспертизу. Муж потом носил ребятам в обменник, сказали норм купюры, только "подуставшие" (куплены были так же в банке).
    Я потом вскорости забирала депозит в Привате, говорю кассиру: просветите купюры при мне, хочу видеть, что отдаете нормальные, мне отказали. Тоже интересный момент: кассир спокойно может выдать фальшивку и претензий предъявлять некому, никакого покупюрного учета по номеру не ведется.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    У меня как-то в Надре не взяли несколько соток с видом одолжения, что возвращают, т.к. подозрительные купюры по правилам отправляют на экспертизу. Муж потом носил ребятам в обменник, сказали норм купюры, только "подуставшие" (куплены были так же в банке).
    Я потом вскорости забирала депозит в Привате, говорю кассиру: просветите купюры при мне, хочу видеть, что отдаете нормальные, мне отказали. Тоже интересный момент: кассир спокойно может выдать фальшивку и претензий предъявлять некому, никакого покупюрного учета по номеру не ведется.
    Приучают к безналичному расчету? типа безопасней...

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Приучают к безналичному расчету? типа безопасней...
    Б/н валютой?
    Дык, запрещено ж вроде в Украине

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Б/н валютой?
    Дык, запрещено ж вроде в Украине
    Э.. я про гривни и про истерику с меченными

Сторінка 488 з 501 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті