| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зло, а вы так похожи на героиню иж того мульта... думало, афтографф вжять
стэйки я и сама люблю. пиво - увольте, я девочка приличная. могу значитсо, в следующий приход притаранить в гостинную стэйк для мырчика, пива для наташек и чего-нидь для Свиника (хоть убейте не пойму чего б такого принести, шобы не обидеть.. может свинского чего-нидь? (типа ксерокопии оптимовского договора?...
) ... (задумалась..)
стейки тащи
пивася да вшего оштального алкоголя полон второй холодильниг на кухонке
а Хрюша у наш эштет... он любит Всюшечкины коленки... ойёёёёёёёё... энто коток их лю
а Хрюша цвяточки лю.. ну и Всюшечку он тоже лю
ААААААААААААААААААА!!!!! Спамяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Я пива хочу в тяпницу!) Ежели доживу!! У меня родители у себя затеяли грандиозное мероприятие - ставят автономку, меняют трубы и батареи. И сделать надо в течении месяца с 15 сентября по 15 октября. Почему так - не знаю, горгаз такие сроки выставил.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks