Номер св-ва НДС есть у каждого предприятия, даже у вновь созданных - это своего рода номер п/п в книги записи регистрации предприятий, в налоговой его могут сказать в отделе регистрации юр. лиц, но с 2014 его не указывают.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Номер св-ва НДС есть у каждого предприятия, даже у вновь созданных - это своего рода номер п/п в книги записи регистрации предприятий, в налоговой его могут сказать в отделе регистрации юр. лиц, но с 2014 его не указывают.
У меня ещё один вопросик. Может кто-то уже заполнял коригування к налоговой накладно по новому? Меня интересует, если не верно указан номер и дата договора. Ну вверху в шапке всё ясно, а вот в табличной части где показатели нужно что-то заполнять? ведь я уточняю только договор
уже все знают, Что финансы и кредит лег?
Спасибо. Будем пробовать все-таки прошлогоднюю 0,8(Ленинка). Я поняла, что если что, у меня есть варианты изменения этой цифры.
Ответа по электронке вроде и нет. Но они ее регистрируют у себя-значит не ждать неделю и дольше(выдается на след день) и никаких поборов и условий по поводу нагрузки нет. Просто забирать ее у обычного исполнителя. Т.е. бегать по кабинетам начальников не надо.
Интересненько. Очень.
А что показывает поиск по ОКПО? http://sfs.gov.ua/reestr
По идее ОКПО одно и тоже? а к нему должно быть подвязано два ИНН?
проверил контрагента, который с января переехал из Кировского р-на в Жовтневый
Провекрял по ОКПО. выскочил ткущий ИНН. при этомДелаю вывод, что у Снежной Королнвы могли чет напутать ГНИшники во время переоформления.Інформація про особу з податковим номером (ОКПО контрагента) відсутня в базі«Анульована реєстрація платників ПДВ»
ошибка может?
по сути-новый номер-абсолютно новое предприятие.
вот чет уверен-что напутано чето.
У нас тоже в вытяге путаница.
Два учредителя проживают в однойф и той же квартире в индустриальном р-не, а у госрегистратора один живет по тому же адресу, но в АНД, а другой по тому же адресу но в Жовтневом.
Доброе утро! вчера столкнулась с таким понятием как "патент на фиксированный налог" или что-то в этом роде....попыталась найти инф. в нете, толком не чего нету....поняла только, что его вроде сейчас нету, а заменили на единый налог....возможно ошибаюсь...подскажите, пожалуйста. и нужно ли при таких условиях платить обязательный есв, даже если нету деятельности?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks