| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СПАСИБИЩЕ огромное!!!! Сильно написано, прям зачиталась...Умеют же люди грамотно изложить свои умные мысли.А у меня в голове - одни матюки, сорри..Спасибо! .
Пришла квит№2 на отправленный вчера 6(!!) договор в эл.виде
Квитанція №2
Підприємство: 3//////// ПРИВАТНЕ ПIДПРИЄМСТВО "Т///////"
Документ: J1391002 Договір про визнання електронних документів 04610033855763J1391002100000000110220150461.XML
Реєстраційний номер документу: 9009318160
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
В зв’язку з невідповідністю обов’язкових реквізитів Договору, Вам необхідно звернутися до ДПІ для укладення Договору про визнання електронних документів згідно вимог Податкового кодексу України та вимог Порядку з підготовки і подання податкових документів в електронному вигляді засобами телекомунікаційного зв’язку, затверджений наказом Державної податкової адміністрації України від 10.07.2008 року № 233 та зареєстрований у Міністерстві юстиції України 16.04.2008 року за № 320/15011.
Відправник: Центральний портал прийому звітності 'ДФС України', версія 2.2.6.2
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
Видать еще никто не рискнул сдать НДС ?!!
Я первая?
Ну что сказать? цирк продолжается.
Запасаюсь попкорном и жду от вас "восторженные" отзывы,
и от моего инспектора тоже.![]()
Благодаря отключенной электронке,пришлось общаться с инспектором при сдаче деки по прибыли(любимый АНД).Ну, шо сказать?...Чтоб не ездить дважды -взяла с собой 3 варианта данного отчёта : 1 -реальный, там 0,5 нагрузка; 2 - с нагрузкой 1,0; 3 - нагрузка 1,2.Поторговались.Говорили ,что для опта нагрузка 1,5 и бла-бла-бла.Результат -приняли вариант 2 (нагрузка 1,0),потому что я на большее не уговорилась и сказала,что я на это пойтить не могу, дир убьёт.Но хотелка у них 1,5.
А шо Вы писали по поводу автоматизированного процесса выдачи справок для тендера,таможни?Мне надо тож получать через недельку для тендера.Но ранее я ч/з электронку пробовала,ничего не пришло в ответ на запрос.А вопрос то серьёзный,не стала рисковать,поехала с письмом и через 5 дней получила эту справку.Какая сейчас обстановка?
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
здесь http://buhgalter911.com/Res/PO/predpriyatia.aspx
и еще раз повторяю - номер св-ва ЕСТЬ!!!
товарищи, я 16 лет работаю главбухом и старые св-ва от новых вытягов отличить могу и знаю где этот самый номер в синей бумажке указывался
номер св-ва есть до сих пор, хоть он нигде и не указывается, только его знают гнидники, но его можно узнать
попробуйте
инн поменялся, район не меняла
надоело спорить, можете не верить, но это лично моя ситуация- ноябрь 2014, красногвардейка
окпо не скажу, сЭкрет
своим по секрету скажу-они проверят и вам здесь подтвердят, фомам неверующим ))))
Взяч чек из атб. Вбил инн. Вот че выдало. Где тут свво?
Девочки подскажите пожалуйста, я могу в январе включить налоговые накладные за 2014 год, которые не подлежали регистрации? а то я что-то уже совсем зарапортовалась с налоговой проверкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks