| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что мешает отдельный кабель закончить розеткой?
Ну так и таймеры есть разные. У нас таймер стоял долгое время и ничего ему не делалось (и сейчас не сделалось, просто там сбились настройки, и все некогда привести все в порядок, но и необходимости в таймере сейчас нет, т.к. бойлер должен греться весь день)
ну а между ж щитком и бойлером и включать.
Они ж есть на разную мощность и видов. В конце концом можно ж просто программрируемое реле установить, у меня через него готел электрический включается, за 40 мин до прихода домой включается и дома тепло когда я прихожу. Так же можно и с бойлером?
Можно, только ж уточняйте что таймер должен быть соответствующий, а не за 99 грн по распродаже. Те таймеры-розетки, которые я видел в широкой продаже на мощных потребителей не рассчитаны.
Вы что, думаете, раз я мышь, так по-французски ни бум-бум?
Месяц, как поменяли все лампы на сберегающие. Экономия ощутимая. За январь 280 кв (и это электрочайник, котел все время включен, микроволновка, фен, пылесос чуть ли не каждый день и т.д)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
обоги. подумала что и фен целый день включен)))
экономно забыла купить кефир на работу(((
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Abyss, ну я без гарячого душа не прокинусь. Навіть якщо спати лягла чистісінькою![]()
ЗОчем?))) Я вот верю, что если наливать всегда полный чайник на 1 л, расход электроэнергии будет больше,чем если этот чайник заменить на другой, объемом 0,5 л))). Ток все равно не пойму, зачем полный чайник наливать, если нужно 1-2 чашки? Ну, и расходы на покупку нового электрочайника почему-то никто не учитывает. Какая ж тут экономия? Развешо подарят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks