Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 519 з 754 ПершаПерша ... 19419469509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529569619 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 10 361 по 10 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем приветик!
    Присоединяюсь к поздравлениям с первым годиком Пушу и всех ее однодатников !!!!!!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кстати, Киря мылится таеквондо бросать(((( Трусит очень. Думаю, куда б его отправить, шобы дома не раскоровел, если не укатаю не бросать.
    Пока только бадминтон в Метеоре в голову приходит.
    Не вздумайте бросать ,все это проходят и нас такое было,и у Нат.С и у всех в нашей группе ,и кого родители пересилили до сих пор ходят ,и без тренировок жить не могут так как они не знают жизни без них, а кто пожалел ,то такая ситуация вышла и со скрипкой и с баяном.......и в итоге сидят дома ,это просто такой период ,и он кстати не один,кажись после года ,двух или трех,а потом уже об этом никто не вспоминает,мы тренируемся уже шестой год,подойди к этому по хитрому ,например скажи что надо доходить до конца года ,а там бросим ,он к концу года и забудет.

Дописів
    1 145

Типово

Маленькую Пушу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    ДЕТОК С ДАТКАМИ.

А мы будем "кабасите клуб" возглавлять: наели 11, 200 кг, а на диету не посадишь

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Маленькую Пушу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    ДЕТОК С ДАТКАМИ.

А мы будем "кабасите клуб" возглавлять: наели 11, 200 кг, а на диету не посадишь
    сладкая булочка! побежит - подхудеет немного
    а рост какой? у моей сейчас на 200 г больше и она совсем не худышка

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Ой как я вовремя: Пушечку с первым годиком! Здоровья, счастья и много-много улыбок в жизни!!!

девочк, отдам небольшой пакетик всяческих бусинок, пяльца небольшого диаметра и 20 листочков фотобумаги 10*15см. Пишите в личку, если кому-то что-то нужно
    Востаннє редагував smerika: 05.02.2015 о 17:24

Дописів
    1 879

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22717935.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  17,9 КБ
ID:	1684522

Маленькую Пушу с первым годиком!!! И ее маму Пушинку с таким важным событием!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    вобще-то да...и я тоже думала, что это детский бассейн, хотела с весны ходить начать. Теперь феее, даже если скажут,что дезинфицируют (ага, как же) как представлю, после чего туда сигают охладиться....буээээ

вот пожалуйста в тему
    http://gorod.dp.ua/news/100042
    Так девочки, стоп! Вы уже заговариваетесь кажется. Кто-то из Вас знает наверняка что там бордель? Многие из Вас перестали водить деток в этот бассейн по каким-то своим причинам, кому-то просто лень, у кого-то финансы не позволяют. А кто-то нашел лучше или считает этот бассейн недостаточно чистым. Но некоторые из нас все же туда ходят, давайте будет толерантными и не будем говорить о том, в чем не уверенны на 100%. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот и думаю- максимум до года!
    Буду потихоньку прикорм водить позже, когда и с чего там начать?
    У меня грудь наполняется иногда только ночью. А так, на мне постоянно висит малыш. Но это ж ненормально! Но вес набирается..
    Сейчас вот, спит на руках, потом плакать начинает, выгибается... Я уже ночи боюсь!!!!

Кроватку купили- для кого , интересно??? Причем, третий раз- на те же грабли(
    Может позже, когда прикорм начнется- будет хот полночи там спать? Мечты!!!

Погода- фу, опять!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ох и мы вчера до 3х ночи укладывались, еще и мне плохо было
    сегодня тоже варенные

в этот раз мне ГВ напрягает тем, что я не успеваю пополнять калории, вроде ем 4 раза в день, немного, но ем, но все равно каак периодами схватит желудок, то изжога, то рези, особенно если пропустить прием вдруг
    прямо до диких болей
    еще повторится, прийдется идти к гастроэнтерологу, видимо с меня сосут соки, а организм не успевает восстановится
    ну и я в этот раз тоже оптимистично намтроена кормить до полугода, а потом быстро на человеческую еду, а там посмотрим как получится, но больше года кормить не буду точно

вот тоже за то, что хлорка и незастойная вода, вобщем-то не сильно брезгую
    когда твой ребенок отбирает у голубей хоеб и съедает его, то бассейн не так страшен
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    и мы затарились ! взяли 2, не мало, еще 1, опять мало поехали еще 2 купили )))) не, ну, а шо делать ? по такой цене их больше не будет ((( еще б денег и место где хранить...а то наши запасы у папы в офисе хранятся
    и мы 2 коробки взяли. вот сижу и думаю, может, еще надо бы? а то каждый раз думаю, что хватит, а они так улетают и потом все равно дороже только становятся

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Добрый вечер!
    Мы сегодня все-таки вышли на прогулку. Хотя с боем. С самого утра такой ор поднял. Как детки остро на погоду реагируют.
    А еще у нас водопад слюней начался и кулачек со рта не выпускается. Стала снова антицарапки на бодике подворачивать.. но толку-то, теперь рукава мокрые, все в слюнях. Это ведь не на зубы хоть? Рано вроде. Хотя наш педиатр в 1,5 месяца сказала что десна нижняя уже светится... не знаю, че там светится, я ничего е увидела.

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Спасибо за наводку. Весьма интересные цены.
    Востаннє редагував TanikaU: 05.02.2015 о 18:34

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    только не бери "дада" - ну ужас же......а не пампы....

я покупала последние пару раз на ровиане - шикарно))) принесли под дверь и по ценам боль-менее))
    По дада, мне привезли с Польши, Дада премиум. Я очень довольна. Но, к сожалению я хотела трусики, а мне подгузники. Одеваем на ночь - ничего не протекает, утром еще места много.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    [B][COLOR="#FF0000"]А ты в 404 саду не узнавала за бассейн? Вот подумываю туда пойти узнать, а то нам в центр накладненько.
    Не, не узнавала. Но когда муж интересовался ним лет 5 назад, то состояние его его не строило. Может сейчас поменялось, не знаю
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Так девочки, стоп! Вы уже заговариваетесь кажется. Кто-то из Вас знает наверняка что там бордель? Многие из Вас перестали водить деток в этот бассейн по каким-то своим причинам, кому-то просто лень, у кого-то финансы не позволяют. А кто-то нашел лучше или считает этот бассейн недостаточно чистым. Но некоторые из нас все же туда ходят, давайте будет толерантными и не будем говорить о том, в чем не уверенны на 100%. Спасибо.

Мммм, поддреживаю, особенно когда альтернативы то и нет.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Кать и девочки, извините, что зацепила своим постом, не хотела, честно! сама думаю с весны начать Артема плавать, просто как-то не думала, что это сауна, а не только грудничковый бассейн.

ну а та ссылка-ну там же и смайлик зеленый, сарказм...просто новость городская в конце странички так случайно в глаза бросилась

Дописів
    5 661

Типово

девочки, а что можно-нужно делать если укачивает таких малявок как мы?
    мы во вторник ехали в 6ю и нас вырвало.. жестоко. Вся ляля, мои штаны, седенье.... при этом поели в 7,20 210мл, поспали часик и выехали в 9,00.. в 9,30 нас вырвало. Те и ели далеко не перед дорогой... потом зеленого человечка везла... теперь если запах не выветрится-то будем должны куму химчистку (мы затерли спец средством, кум потом помыл машину-ну чет запашок остался.)
    а теперь нам завтра опять туда-же и теперь еще и в такси(((

я конечно перебздю, сяду на одноразовую пеленку и ее прикрою. но это же не дело...
    кто какие методы слышал?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    девочки, а что можно-нужно делать если укачивает таких малявок как мы?
    мы во вторник ехали в 6ю и нас вырвало.. жестоко. Вся ляля, мои штаны, седенье.... при этом поели в 7,20 210мл, поспали часик и выехали в 9,00.. в 9,30 нас вырвало. Те и ели далеко не перед дорогой... потом зеленого человечка везла... теперь если запах не выветрится-то будем должны куму химчистку (мы затерли спец средством, кум потом помыл машину-ну чет запашок остался.)
    а теперь нам завтра опять туда-же и теперь еще и в такси(((

я конечно перебздю, сяду на одноразовую пеленку и ее прикрою. но это же не дело...
    кто какие методы слышал?
    Пока- только прикрывай.
    таким маленьким- никаких. Кирю моего укачивало, но начало укачивать в гораздо более старшем возрасте.

Типово

Всем привет! Забежала на минутку, поздравить с именинами
    Маленькую Пушиночку - Аленушку и ее позитивную,
    жизнерадостную семью с первым годиком!!!!

И мамочке Оле

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вернулась с боулинга, отлично посидели, и кто тут спрашивал - НЕ ПИЛИ))) были в спортклубе "Оранж" на Путиловской.
    Покидали шары, я продула))))) Всё, теперь брошу боулинг))))) Или старосту хрен с собой возьмём когда))))))

Спасибо за мнения по таеквондо.
    Понимаете, всё что близко к моему задристанску- это единоборства разных видов (включая и боевой гопак) или танцы. Всё остальное- далеко так же, как и метеор.
    Пока укатываю Кирю не бросать. Смена тренера- не вариант, Артём не плохой тренер, хоть и очень молодой мальчик.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У нас до сих пор укачивает старших. Пьем таблетки от укачивания перед поездками. В машине с кондиционером- нормально, а вот если автобус и пр.. Душно, то тошнит их.
    Я и на отдых раньше выбирала отель недалеко чтоб ехать.

Воздуха побольше. Раздевать в машине, особенно шею, голову.
    Пока- только прикрывай.
    таким маленьким- никаких. Кирю моего укачивало, но начало укачивать в гораздо более старшем возрасте.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет всем!!!

У меня сегодня не ночь- в фильм ужасов(((( в 5 утра укачались с 23 начали... Пукаем, орем, не спим, выгибается, думала спина отвалится или упаду куда.. И глаза, как назло закрываются.
    Старею, видимо.
    Надеюсь- это не постоянно так будет!

Всех деток с датками и зубками!!!! Не болейте, выздоравливайте!!!!@@@&@@@@@@@@
    Держись!!!!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    ааааа.

Вот девочки, вы так много пишете про бассейн для грудничков, что родился вопрос - а какие альтернативы у нас? Что б центр и не очень дорого?
    Спортлайф, но это сразу много заплатить

У нас до сих пор укачивает старших. Пьем таблетки от укачивания перед поездками. В машине с кондиционером- нормально, а вот если автобус и пр.. Душно, то тошнит их.
    Я и на отдых раньше выбирала отель недалеко чтоб ехать.

Воздуха побольше. Раздевать в машине, особенно шею, голову.
    Кирюхе перед полётом давала таблетку, даст бог, полетим ещё- попробую не давать. Оно перерастается.
    А сколько твоим старшим?? У тя ж все хлопчики??

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А чего так рано????? И да, старосту не берите больше))))

А может в тренажерный зал? У меня старший начал ходить, в доме открыли, тренер расписывает тренировки, нагрузки, говорит по питанию. Много детей ходит. Месячный абонент не ограниченное посещение. Студентам и школьникам 150 грн , 50 грн расписывание тренером нагрузок.
    Может поищи у вас вблизи тренажерка?
    Вернулась с боулинга, отлично посидели, и кто тут спрашивал - НЕ ПИЛИ))) были в спортклубе "Оранж" на Путиловской.
    Покидали шары, я продула))))) Всё, теперь брошу боулинг))))) Или старосту хрен с собой возьмём когда))))))

Спасибо за мнения по таеквондо.
    Понимаете, всё что близко к моему задристанску- это единоборства разных видов (включая и боевой гопак) или танцы. Всё остальное- далеко так же, как и метеор.
    Пока укатываю Кирю не бросать. Смена тренера- не вариант, Артём не плохой тренер, хоть и очень молодой мальчик.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А чего так рано????? И да, старосту не берите больше))))

А может в тренажерный зал? У меня старший начал ходить, в доме открыли, тренер расписывает тренировки, нагрузки, говорит по питанию. Много детей ходит. Месячный абонент не ограниченное посещение. Студентам и школьникам 150 грн , 50 грн расписывание тренером нагрузок.
    Может поищи у вас вблизи тренажерка?
    ,
    Есть. но там нет детских программ, только йога, а её я не понимаю и не люблю)))) Я сама туда пойду, поскольку на спортлайф денег нетути)))
    От старосте я так и сказала, шо больше мы её не берём, а то страйк, страйк)))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Держись!!!!

Спортлайф, но это сразу много заплатить
    Кирюхе перед полётом давала таблетку, даст бог, полетим ещё- попробую не давать. Оно перерастается.
    А сколько твоим старшим?? У тя ж все хлопчики??
    К сожалению не проходит( моим 13, и 7,5 лет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

К сожалению не проходит( моим 13, и 7,5 лет.
    У меня прошло с возрастом. Киря первый раз выдал беду на перевале Ялтинском, один раз в городе и пару раз в длительных поездках. Так, чтобы очень часто- не было.

Сторінка 519 з 754 ПершаПерша ... 19419469509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529569619 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті