| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новые позиции - ЯНТАРЬ - №291 - №297
АВАНТЮРИН - №298 - №300
Deko, а браслетик бы еще размера 7,5, без камней, а? Пожалуйста...
И колечко 229 и для меня имейте в вида)))
От память девичьяDeko, а браслетик бы еще размера 7,5, без камней, а? Пожалуйста...Сорри.. Вот еще вчера помнила, а сегодня забыла....
Сейчас парочку добавлю, а Вы скажете в том ли хоть стиле![]()
Новые позиции - ЯНТАРЬ - №291 - №297
АВАНТЮРИН - №298 - №300
Браслеты без камней - №301- №305
Какая-тоТварь - что скажете?![]()
а есть чета из сережечек..средней длинны..с белыми камужками-цирконами?![]()
Deko, в яблочко! Только немного смущают застежки Т О, они мне кажутся не очень надежными, я никогда такое не носила... А когда нужно определится с заказом?
Иришк@ - ой, есть такие! Кстати янтарь из БалтикиТолько я не уверена насчет цены, не будет ли у нас дешевле
Я сейчас посмотрю и добавлю парочку
Via - уже нашлатеперь надо добавить. Только там везде металл - нержавеющая хирургическая сталь. А если серебро, то только на подвеске. Это нормально?
Милая Деко, если вы еще нароете янтарь желтом металле... буду очень вам благодарна...![]()
[QUOTE=Deko;2929062]Иришк@ - ой, есть такие! Кстати янтарь из БалтикиТолько я не уверена насчет цены, не будет ли у нас дешевле
Я сейчас посмотрю и добавлю парочку
Спасибо, Deko, очень жду янтаря! уже нетерпится посмотреть! а по цене, посмотрим, если очень понравится.....
Деко! я только что прозрела.
Янтарь - хорошо, но позже. У меня же есть жемчужная нитка! Значит, мне срочно нужны сережки и колечко.Сережки - хороши №191, но только в том случае, если жемчужинка не белоснежная, а бело-кремовая, представляете себе? Что скажете? А колечки... №188 размер 7 нет? или 192 не появилось?
Осенька, мне бы фотку Вашего жемчуга
Просто очень сложно ошибиться с цветом. Сережки, думаю, с кремовым оттенком, но точно утверждать не могу. №188 только 6,5, но пол-размера ювелир запросто за 10грн раскатает№192 пока не появилось
У меня сейчас часик свободного времени - буду добавлять, что наобещала![]()
Востаннє редагував Deko: 11.09.2008 о 12:54
Фото тоже врут, Деко; мы с вами однажды свидимся на мафии.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks