| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОЖЕРЕЛЬЕ ГОЛУБКИ. РАЙСКИЙ САД АССАСИНОВ - Э. В. ХАЙНЕ
мне еще вот эта книга очень понравилась. Одна из немногих, которые хочется перечитывать. Это кто любит исторические. Я - очень.
https://www.youtube.com/watch?v=KBGoarvVKz8
Если что то я шутила. Извините, не знаю как видео выставлять. Заодно и научите, пожалуйста.
Всем привет!
Девочки подскажите или ссылку киньте где на форуме можно продать литровые банки ( а то накопились). И где можно продать новые кофейные наборы (подаренные, но ненужные)
Спасибо
Класс!
Сразу анекдот вспомнился:
Бежит мужик через 3-х полосную дорогу. Останавливается передним джип и водила кричит ему: "А для вас, козлов, подземный переход придумали!". Мужик дальше побежал и думает: "Надо же, не задавил, да еще и фамилию мою откуда-то знает"
А видео вставить просто - в панели, где смайлики, находите ярлык с кусочком пленки - предпоследний в ряду или второй справа, нажимаете, в появившейся строке вставляете ссылку, вуаля.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks