| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня больше всего впечалтило что она снималась для PLAYBOY и пробивалась на телевидение, хотела быть ведущей. Как-она ж страшна на свадебных фотографиях... Но зато теперь она этим пожертвовала ради семьи.
)) а потом возьмут и бац - отменят прокат, как у нас отменили Восхождение-Юпитер))Картина "Пятьдесят оттенков серого" должна выйти на большой экран на следующей неделе, но уже сегодня только за пределами США продано 2,75 миллиона билетов. А это одна из самых больших авансовых продаж фильмов всех времен.
Оспаде, та шо ж это за оттенки такие, что по ним все кипятком писяются? Там какая-то особо жесткая эротика для бап?? Одиноких или опостыло давно замужних, как я поняла...
Воть. Исчерпывающий пересказ-рецензия![]()
Прочитала опус по ссылке и будто познакомилась с оригиналом лично![]()
Блин, взоржала так, что аж посетители в кафе обернулисьЕсли вдруг найдуца атчаянные библиафилы, пожелавшие азнакомицо с данным произведением самолично, могу предупредить, што вся эта нечитаемая паибень написана из рук вон косноязычно, и абильно снабжена топорными диалогами психически нездоровых людей, по типу:
"- У тебя очень большая квартира.
- Большая?
- Большая.
- Да, большая, - соглашается он, и его глаза лучится"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks