девочки, есть ли хороший рецепт рульки? (вроде на последних страницах её кто-то вспоминал)
один раз готовила недавно..вкусно, но не то, что я ожидала-кулинарного оргазма))
читаю, что некоторые вначале отваривают...я так не сделала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все сразу смешивать и сахар и воду и уксус, мне этой порции как раз на ту старую форму хватало, без остатков
Как бы научиться конфеты без сахара делать?!
Попробуйте вот такие конфеты сделать,
конфеты а-ля "Трюфель"
Там сахара всего 2 ст. ложки, а основную сладость финики дают.
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
Девочки, делала сегодня аля мармелад молочный. Ничего не получилось((
В молоко добавила какао, сахар, агар-агар чайную ложку с горкой на 180 мл молока, минут 20 это все постояло, потом на медленном огне проварила почти до закипания, разлила в формочки - нифига не застыло, вылила в кастрюльку, поставила на огонь и добавила еще чайную ложку, проварила, уже вылила просто чайную ложку на блюдце, подождала минут 15, опять не застывает ничуть, психанула, добавила еще 2 чайные ложки и проварила, в итоге получилась довольно густая масса, которая в форме то застыла, но когда жуешь, по ощущениям и консистенции типа манной каши густой, а немармелад((( что я изначально неправильно сделала??
Помню недавно показывали рецепт двойного печенья, но не могу найти рецепт![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
и снова я)))
по-моему..я нашла САМЫЙ длинный рецепт рульки))
http://www.arborio.ru/svinye-nozhki/
Юляя! А ты умеешь делать кунжутное печенье?? Потому, что если ты не умеешь, то я тут на днях делала, могу рассказать. Это так вкуснооо!!!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks