Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 446 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Зачарована Переглянути допис
    мне помогаю только витамины, как раз сейчас закончила пить супрадин, сначала не было никаких изменений, но после таблетки 20 увидела результат и волосы стали шелковистыми, хотя шампунь и бальзам не меняла, и ногти сравнительно неплохо пережили гель-лак, у меня тоже портятся ногти после гель-лака
    мне косметолог неск.лет назад посоветовала масло примулы вечерней от выпадения волос и для улучшения состояния кожи и ногтей
    я пропила курс... к кожей и ногтями как было, так осталось, а вот волосы вообще перестали на расческе оставаться, хватило на год эффекта
    а ногти у меня всегда были ломкие и отслаивались, но то, что сейчас с ними после гель-лака - просто не сравнить, кошмаррррр)

вот, дарила подруга такое средство http://irecommend.ru/content/sredstv...prochnyi-almaz классное! вымазала всё до капли, ногти действительно стали крепче, не расслаивались долгое время, но этой штучки давно у них нет, наверное сняли с производства
    Востаннє редагував astiasto: 05.02.2015 о 15:16

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    нет-нет, спасибо, я только хотела сказать. что в Киеве можно вживую примерить.
    все-таки купить пальто без примерки — это выше моего понимания.
    хотя! если девочка тоненькая и без особенностей фигурных, если пальто оверсайз, да, можно рискнуть.

чуть не забыла!!! если слово мутон в этой теме не ругательное, хочу сделать заявление. официальное.

с недельку назад видела в городе мутоновый полушубок.
    самого простого и лаконичного кроя, такая простая куртка с поясом и капюшоном, капюшон отделан норкой, что ли.
    и девочка под ним такая тоненькая, европейская такая девочка: полушубок кажется чуть оверсайз.
    это было очень хорошо. никакой бабушкиной шубы (помните наши кровопролитные споры?).
    я слабо представляю себе куртку с поясом оверсайз... просто фасон не могу вообразить, а в меховом варианте - и подавно)) но видела меховое (может, мутон, а может, бобер - хз. а может, и чебурашка какой-то) пальто оверсайз, без всяких украшений, очень сдержанное, так довольно интересно смотрелось. но у нас в основном из мутона шьют именно "бабушкины шубы", еще и покрасить могут переливами))) поэтому стереотип такой сложился: мутон=фигня))) а испохабить и норку, и соболя можно до ужаса

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я слабо представляю себе куртку с поясом оверсайз... просто фасон не могу вообразить, а в меховом варианте - и подавно)) но видела меховое (может, мутон, а может, бобер - хз. а может, и чебурашка какой-то) пальто оверсайз, без всяких украшений, очень сдержанное, так довольно интересно смотрелось. но у нас в основном из мутона шьют именно "бабушкины шубы", еще и покрасить могут переливами))) поэтому стереотип такой сложился: мутон=фигня))) а испохабить и норку, и соболя можно до ужаса
    ага. по фасону — короткий меховой халат с капюшоном. Представляете? хотя да, звучит ужасно. ) а выглядит неплохо.

Молли
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Синее - да, вполне такое аккуратное. А вот бежевое, кхм...как будто его носили уже))) Даже на фото видно, что морщит у верхней пуговицы. И вообще мне непонятен фасон, пуговицы ужасные. Короче, мое ИМХО, пока еще НЕ могут)))
    Но в тоже время, по правде говоря, я была в магазине Володарки и качество тканей там хорошее, наверное потому, что ткани все импортные))
    А что, Володарка еще шьет? А где находится их магазин?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Молли Переглянути допис
    А что, Володарка еще шьет? А где находится их магазин?
    вот жеж)
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да, шьет. У них магазин на ул. Гопнер. Почти напротив Меноры.

Молли
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    вот жеж)
    Сорри, недобачаю! Спасибо!
    А кто сейчас производство поднимает там? Иностранцы или наши инвесторы?
    Востаннє редагував Молли: 05.02.2015 о 16:37

Дописів
    65 836

Типово

Мне довелось поработать на володарке 2 недели, хотя уже давно это было.
    Так вот на то время у них разные цеха отшивали для наших магазинов и для Франции.
    В (а вернее из) "француского" цеха был такой строгий досмотр, как в пентагон)) шоп ни одна пуговка буржуйская не проскочила))
    Потому что абсолютно всё сырье было импортное. Я не шарю в тканях, но даже мне было понятно, что таких полкам наших магазинов долго ждать.
    И качество пошива тоже, да.

Дописів
    3 831

Типово

Девочки, а вы же спортом занимаетесь?мне очень нужен комплект для тренировок топ+капри,то что нашла (спортдирект,ламода) - дешевле 900грн не выходит...может у вас есть "тайные точки"?

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Девочки, а вы же спортом занимаетесь?мне очень нужен комплект для тренировок топ+капри,то что нашла (спортдирект,ламода) - дешевле 900грн не выходит...может у вас есть "тайные точки"?
    Oysho в мосту) совсем недавно брала , распродажные цены сильно не пугают, качество и вид приличные)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Я в Америках заказываю New Balance, Gilly, Reebok (кроссовки), люблю хлопковые лосины Aero. Спорт бюстгальтеры - на OldNevy и Next.
    Была в некотором шоке от распродажных цен в наших магазинах. Например, цена перчаток со скидкой в Рибоке была порядка 450 грн.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я в Америках заказываю New Balance, Gilly, Reebok (кроссовки), люблю хлопковые лосины Aero. Спорт бюстгальтеры - на OldNevy и Next.
    Была в некотором шоке от распродажных цен в наших магазинах. Например, цена перчаток со скидкой в Рибоке была порядка 450 грн.
    и как хлопковые лосины и бюсты? не вытягиваются?или там есть примесь синтетики?
    я в синтетических велотреках потею ужасно, но не представляю как быть с хлопком... майка Адидас 100% хлопок растянулась за пару месяцев до невероятных размеров((
    пришлось выбросить((

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

я в синтетических велотреках потею ужасно, но не представляю как быть с хлопком... майка Адидас 100% хлопок растянулась за пару месяцев до невероятных размеров((
    пришлось выбросить((
    Нет, бюсты, конечно, синтетические. С хлопковыми майками все ок. Но у меня их штук 5 спортивных + синтетические иногда ношу. Лосины хлопковые - мои любимые. В синтетике потею ужасно. Причем, что в дешевых ноунейм (никому не рекомендую так экономить), что в дорогих Найки (меньше, чем в неоунем, но всен равное больше, чем в хлопке).

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Это и распродажей назвать тяжело, правда? Ну сколько работы уходит на те перчатки что их стоимость почти 1000 грн?)

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Oysho в мосту) совсем недавно брала , распродажные цены сильно не пугают, качество и вид приличные)
    спасибо)что-то впервые слышу про такой магазин
    так вот цены совсем обычные..распродаж не видно хороших(
    Цитата Допис від Yulzzziaonline Переглянути допис
    В спортзале девочки примерно в таких занимаются)
    спасибо за отзывы
    пришлось выбросить((
    мне тоже кажется что вытягиваются....

хотелось выбрать что-то веселенькое, было даже из серии reebok йога,но цена комплекта((ну жалько тысячу выкидывать...ну да ладно...мне не срочно,посмотрим)

!!!
    Guest

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 260
Розмір:  40,1 КБ
ID:	1685941

Салют

Дописів
    319

Типово

Iskra, еще можно в мегаспорт заглянуть, там всегда какие-то акции и приличный выбор. И адидас-дисконт (там же и рибок есть). Я там осенью по акции набрала себе футболок по 45 грн, спортивный топ за 90, бриджи за 100 с чем-то и леггинсы рибок за 220...
    в ойшо есть симпатичные комплекты, но в мост-сити в распродаже уже выбора нет, а из новой коллекции цены не вау. Если в интернете, то фореве21 и аэро. И там и там спортивная одежда неплохого качества и можно найти "веселенькое")). У меня 3 пары лосин аэро - коленки не вытягиваются (правда я и редко их ношу) и они с примесью спандэкса или нейлона

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Саша-няша
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Yanik Переглянути допис
    Iskra, еще можно в мегаспорт заглянуть, там всегда какие-то акции и приличный выбор. И адидас-дисконт (там же и рибок есть). Я там осенью по акции набрала себе футболок по 45 грн, спортивный топ за 90, бриджи за 100 с чем-то и леггинсы рибок за 220...
    в ойшо есть симпатичные комплекты, но в мост-сити в распродаже уже выбора нет, а из новой коллекции цены не вау. Если в интернете, то фореве21 и аэро. И там и там спортивная одежда неплохого качества и можно найти "веселенькое")). У меня 3 пары лосин аэро - коленки не вытягиваются (правда я и редко их ношу) и они с примесью спандэкса или нейлона
    спасибо)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Может кому пригодится..
    В Пассаже в Плато вот такие кожаные туфли Braska распродают по 99 грн.Правда остался только 36 размер..

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    36 934

Типово

Какие страшилища.

Сторінка 82 з 446 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті