| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неопознаннаяото симптом наверно тяжкий!!!Та это уже давно началось, еще с Четверга Где-то с полгода назад, а то и больше ))
На работе сидеть невозможно, не хочется, ненавистно, помещение закрытое, агорафобия на лицо), хочется спать, много есть, отдыхать, отпустить все мысли, шоколадку, красного холодного шампанского ол...... нет, об этом лучше молчатьКупаться в речке, плать на матраце, есть картошку, надеть ласты, пофоткаться, сыграть наконец-таки в неведомую доселе игру "круги"
)))))))))))))) Это только самое начало
![]()
пипец, я спалилась наконец-то)))))))))))))))))))
Неопознаннаяо ну ети симптомы падаются лечению!!!! только клиника начинает личение ,при наличии не менее 6-10 человек)))На работе сидеть невозможно, не хочется, ненавистно, помещение закрытое, агорафобия на лицо), хочется спать, много есть, отдыхать, отпустить все мысли, шоколадку, красного холодного шампанского ол...... нет, об этом лучше молчать Купаться в речке, плать на матраце, есть картошку, надеть ласты, пофоткаться, сыграть наконец-таки в неведомую доселе игру "круги" )))))))))))))) Это только самое начало
пипец, я спалилась наконец-то))))))))))))))))))) просто ор ето фраза года)))))))
Тока мне вот ту надо!)))
И вообще, раз с сегодняшнего дня модно выкладывать на аватару свои фотки реальные, поступлю-ка и я так.
Нео, что с твоей попой?
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Это бархатная нежная кожа.Мальчики просили попу!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks