тю.
v2 заходит без проблем....а 14 нет.
как я понимаю соеденение с жпс там принудительно.... но прога просто понимает что он выключен.....
а в моём случае видать нет....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тю.
v2 заходит без проблем....а 14 нет.
как я понимаю соеденение с жпс там принудительно.... но прога просто понимает что он выключен.....
а в моём случае видать нет....
Не будь пылесосом,сдай денег Руслану,за рождение сына.![]()
Кто такой руслан , при чем тут пылесос?
"вы кто такие? явас не звал..."![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вчера этот вещающий товарищ всем рассказывал, что на выезде из области у всех требуют справку с военкомата )))
рассказывал, что надо чтобы куда то ехать идти в военкомат и брать справку и мля буду пацаны читайте законы я почитал идите туда...
ну руслан - это типа крутой главный чувак в канале.... директор такси 292....
а смысл убирать фильтры?
пусть не будет заказов нормальных.... но 19 гривен я возить не буду. это уже перебор.
а за пылесосов - да - малость перегнул палку.
ну ты ж слышишь как он борзо разговаривает.
он не пылесос. пусть гордится.
Юка тоже не святая...
мне часто попадается один и тот же заказ (заказчик) с просчетом 37 грн, так вот на этой неделе он чего-то вдруг стал 32... ладно первый раз с бочки, а сегодня с такой ценой этот же заказ по 32 Не-бочковой
Благо заказчик вменяемый, как давал 40 так и дает...
Так шо будьте начеку со стоимостю![]()
С 6утра 120 чистыми
Выключил фильтр,чтоб брало по городу.Заепся сегодня по часу сидеть.
Лезет дурная мысль в голову,о второй службе.
а сколько в день в среднем для таксиста чистыми нормально? действительно интересно, так сказать есть мысли на будущее кое какие
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks