як же він назвав модера?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
як же він назвав модера?))
ну то таке), сириосли?
Нортон, будешь плодить новых клонов - буду добавлять срок.
бедный нортычок
весело здесь у вас![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)
А тут были?
Карта на yandex
пасты и ручки в ассортименте это в оптовый надо идти акварель, мне кажется больше чем у них нигде нет
Последнее время стали выключать просто бойлер, включаем вечером перед душем, вот 2 месяца уже так практикуем реальная экономия в месяц гривен 100 точно.
та за 100 грн переривати солодкий ранковий сон - то звірство і катування натуральне
якшошо - я о 5 встаю регулярно, але мені вода потрібна одразу))) Це мені ж щ, лягти о 12, встати о 3, ввімкнути бойлер і о 5 знову вставати?
А якби мені не тре було о 5 вставати - фіг би мене хто змусив
Тю, продается такая штука как переходник с таймером. Вы включаете эту штуку в сеть, в нее бойлер. На штуке выставляете, когда включить, когда выключить и тд. В зависимост от этой вида этой штуки можно 1-5 программ вводить. У меня так авквариумы включаются. С 6 до 9, с 17 до 22. Красота, автономность, если света нет ничего не сбивается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks