прочитала Натальи Сухининой " Какого цвета боль"....понравилась......
Планирую прочитать "Откуда берутся люди" Ирины Лазур.....жду посылку от автора книги.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прочитала Натальи Сухининой " Какого цвета боль"....понравилась......
Планирую прочитать "Откуда берутся люди" Ирины Лазур.....жду посылку от автора книги.
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
о, хорошо как, что современное и в магазине купить можно.
Я именно бумажную хочу.
это мы уже фильмы умудрились посмотреть - совершенно ее не увлекли, вряд ли книга соблазнит.Или можно скачать и дать почитатьЧернильное сердце, Таймлесс и Зильбер
Поттер мне самой кажется на "чуть по-старше", серию после 3 книг не бросишь, а остальное нужно в более старшем возрасте читать.Гарри Поттера читала? Он целиком попадает в "школьные отношения" и потом в пролюбовь. И книжка хорошая, если хороший перевод найти, надежнее - украинский
Ульф Старк
Перечитала "Кролики и Удавы" Искандера, конечно 20 лет назад она казалась более актуальной, но и сейчас не утратила своей привлекательности.
Философская сказка о жизни и смерти, предательстве и самообмане...если есть любители - советую.
дубль)
"Тринадцатая сказка"
На современную Ш. Бронте автор никак не тянет... Не понимаю как их можно даже сравнивать
Желания прочитать конец книги (подсмотреть раньше времени) после прочтения половины не было. Сюжет хорош для фильма, книга читается легко и быстро.
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
tiegra, я залипла на том сайте, заказала 6 книжек)
посмотрим, что и как пойдет)
просто контейнеры... или как они называются? те, что закрываются на ролету? с книгами бу - достаточно большой выбор, я не ожидала,
да еще можно и заказать... находят.
если то место, где видела художников - ближе к Ленина, продавца зовут Сергей.
купила у него энциклопедию йоги за 50, в магазине - 300![]()
Востаннє редагував Сvеtлана: 04.02.2015 о 20:32
места на книжном рынке мейби
... и неожиданно погладил кота(с)
Сегодня в Букинисте купила Данилову "Нирвана с привкусом яда" и "Правда о первой ночи", буду знакомиться с автором.
Сорри, я вброшу. Не хочу с этим быть одна. Поржемте ж вместе.
начало многообещающее
Он играл заметную роль в культурной жизни родного города, Днепропетровска. Да только вот родной город стал с недавних пор совсем чужим. И Александр уехал в далекое Кемерово, в Сибирь, чтобы вновь окунуться в литературный процесс
омайгад
и далее по тексту.В окололитературную жизнь своего города вошёл я рано:
я никогда не сомневалась в даровании Александра, но тут поэт выглядывает буквально из каждого слова.
ржууу
внедрился, ишь. мы думали он просто..., а он внедрился.
касылёёк, касыылёк! какой касылёёк, сорри![]()
Otocyon, спасибо, это очень смешно.
девушки, ему 38 лет?!
Otocyon, а для тех кому не очень стало смешно, посоветуйте книжку какую, "чтоб душа сначала развернулась, а потом обратно.."![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks