Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 665 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    а можно так, посреди 10-го класса? а где он находится территориально ?
    Я думаю, можно всё порешать. На Г.Сталинграда.
    Вот http://dmu.dp.ua/
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Мама однозначно не права. Знаю реально поступивших в мед без всяких взяток... В этом и есть преимущество ЗНО.
    Если девочка старательная, то к украинскому может сама подготовится. Есть книга по подготовке к ЗНО (автора не знаю, но могу узнать. Начинать надо с химии, думаю.
    я с Вами полностью согласна!
    по книге узнайте плиз)

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    аа, так это наше медучилище, понял. Т.е. Вы намекаете, что правильнее сначала окончить училище, а потом поступать в институт?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А зачем училище,колледж? Я не понимаю? Если для того,чтоб проверить-подойдет ли быть врачом-возможно... получить медицинскую специальность,если не получится в институт-да.
    Льгот при поступлении-нет, особые знания-не уверена...Может,есть у кого другие сведения.
    И не вникала-вроде какие-то изменения в этом году по льготникам и госзаказу? Девочки,дайте ссылку,в медине может значительно изменить ситуацию-лучшим образом для идущих по общему списку.

Дописів
    1 125

Типово

Уважаемые мамы поступивших/поступающих в мединститут, нужен совет. Знакомая девочка будет поступать в следующем году. Очень боится, что не поступит, вернее ее мама просто уверена, что туда поступают только за деньги или за очень большие деньги. Я же, будучи подписанной на эту тему с самых ее истоков, уверяю, что все будет гуд
    Девочка не отличница, но твердая хорошистка + старательная+имеет большое желание стать доктором. На этих составляющих + полтора года подготовки я думаю, что у нее все получится. Собственно вопрос в чем, посоветуйте пожалуйста, как им быть с репетиторами, с кого лучше уже сейчас начать? стоит ли еще и летом этому уделить внимание? я так понимаю, ей нужно будет сдавать химию, биологию и украинский. Со всеми этими предметами у нее, в принципе, одинаковые знания. Вот только с химией чуть хуже. Мама очень большими финансами не располагает, но стараться будет, куда ж деваться. Вот я ей и говорю - начинайте уже сейчас подготовку, постепенно, ибо потом будет и более затратно и ребенку очень сложно.
    как то так...
    В этой темке очень редко встречаются те кто хочет поступить в медакадемию.
    Прошлым летом я здесь уже писала, о поступлении сына на лечебное дело на бюджет. За поступление никому ничего не платили!!! А подготовительные курсы 9 месяцев посещал. В школе был хорошистом. Учиться очень тяжело, если нужна стипендия.
    Я бы все-таки рекомендовала медлицей, он находится при медакадемии. Знания и дисциплина там на уровне! Детей набирают с 9 и 10 класса, для 8-в есть подготовительные курсы. У них есть свой сайт.
    Среднюю дочь очень хочу с 9 класса перевести в этот лицей.

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А зачем училище,колледж? Я не понимаю? Если для того,чтоб проверить-подойдет ли быть врачом-возможно... получить медицинскую специальность,если не получится в институт-да.
    Льгот при поступлении-нет, особые знания-не уверена...Может,есть у кого другие сведения.
    И не вникала-вроде какие-то изменения в этом году по льготникам и госзаказу? Девочки,дайте ссылку,в медине может значительно изменить ситуацию-лучшим образом для идущих по общему списку.
    По ситуации прошлого года, объем бюджетных мест стал известен только летом,после дележа между вузами. Для "общей" очереди на лечебное дело было выделено около 234 мест ( всего 360) От нововведений этого года волосы стают дыбом.

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    В этой темке очень редко встречаются те кто хочет поступить в медакадемию.
    Прошлым летом я здесь уже писала, о поступлении сына на лечебное дело на бюджет. За поступление никому ничего не платили!!! А подготовительные курсы 9 месяцев посещал. В школе был хорошистом. Учиться очень тяжело, если нужна стипендия.
    Я бы все-таки рекомендовала медлицей, он находится при медакадемии. Знания и дисциплина там на уровне! Детей набирают с 9 и 10 класса, для 8-в есть подготовительные курсы. У них есть свой сайт.
    Среднюю дочь очень хочу с 9 класса перевести в этот лицей.
    я помню о Вашем сыне, радовались за него)
    спасибо большое за советы, пошлю маман в медакадемию, пусть пробивает и за курсы и за лицей

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

По ситуации прошлого года, объем бюджетных мест стал известен только летом,после дележа между вузами. Для "общей" очереди на лечебное дело было выделено около 234 мест ( всего 360) От нововведений этого года волосы стают дыбом.
    нововведения по меду или взагалі?

Дописів
    1 125

Типово

нововведения по меду или взагалі?
    Взагалі, а по меду - коэфициенты к ЗНО и атестату. Всеравно буду мониторить вступительные компании- через несколько лет нужно будет среднюю кудась пристраивать...

Дописів
    1 125

Типово

я помню о Вашем сыне, радовались за него)
    спасибо большое за советы, пошлю маман в медакадемию, пусть пробивает и за курсы и за лицей
    Если будут какие- то еще вопросы, не стесняйтесь спрашивайте.

Дописів
    10 237

Типово

Взагалі, а по меду - коэфициенты к ЗНО и атестату. Всеравно буду мониторить вступительные компании- через несколько лет нужно будет среднюю кудась пристраивать...
    коэффициенты к сертификатам и аттестату введены во всех ВУЗах. Просто в каждом ВУЗе они разные.

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

я с Вами полностью согласна!
    по книге узнайте плиз)
    У меня ребенок в лицее по этому готовится http://portfel.at.ua/load/zno_i_dpa/...o/258-1-0-2164
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

спасибо товарищи))

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    У меня ребенок в лицее по этому готовится http://portfel.at.ua/load/zno_i_dpa/...o/258-1-0-2164
    Да, и мой по подобной в 2013 готовился. Их каждый год переиздают

Дописів
    114

Типово

Уважаемые мамы поступивших/поступающих в мединститут, нужен совет. Знакомая девочка будет поступать в следующем году. Очень боится, что не поступит, вернее ее мама просто уверена, что туда поступают только за деньги или за очень большие деньги. Я же, будучи подписанной на эту тему с самых ее истоков, уверяю, что все будет гуд
    Девочка не отличница, но твердая хорошистка + старательная+имеет большое желание стать доктором. На этих составляющих + полтора года подготовки я думаю, что у нее все получится. Собственно вопрос в чем, посоветуйте пожалуйста, как им быть с репетиторами, с кого лучше уже сейчас начать? стоит ли еще и летом этому уделить внимание? я так понимаю, ей нужно будет сдавать химию, биологию и украинский. Со всеми этими предметами у нее, в принципе, одинаковые знания. Вот только с химией чуть хуже. Мама очень большими финансами не располагает, но стараться будет, куда ж деваться. Вот я ей и говорю - начинайте уже сейчас подготовку, постепенно, ибо потом будет и более затратно и ребенку очень сложно.
    как то так...
    Добрый день. Я студентка мед. академии, поступала два года назад. (Моя мама в своё время активно общалась в этой теме, тоже очень переживала: я поступала на бюджет стомата, и она никак не могла поверить, что это возможно.) Даже при средних баллах ЗНО реально поступить, все мои бывшие одноклассники из мед.лицея безболезненно и без всяких денег прошли на бюджет. Если интересуют какие-то подробности, можете меня набрать, всё расскажу, телефон есть в моей теме.
    Востаннє редагував Milа: 08.02.2015 о 14:25
    Репетитор по химии и биологии

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Milа Переглянути допис
    Добрый день. Я студентка мед. академии, поступала два года назад. Моя мама в своё время активно общалась в этой теме, тоже очень переживала: я поступала на бюджет стомата, и она никак не могла поверить, что это возможно.) Даже при средних баллах ЗНО реально поступить, все мои бывшие одноклассники из мед.лицея безболезненно и без всяких денег прошли на бюджет. Если интересуют какие-то подробности, можете меня набрать, всё расскажу, телефон есть в моей теме.
    Мы Вас помним. Вы - та жемчужинка, которая на одно из двух бюджетных мест прошли)

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Добрый день. Я студентка мед. академии, поступала два года назад. Моя мама в своё время активно общалась в этой теме, тоже очень переживала: я поступала на бюджет стомата, и она никак не могла поверить, что это возможно.) Даже при средних баллах ЗНО реально поступить, все мои бывшие одноклассники из мед.лицея безболезненно и без всяких денег прошли на бюджет. Если интересуют какие-то подробности, можете меня набрать, всё расскажу, телефон есть в моей теме.
    спасибо большое, я передам мамке-переживалке Ваш телефон))
    пысы. да, я тоже помню слезі радости за Вас и вашу маму.

Дописів
    120

Типово

Тоже поддержу мед. тему, мы закончили мед. лицей в этом году. Подготовка там просто отличная (первый год-9 класс мы рыдали конечно), но дети выходят очень сильные. 85% все поступили на бюджет в мед вузы (и Киев, и Запорожье, и Днепр). Мой ребенок ушел в Киев на психологию, первый семестр плевала в потолок). Так что за мед. лицей 100%

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

впервые читаю, что на стомат легко поступить)
    Все поступили без льгот и при средних баллах ЗНО?
    По прошлому году, смотрела вроде всего 2 бюджетных места было на стомат. Это детям без льгот.
    И при средних баллах на ЗНО, на стомат поступить было не реально.

Интересовалась,т.к. сына "увела" от стомата, только потому,что нет тех средств на обучение, даже при хороших баллах.

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    впервые читаю, что на стомат легко поступить)
    Все поступили без льгот и при средних баллах ЗНО?
    По прошлому году, смотрела вроде всего 2 бюджетных места было на стомат. Это детям без льгот.
    И при средних баллах на ЗНО, на стомат поступить было не реально.

Интересовалась,т.к. сына "увела" от стомата, только потому,что нет тех средств на обучение, даже при хороших баллах.
    Насчет относительной легкости поступления при средних баллах - это я про леч. фак., педиатрию. На стомат - таки да, нужны высокие баллы, плюс желательно МАН, мне он очень облегчил поступление. У нас действительно было 2 бюджетных места, а вот в Полтаве, кстати, что-то около 20.
    Востаннє редагував Milа: 08.02.2015 о 12:53
    Репетитор по химии и биологии

Сторінка 308 з 665 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті