Я думаю, можно всё порешать. На Г.Сталинграда.
Вот http://dmu.dp.ua/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю, можно всё порешать. На Г.Сталинграда.
Вот http://dmu.dp.ua/
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
А зачем училище,колледж? Я не понимаю? Если для того,чтоб проверить-подойдет ли быть врачом-возможно... получить медицинскую специальность,если не получится в институт-да.
Льгот при поступлении-нет, особые знания-не уверена...Может,есть у кого другие сведения.
И не вникала-вроде какие-то изменения в этом году по льготникам и госзаказу? Девочки,дайте ссылку,в медине может значительно изменить ситуацию-лучшим образом для идущих по общему списку.
В этой темке очень редко встречаются те кто хочет поступить в медакадемию.
Прошлым летом я здесь уже писала, о поступлении сына на лечебное дело на бюджет. За поступление никому ничего не платили!!! А подготовительные курсы 9 месяцев посещал. В школе был хорошистом. Учиться очень тяжело, если нужна стипендия.
Я бы все-таки рекомендовала медлицей, он находится при медакадемии. Знания и дисциплина там на уровне! Детей набирают с 9 и 10 класса, для 8-в есть подготовительные курсы. У них есть свой сайт.
Среднюю дочь очень хочу с 9 класса перевести в этот лицей.
У меня ребенок в лицее по этому готовится http://portfel.at.ua/load/zno_i_dpa/...o/258-1-0-2164
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Добрый день. Я студентка мед. академии, поступала два года назад. (Моя мама в своё время активно общалась в этой теме, тоже очень переживала: я поступала на бюджет стомата, и она никак не могла поверить, что это возможно.) Даже при средних баллах ЗНО реально поступить, все мои бывшие одноклассники из мед.лицея безболезненно и без всяких денег прошли на бюджет. Если интересуют какие-то подробности, можете меня набрать, всё расскажу, телефон есть в моей теме.
Востаннє редагував Milа: 08.02.2015 о 14:25
Репетитор по химии и биологии
Тоже поддержу мед. тему, мы закончили мед. лицей в этом году. Подготовка там просто отличная (первый год-9 класс мы рыдали конечно), но дети выходят очень сильные. 85% все поступили на бюджет в мед вузы (и Киев, и Запорожье, и Днепр). Мой ребенок ушел в Киев на психологию, первый семестр плевала в потолок). Так что за мед. лицей 100%
впервые читаю, что на стомат легко поступить)
Все поступили без льгот и при средних баллах ЗНО?
По прошлому году, смотрела вроде всего 2 бюджетных места было на стомат. Это детям без льгот.
И при средних баллах на ЗНО, на стомат поступить было не реально.
Интересовалась,т.к. сына "увела" от стомата, только потому,что нет тех средств на обучение, даже при хороших баллах.
Востаннє редагував Milа: 08.02.2015 о 12:53
Репетитор по химии и биологии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks