- Ваш муж героически гибридно жив в командировке на Украину.
- Он погиб???
- Не говорите так, это измена Родине!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Ваш муж героически гибридно жив в командировке на Украину.
- Он погиб???
- Не говорите так, это измена Родине!
Сегодня День Сурка. В этот день из Кремля выпускают Суркова: если он испугается своей тени - Путина замочат до весны. Если нет - то только летом.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Старый детский анекдот....
Кого-то напоминает.
Сидят в яме Волк, заяц, лиса и медведь...
Заяц: а мне мама самокат купила....
Лиса : а мне велосипед крутой купила...
Волк: а мне папа мопед купил так что я круче...
смотрят все на медведя, а медведь растерянно - а мне, да мне вообще,, да я, да я, да я вам сейчас всем пи***ы дам!!!
перепутали в роддоме русского, украинского и белорусского младенцев
врач говорит папаням, выбирайте сами кого хотите
украинец зашел первый и говорит "Слава Украине!",
один ребенок в струнку вытянулся и положил руку на сердце, украинец забрал его
белорус заходит и забирает второго младенца,
а русский ему вслед кричит, ты чего этого взял,
белорус в ответ - когда украинец крикнул "Слава Украине, мой улыбнулся, а твой обосрался!
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Целые поколения россиян рождаются, живут и умирают в ожидании, что доллар и Америка вот-вот рухнут…
ЦБ повышает ставку - рубль падает. ЦБ понижает ставку - рубль падает.
И тут все догадались, что дело в политике..
Россия - 1/6 часть суши, со всех сторон окруженная цивилизацией.
Света
- Куме, слухайте, сейчас россиян все "ватой" называют. Решил сам проверить. Сел и поговорил с мотком ваты - подготовился. Потом позвонил родственникам в Рязань.
- Ну и как?
- Знаете, куме, с ватой легче. Она хотя бы молча слушает.
Азаров так объяснил, почему бежал из Украины: «Меня хотели убить украинские филологи».
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
У многих россиян теперь такие лица, словно Крым не их..
Новости из шестой палаты. У греков пенсия 500 евро (40 000 рублей). У россиян пенсия 82 евро (6500 рублей). Но помогать (не перепутайте!) будет Россия грекам! Население России в восторге.
Письмо россиянина:
"Уважаемые США, пожалуйста, введите еще больше санкций. Наш Президент говорит, что они нам только на пользу. А я верю нашему Президенту!"
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Знаете ли вы, что любой порядочный человек готов поддержать Путина......
если придется нести гроб?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
По указанью президента
Пойдут электропоезда.
Не жди, читатель, рифмы к первой,
Жди сразу ко второй строке. Лев Рубинштейн
изучал сегодня "русскую кухню". Практически во всех блюдах используется укроп. И эти люди запрещают нам есть снегирей?!
Диалог на улице в Москве:
- Скажите, а как быстрее всего попасть в Кремль?
- Из гранатомета.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Бэрримор, слышите опять собака воет на болоте...
Нет, сэр, это опять Life-News...
— Тату, — спитала маленька Марійка, — а можна я надішлю валентинку людині, яка живе в іншій державі?
— Гадаю так, — відповів тато. — А кому це ти хочеш надіслати валентинку?
— Путіну.
— Путіну?! — перепитав здивований батько. — Але навіщо?
— Ну, — сказала Марійка, — уяви собі: Путін отримує валентинку з освідченням у любові від маленької українки. Він почне думати, що не всі українці такі погані, й любитиме світ трохи більше. А потім, коли він отримає ще кілька валентинок, він зрозуміє, що насправді українці чудові, й тому він нарешті припинить казитися, й публічно визнає свої помилки.
— Марійко, — сказав глибоко розчулений батько, — це найчарівніше, що я коли-небудь чув…
— Я знаю, татку, — відповіла Марійка. — І коли він приїде до нас, наші військові цю суку нарешті пристрелять…
На приеме у психиатра.
- Доктор, я хочу убить Путина.
- Я тоже. Давайте обсудим детали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks