| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сопровождение колонны - это и есть "невідкладне службове завдання"... Что не так?
Кроме того:
3.2. У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком та (або) спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов'язані дати йому дорогу і забезпечити безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і супроводжуваних ним транспортних засобів).
около 16 больницы трамвай сбил человека . уже пробка.
Та она и не 30 см была глубиной. Ещё до того как засыпали я как-то мерял глубину палкой (стремно было прыгать в залитую водой) - около 10 см. Но когда с наледями по кругу конечно больше перепад был и защитой цеплял. Сейчас конечно и фуры туда прутся, отсюда и раздолбаный выезд на проспект Свободы.
А есть ещё через пожарную часть с проездом под ЖД путями и выездом возле лакокраски![]()
Востаннє редагував Nills: 05.02.2015 о 12:08
наверно под "грунтовкой" он ее и подразумевал
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ща туда буду ехать посмотрю.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
нихрена се и что там норм дорога???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
точно. помню что там петля перед заездом в тунель, но промахнулся.
Последний раз ездил в сентябре - было гораздо лучше чем сейчас на Гвардейской. Как там сейчас не знаю. Лушче днем первый раз проехать, а то ночью легко заблудиться. Самый стремный момент в тунеле под ЖД - с одной стороны балка лежит, но если не залито водой, то её хорошо видно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks