На"палово все это![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таки да-в основном по акционным датам скупляюсь. Боль-мень реальные цены.
я вот на Рождество подкупил фидерок медиум. до 75 грамм. Хевик брал два года назад
Взял недорогой. Но вродь тоже ничего. Всегда можно отцу передать-заместо крокодила
http://flagman.kiev.ua/index.php/com...od-carp-feeder
только по цене 440 или 470 грн вышел
Ну, мы же все знаем как продаваны хотят нам втюхать свой товар. И что акции - это часто на"бка. Сначала поднимаем цену, потом скидка и опля! Или как в спортмастере накопительные бонусы - развод еще тот. Купи велосипед и можешь на бонусы взять насос. Не думаю что Флагман не играет по тем же правилам.
Конкретно ситуацию в флагмане не знаю. Потому и ИМХО.
в общем расскажу ситуацию, о которой спрашивал выше
перед НГ для получения скидки на карточку, пошел и скупился на 500грн, попросил чек, и мне дали подарочный сертефикат на 50грнвроде и мелочь, но ШАРА не может не радовать
) в общем сегодня пошел в магазин и купил 4кг прикормки, за 19грн
![]()
Как я был неправ! Каюсь
Надо верить людям. Особенно финансово заинтересованные люди никогда не обманут!![]()
Давайте сравнивать цены флагмана с другими предложениями на рынке
я так понимаю, что весной всем будет не до покупок силикона.
в закладки добавил одну страничку с тиогой.... и мониторю на неё цену.
30 декабря цена была 28 гривен.
потом к середине января подросла до 35
потом к концу января стала 41 гривна...
и вот теперь я открываю сегодня ссылку... а там....
http://fishtime.com.ua/shop/UID_25425.html
почти 50 ГРИВЕН за пачку тиоги 2.4.
упс )
А мне чего то кажется что в Днепре народу как то пофик сколько стоят снасти. Посмотришь а народ активненько закупает воблерки по 400 грн, шнуры по 500-600 , спиннинги по 5-7 к )
По крайней мере на РКО так) Та хоть по 1000 грн воблер...не вопрос)
Ну у нас удивительный город в этом плане, сколько бы бензин не стоил хоть 50 грн за литр а машин не убавится с дорог ) Не перейдешь)
Хоть официально зарплату отмени, а народ гулять будет по старому)
Город достоин книжки Гинесса!)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks