Simon Baker and Rebecca Rigg. Paris. 4, February
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Simon Baker and Rebecca Rigg. Paris. 4, February
![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Мила Кунис с 4х месячной дочкой.
Голливудские актеры Джонни Депп и Эмбер Херд во вторник, 3 февраля, официально зарегистрировали свой брак. Церемония прошла в доме знаменитостей в Лос-Анджелесе, сообщает в среду журнал People со ссылкой на собственные источники.
Ранее сообщалось, что 7-8 февраля на личном острове Деппа Багамах пройдет еще одна церемония, на которую приглашены 50 друзей и родственников пары. На мероприятии будут присутствовать дети Деппа от первого брака. Невеста наденет платье от дизайнера Стеллы Маккартни. Часть гостей жених разместит на своей яхте Vajoliroja.
Обложка Vanity Fair
![]()
Востаннє редагував Angi: 05.02.2015 о 09:46
У Кунис не айфон?))) качество фоток завораживает
...Источники из близкого окружения родственников Бобби Кристины Браун сообщают, что врачи посоветовали отцу девушки - Бобби Брауну - быть готовым к тому, что его дочь придется отключить от аппарата искусственного дыхания.
По словам инсайдеров, шансы Бобби Кристины Браун на выздоровление стремятся к нулю, а помочь ей может только чудо:
"Браун до сих пор находится в искусственной коме, ее мозг не реагирует на внешние раздражители."
Напомним, 31 января дочь Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун, была доставлена в больницу города Розуэлл в бессознательном состоянии. После оказания первой помощи, врачи ввели девушку в состояние искусственной комы.
21-летнюю Бобби обнаружили в ванной комнате ее муж Ник Гордон и друг семьи Макс Ломас, которые попытались оказать ей первую помощь и самостоятельно провести реанимационные мероприятия до приезда врачей.
Сергей Жуков:
В 2008 году состоялась наша тайская свадьба, на которой мы посадили наше дерево любви. Прошло больше 6 лет и наше дерево не только выросло, а еще и принесло нам огромное счастье в виде трех волшебных и любимых сорванцовКаждый год мы возвращаемся на это место и благодарим бога за все, что у нас есть!
![]()
А помните эту мамзель с большой и чистой любовью?
Подрихтовала она себя капитально на денежки папика, зря времени не теряет
Больше фоток ТУТ
Миллиардер какой-то потяганый на вид...
на свадебных фотках она как бородавочник какой-то))
брак ей на пользу)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Попалось на глаза. По-моему, в тему: лицом прекрасным станет )!(опа, пройдя сквозь фильтры фотошопа![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks