| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чудовище, твоя очередь: Терпеть надеятся и верить(с)
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
яж бог!!!
Млин, АХда!)))))))
Неопознаннаяда любимая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Млин, АХда! )))))))
Шо-шо, Магия, это ты?
где магия!!!
Неопознаннаявоть черт ето даже какойто , хардкор,только она ,не я ей свой пароль не давал)))Мне такое тока она тут пишет!
Может, клон? Ток теперь не пойму, ты ее или она твой или ваще это мне было?)))))))
Нео, что происходит? Кто это тебя любимой назвал? Я требую объяснений!!!
И фотка мне почему-то знакома))))
Востаннє редагував Магия: 09.09.2008 о 13:16
Прослушайте объявление!
Сегодня утром в багажнике моей машины была обнаружена растаявшая шоколадка-отдам хозяину за нормальнуюю шоколадку!
Также был найден пакет сока и бутылка с минералкой без газа. Но это не самое страшное: также обнаружила список с никами! Напротив некоторых ников стоят определенные значки!![]()
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Неопознаннаянебыло чего клона да небыло!!!!Может, клон? Ток теперь не пойму, ты ее или она твой или ваще это мне было? )))))))
Магияде беспредел,как хачу так и называю,ато только вам чтоли можно))))Нео, что происходит? Кто это тебя любимой назвал? Я требую объяснений!!!
И фотка мне почему-то знакома))))
)))))))))))))))))
Предлагаю эту тему оставить на все последующие бир-мобы) )Мне она нравится
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks