Девочки! Через 2-3 дня будет йеменская хна. Можно уже писать заказы и сразу место, где удобно забирать. Тополь-3 либо можно будет договориться в понедельник и вторник встретить в центре на Артема примерно в 12.00-12.30.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Через 2-3 дня будет йеменская хна. Можно уже писать заказы и сразу место, где удобно забирать. Тополь-3 либо можно будет договориться в понедельник и вторник встретить в центре на Артема примерно в 12.00-12.30.
Добрый день, Оля.
Хочу заказать 100 гр йеменской хны.
Как мне подобрать ее цвет? Нужен "средне-коричневый" (не слишком темный) тон без рыжины.
И еще вопросик - сколько ее нужно замачивать и потом держать на волосах ?
Хорошо. Тогда в 12.15 на Артёма возле градусника.
Как делать смесь, написано в аннотации, которую я даю при покупке. Цвет зависит от Вашего исходного цвета волос. Йеменская хна, приготовленная на соке лимона даёт цвет с краснинкой, т.е. без рыжины.
Здравствуйте! Хорошо. Давайте во вторник на Артёма в 12.15 возле градусника.
Т.е. она в 'одном цвете'?
А просто ' коричневого' без оттенков можно добиться?
Здравствуйте!
В заказ хна Йемен и 2шт амла, новой почтой высылаете?
Оль, мне 300 г хны)
Как можно забрать на Тополе?
В какое время и адрес)
Работаю в центре. могу днем выскочить, если будете проездом)
Чтобы был "просто коричневый" нужна ещё басма, чтобы добавить немного. Басмы пока нет. Вот через 2-3 дня придут ещё посылки из Индии, тогда смогу сказать, есть ли там басма. если нет, то буду делать новый заказ и примерно через 3-4 недели будет.
Здравствуйте! Конечно, можно. Подъезжайте в субботу, если Вам удобно.
Здравствуйте! Да, высылаю. Уточняю заказ: 1 йем.хна и 2 амлы, правильно? Номер карты пишу в личку.
На Тополе можно забрать сегодня вечером или на выходных в любое время. Подходит? Адрес: Запорожское шоссе, 74/26.
Девочки! Хна из последней партии просто превзошла все ожидания! Тончайший помол, наносится и смывается, как крем-краска! Поэтому расход очень экономный. У меня стрижка каре, на покраску всей длины ушло 40 г. Очень большое содержание красящего пигмента: быстро высвобождается (за 6-8 часов при комнатной температуре) и даёт очень насыщенный цвет!
Всем, кому подтвердила заказ, оплата 100 грн. за 100 г.
Новые заказы принимаю по цене 110 грн. за 100 г.
Индийская хна, басма, амла и кассия по 60 грн. за 100 г.
Я напоминаю, когда придет, мне 2 штуки басмы и 2 амлы![]()
Добрый день заказываю 2 хны индийский и шампунь .
В наличии на данный момент есть:
1. Хна йеменская - 110 грн. за 100 г
2. Хна индийская - 60 грн. за 100 г
3. Индиго (басма) - 60 грн. за 100 г
4. Амла - 60 грн. за 100 г
5. Кассия (бесцветная хна) - 60 грн. за 100 г
Басмы пришло 5 кг. Кому нужно, пишите заказы, чтобы успеть взять!
Днем я не могу забрать .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks