| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На ул.Леваневского .чел. лег на трамвайный путь ждал трамвайчик и конечно мешал проежающим авто, Народ с трамвая еле его оттащили в сторону его ,что он хотел доказать этим не знаю.
Пятница, на левом на стоянках дохера таких авто битых, шо ваша фота отдыхает) Это по-доброму. А по-злому... - стоянка возле АТБ на повороте Щербины-Мира, я там раньше парковалась, пока не одно НО... чудно, но факт, случайно ночью поздно вернулась, место было только возле разбитой белой жиги... она стояла "на кирпичах" ибо своих колес не мала... И я припарковалась слева по свою водительскую сторону... И вот утром в чудесный следующий день дождик, я выезжая с парковки слышу "гуп..."... сие падла "на кирпичах" наипнулось, "соскользнуло благодаря погодным условиямм" - (комент парковщика)...(к сожалению в мою сторону, бахнув мне заднее крыло... ) Вышла на владельца стоянки, кроме фразы - "она пять лет стояла" а тут вот, ну бывает, 500 грн больше нету"... - ничего вразумительного не получила ...
К чему это я.... Не зная что произошло не судите... На меня после этой истории на другой стоянке как на "новенькую" смотрели и с выводом - "йопт, блондинка протаранила наверное кого-то, крыло мятое, и как так можна было".... Пока не "заткнула" в общении.
YevgeNochka, а может, *от судьбы не убежишь*? ну, вы понимаете, о чем я![]()
Действительно...мож ему собаки машину погрызли...или теща мстительнаяYevgeNochka![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Конечно...может она специально подкоп делала, с умыслом получить страховку![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
В наше время нельзя быть уверенным на 100%...может это наследственное?![]()
Реальный маршрутчег...
Вот на перекрёстке шепкина - калинина такого попутчика встретил![]()
боян
Авария на ул.Красной, дама на мазде въехала в 500-й мерс (похоже поворачивала с Комсомольской и выехала на встречку)
Мерс картонный какой то оказался....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks