Все доброе утро! Солнышкооооооо! Девочки, а где этот Днепромлин? в речпорту который? это он?
Посоветуйте что вкусного с печени сделать. Тушить с луком не предлагать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а как делаете суп-пюре из брокколи?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
печень с грибами очень вкусная получается.
а в паштет овощи и яблоки прекрасно идут
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Всем приветик ,теперь я с вами начала стремится к идеалу,вопросик на сколько хватит 100гр агара,какой расход.?
я делала куриную печень с сельдереем+ сверху притрусила итальянскими травами- и вкусно, и диетично
счас на сельдерей (корень) цена хорошая, стебли дороже.
Еще, если надо придать "новый" вкус приевшимся продуктам (особенно курице), использую индийские приправы, напр. гарам масала, самбар масала, они сразу делают блюдо необычным. Только по остроте подобрать под себя. Я вообще любитель приправ.)
Востаннє редагував свч: 04.02.2015 о 20:33
Я когда худела, печень просто отваривала резала кусочками и ела...а шо делать?! сейчас печень отвариваю, тру на крупную терку. Отдельно пасерую много лука, потом сковородку на бочок, лук вверху, что бы масло стекло, еще ложкой подавила лук, что бы больше масла ушло, потом аккуратненько этот лук в печень, перчика чуть и сметанки не жирной, перемешать...на кашку сверху, на хлебец- вкусно, может и не сильно диетично.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks