Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 539 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    не правда. кто в прошлом году хоть раз попробовал отправить - эта функция работает до 01.09.2015 бесплатно!!!
    а Вы это Dendnepr расскажите

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    не правда. кто в прошлом году хоть раз попробовал отправить - эта функция работает до 01.09.2015 бесплатно!!!
    оппа! первый раз слышу
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Была в налоговой, спросила в приемке - категорически в эл.виде
    Так что или нас подключат или будем платить все время штраф.
    Я так и не поняла пустышки сдаем или нет?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

С 1 марта отчетность по НДС подается по новой форме

04.02.15

Действуют изменения форм отчетности по НДС, утвержденных приказом Минфина № 966

Государственная фискальная службаразъяснила, что с 1 марта 2015 года, начиная за отчетные период февраль 2015 года и I квартал 2015 года, налоговые декларации по НДС и уточняющие расчеты налоговых обязательств по НДС в связи с исправлением самостоятельно выявленных ошибок подаются по формам в редакции приказа Минфина от 23 января 2015 года № 13.
    Приказ Минфина № 13 «О внесении изменений в некоторые нормативно-правовые акты Министерства финансов» внесены изменения в форму налоговой декларации по НДС, уточняющего расчета налоговых обязательств по НДС в связи с исправлением самостоятельно выявленных ошибок, Порядка заполнения и представления налоговой отчетности по НДС, утвержденных приказом Минфина от 23 сентября 2014 года № 966.
    Приказ № 13 вступил в силу со дня официального опубликования - с 30 января 2015 года.
    Отчетность по НДС за отчетные (налоговые) периоды IV квартал 2014 года и январь 2015 года должна подаваться по формам, утвержденным приказом № 966 (без учета изменений, внесенных приказом № 13)

БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    через запрос в налоговую в электронном виде.
    Знаю о Запросе на вытяг. Приходят только срисок НН с суммами и номерами самих НН. А именно Налоговойнакладной-я не вижу.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Я так и не поняла пустышки сдаем или нет?
    да, сдаем. Только в эл виде

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Знаю о Запросе на вытяг. Приходят только срисок НН с суммами и номерами самих НН. А именно Налоговойнакладной-я не вижу.
    а куда вы смотрите? И в запросе заказываете сами НН?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а куда вы смотрите? И в запросе заказываете сами НН?
    Можно просто сказать: в каком меню и как сделать запрос на НН?

Дописів
    7 520

Типово

да, сдаем. Только в эл виде
    Вот нашла:
    Стаття 49. Подання податкової декларації до контролюючих органів

49.1. Податкова декларація подається за звітний період в установлені цим Кодексом строки контролюючому органу, в якому перебуває на обліку платник податків.

49.2. Платник податків зобов’язаний за кожний встановлений цим Кодексом звітний період, в якому виникають об’єкти оподаткування, або у разі наявності показників, які підлягають декларуванню, відповідно до вимог цього Кодексу подавати податкові декларації щодо кожного окремого податку, платником якого він є.

Т.е. нет объекта нет декларации.

Дописів
    13

Типово

Мне в Маяке посоветовали делать так:
    1. с начала сделать запросы по дням по зарегистрированным на меня НН. там можно делать запрос по 5 дней.
    2. потом проверить по ответам из реестра, какие НН поставщиков затянулись, а каких не хватает;
    3. Потом сделать запрос в реестр, но уже по списку не хватающих НН и в этом же запросе поставить галку "импорт". Тогда вместе с ответом, недостающие НН затянутся в "медок".
    Галка импорт находится в нижнее части формы запроса.
    Завтра буду пробовать. О результатах отпишусь.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Вот что нашел про подтягивание нн в медок. Правильно так?
    Завтра будем покупателям рассылать. Очевидно внизу галочку не ставят. Или вообще-просто ждут когда само прийдет
    http://prokey.org.ua/content/poluche...s-dlya-sistemy

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Вот нашла:
    Стаття 49. Подання податкової декларації до контролюючих органів

49.1. Податкова декларація подається за звітний період в установлені цим Кодексом строки контролюючому органу, в якому перебуває на обліку платник податків.

49.2. Платник податків зобов’язаний за кожний встановлений цим Кодексом звітний період, в якому виникають об’єкти оподаткування, або у разі наявності показників, які підлягають декларуванню, відповідно до вимог цього Кодексу подавати податкові декларації щодо кожного окремого податку, платником якого він є.

Т.е. нет объекта нет декларации.
    у меня тоже была такая мысля))) Раз: за января - старая форма. Т.е. однозначно пустая подается. Два:в приказе о новой форме декларации написано: подается всеми плательщиками НДС.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Как?
    В меню - Довідки державних органів - (створити) - Запит щодо отримання відомостей з єдиного реєстру податкових накладних- создаете запит, переставляете "Х" на первый пункт "ПН/РК видані та отримані платником податку та зареєстровані в ЄДРПП - вписываете за (период) впродож 5 днів (Медокбольше не дает) - ставите "Х" ниже в видані(отримані) И!!!!!!!!!!!!!!!! потом самое главное!!!!! Внизу под табличкой "за списком" ставите "Х" в "Імпорт документів (ПН, РК)
    И таких запитів делаете за каждые пять дней. Т.о. я втянула все налоговые, кот. были зарегины (просто у меня девочка на другом компе их "своровала" раньше меня и мне пришлось их заново подтягивать. Это так в КИТе сказали делать
    Попробуйте, должно получится

пока писала, уже выше ответили )))
    я расписала подробно по меню

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а у меня вот другой вопрос по медку:
    Программа стоит дома на компе и на работе
    На работе когда что-то отправляю - делаю потом резервное копирование
    Для того чтобы восстановить это из резервной копии на домашний комп, удаляю МЕдок и заново его устанавливаю - восстанавливаю из рез. копии (((
    Вопрос: можно ли не удалять медок, а просто втягивать последнюю сохраненную копию себе на дом. компьютер?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Вот что нашел про подтягивание нн в медок. Правильно так?
    Завтра будем покупателям рассылать. Очевидно внизу галочку не ставят. Или вообще-просто ждут когда само прийдет
    http://prokey.org.ua/content/poluche...s-dlya-sistemy
    и еще, налоговые входящие/исходящие ищите в первичных документах

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Для того чтобы восстановить это из резервной копии на домашний комп, удаляю МЕдок и заново его устанавливаю - восстанавливаю из рез. копии (((
    Вопрос: можно ли не удалять медок, а просто втягивать последнюю сохраненную копию себе на дом. компьютер?
    Точно удаляете программу? А кто такое сказал делать? Вы, вероятно, опять не так выражаетесь)))
    Вы удаляете предприятие в Медке, а потом с флешки его же восстанавливаете. По-другому - никак.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Точно удаляете программу? А кто такое сказал делать? Вы, вероятно, опять не так выражаетесь)))
    Вы удаляете предприятие в Медке, а потом с флешки его же восстанавливаете. По-другому - никак.
    в том-то и дело, полностью через панель управления удаляю программу и заново ее закачиваю из инета, потом подтягиваю кучу обновлений в демо-версию и потом восстанавливаю из резервной копии
    в этот раз я выразилась правильно )))
    Никто не сказал так делать, сама додумалась, по-другому не нашла как ((

Дописів
    7 520

Типово

А зачем? Администрирование/резервное копирование/ восстановить из резервной копии.

Дописів
    29 041

Типово

в том-то и дело, полностью через панель управления удаляю программу и заново ее закачиваю из инета, потом подтягиваю кучу обновлений в демо-версию и потом восстанавливаю из резервной копии
    в этот раз я выразилась правильно )))
    не, открываете медок: предлагается одно или неск предприятий. Вы удаляете нужное и восстанавливаете нужное. Все.
    А кто посоветовал столь громоздкий способ досуга?))) дочитала, что сама додумалась)))

Дописів
    7 520

Типово

у меня тоже была такая мысля))) Раз: за января - старая форма. Т.е. однозначно пустая подается. Два:в приказе о новой форме декларации написано: подается всеми плательщиками НДС.
    Ну можно трактовать как подается всеми у которых есть объект.

Сторінка 322 з 539 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті