| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С 1 марта отчетность по НДС подается по новой форме
04.02.15
Действуют изменения форм отчетности по НДС, утвержденных приказом Минфина № 966
Государственная фискальная службаразъяснила, что с 1 марта 2015 года, начиная за отчетные период февраль 2015 года и I квартал 2015 года, налоговые декларации по НДС и уточняющие расчеты налоговых обязательств по НДС в связи с исправлением самостоятельно выявленных ошибок подаются по формам в редакции приказа Минфина от 23 января 2015 года № 13.
Приказ Минфина № 13 «О внесении изменений в некоторые нормативно-правовые акты Министерства финансов» внесены изменения в форму налоговой декларации по НДС, уточняющего расчета налоговых обязательств по НДС в связи с исправлением самостоятельно выявленных ошибок, Порядка заполнения и представления налоговой отчетности по НДС, утвержденных приказом Минфина от 23 сентября 2014 года № 966.
Приказ № 13 вступил в силу со дня официального опубликования - с 30 января 2015 года.
Отчетность по НДС за отчетные (налоговые) периоды IV квартал 2014 года и январь 2015 года должна подаваться по формам, утвержденным приказом № 966 (без учета изменений, внесенных приказом № 13)
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Вот нашла:
Стаття 49. Подання податкової декларації до контролюючих органів
49.1. Податкова декларація подається за звітний період в установлені цим Кодексом строки контролюючому органу, в якому перебуває на обліку платник податків.
49.2. Платник податків зобов’язаний за кожний встановлений цим Кодексом звітний період, в якому виникають об’єкти оподаткування, або у разі наявності показників, які підлягають декларуванню, відповідно до вимог цього Кодексу подавати податкові декларації щодо кожного окремого податку, платником якого він є.
Т.е. нет объекта нет декларации.
Мне в Маяке посоветовали делать так:
1. с начала сделать запросы по дням по зарегистрированным на меня НН. там можно делать запрос по 5 дней.
2. потом проверить по ответам из реестра, какие НН поставщиков затянулись, а каких не хватает;
3. Потом сделать запрос в реестр, но уже по списку не хватающих НН и в этом же запросе поставить галку "импорт". Тогда вместе с ответом, недостающие НН затянутся в "медок".
Галка импорт находится в нижнее части формы запроса.
Завтра буду пробовать. О результатах отпишусь.
Вот что нашел про подтягивание нн в медок. Правильно так?
Завтра будем покупателям рассылать. Очевидно внизу галочку не ставят. Или вообще-просто ждут когда само прийдет
http://prokey.org.ua/content/poluche...s-dlya-sistemy
В меню - Довідки державних органів - (створити) - Запит щодо отримання відомостей з єдиного реєстру податкових накладних- создаете запит, переставляете "Х" на первый пункт "ПН/РК видані та отримані платником податку та зареєстровані в ЄДРПП - вписываете за (период) впродож 5 днів (Медокбольше не дает) - ставите "Х" ниже в видані(отримані) И!!!!!!!!!!!!!!!! потом самое главное!!!!! Внизу под табличкой "за списком" ставите "Х" в "Імпорт документів (ПН, РК)
И таких запитів делаете за каждые пять дней. Т.о. я втянула все налоговые, кот. были зарегины (просто у меня девочка на другом компе их "своровала" раньше меня и мне пришлось их заново подтягивать. Это так в КИТе сказали делать
Попробуйте, должно получится
пока писала, уже выше ответили )))
я расписала подробно по меню
а у меня вот другой вопрос по медку:
Программа стоит дома на компе и на работе
На работе когда что-то отправляю - делаю потом резервное копирование
Для того чтобы восстановить это из резервной копии на домашний комп, удаляю МЕдок и заново его устанавливаю - восстанавливаю из рез. копии (((
Вопрос: можно ли не удалять медок, а просто втягивать последнюю сохраненную копию себе на дом. компьютер?
в том-то и дело, полностью через панель управления удаляю программу и заново ее закачиваю из инета, потом подтягиваю кучу обновлений в демо-версию и потом восстанавливаю из резервной копии
в этот раз я выразилась правильно )))
Никто не сказал так делать, сама додумалась, по-другому не нашла как ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks