| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а на ресурс 112.ua можно ссылаться, или он ватный и за него сразу бан?
http://www.pravda.com.ua/news/2015/02/4/7057490/"Київстар" відключив сегмент мережі мобільного зв'язку на захопленій бойовиками частині Донецької і Луганської областей.Про це повідомили в прес-службі оператора, передає "Інтерфакс-Україна".
Роботу мережі відключили у зв'язку з позаштатної роботою, що виникла з нез'ясованих причин.
У прес-службі пояснили, що оскільки частина Донбасу тимчасово не контролюється українською владою, то відсутня можливість фізичного контролю мережі.
"Київстар", керуючись вимогами законодавства, інтересами безпеки і збереження даних клієнтів, тимчасово призупинив надання послуг абонентам на зазначеній території.
Про ці обставини повідомлені, зокрема, Держспецзв'язку, СБУ і НКРСІ.
"Наші фахівці аналізують ситуацію. Рішення про продовження режиму відключення або відновлення зв'язку буде прийнято за результатами технічної оцінки ситуації, виходячи з принципу забезпечення цілісності мережі "Київстар" та захисту інформації абонентів", - заявили в "Київстарі".
"Компанія приносить свої вибачення клієнтам за незручності, які виникли не з нашої вини", - додали в прес-службі
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Дождь - передайте Олевскому, он радовался, что ДНР "эвакуировало" жителей Дeбальцева
![]()
Востаннє редагував alexmk82: 05.02.2015 о 18:24
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
минутка юмора
http://vatahis.livejournal.com/33965.html
немного из жизни скотного двора.
Станислав Васин
44 мин. ·
Сегодня на моих глазах расстреляли человека. Это случилось в Донецке. Справа от моста на «Мотеле», который я как раз переходил в сторону развилки, около посадки стояли два «ополченца» с автоматами, а напротив них, буквально в трех-четырёх метрах, какой-то парень в одном спортивном костюме, с уже разбитым лицом, грязный и полусогнутый. Примечательно, что ему не сказали ни слова, во всяком случае – за те полминуты, пока я проходил мостом. «Ополченец» резко нажал на курок, раздался треск, парень упал. Всё. Как скотину. Ещё секунду назад у него изо рта пробивался пар, а теперь он кусок бездушного мяса на рельсах. Я не знаю, кто был этот человек: диверсант, шпион или просто бездомный, которого сочли наркоманом. Возможно, в своей жизни он посетил немало мест, побывав за границей, может быть, был богат или беден, но всё эти тропы свелись в одну конечную точку на мокрых камнях под мостом. И если ещё вчера Донецк был для меня более-менее «читаем», то сегодня это уже иностранный язык, который я вконец перестал понимать.
Подробней: http://www.doneckforum.com/forum6/th...#ixzz3QyCKVPBl
Звери....
Кем хотите меня считайте, но!
Я поняла почему у меня сердце разрывается на куски, когда гибнут наши воины, и я ничего не испытываю, когда слышу об очередных смертях гражданских на Донбассе:
Все просто. У гражданских есть моральное право покинуть опасное место и спасти свою жизнь. Без потери чести и достоинства. У военных - нет.
Востаннє редагував krissa: 06.02.2015 о 23:29
Ясен пень-он немецкий)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks