http://www.zno-ua.net/lesson/ukrainian/
Готовься.
Тесты ЗНО-2015 будут доступны в 2016 году.
Тренируйся на кош.. предыдущих тестах.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.zno-ua.net/lesson/ukrainian/
Готовься.
Тесты ЗНО-2015 будут доступны в 2016 году.
Тренируйся на кош.. предыдущих тестах.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Востаннє редагував _nata_: 04.02.2015 о 14:47
мы прошлогодние уже сделали. мне нужны нынешние.
а что, вот эти книжки - это не то?
http://schoolbooks.in.ua/зно-2015/по...но-2015.html
Ир, эти тесты в таком секрете держат, а ты хочешь иметь их в открытом доступе.
Ты что думаешь, наши дети настолько дебилы, что не смогут какие-то паршивенькие тесты написать хорошо без подготовки?
Не дрейфь. Скока она набрала по старым тестам?
лена, ты видела их (тесты, не детей)? я моментами просто плакала от "логики" правильных ответов.Ты что думаешь, наши дети настолько дебилы, что не смогут какие-то паршивенькие тесты написать хорошо без подготовки?
чо, я наивная. я верила, что то были настоящие тесты
мы не в онлайне делали, а просто прошли все варианты в ручном режиме. но я могу её заставить пройти онлайн, чисто баллы узнать интересно... скажу потом.
Ну, я не настолько разбираюсь, например, в математике.
Что касается англ, то да, там весьма спорные моменты.
А уж, что касается сочинений.
Конечно, лучше онлайн пройти и уже знать к чему готовиться.
Мы еще в апреле и на пробное пойдем. Хотя нам только в след. году сдавать. И в это стране может все поменяться.![]()
я протупила, прощёлкала пробное. туда ж уже не запишемся?Мы еще в апреле и на пробное пойдем.
о. хоть так. на том же сайте, что беладонна кидала?
и это ж будет только один вариант...
http://www.zno-ua.net/test/ukrainian/21 Ну да...а на пробных всегда один.
барыги. а ещё мамы
я в душЕ - стеснительный еврей. буду ждать пока мне их кто-то так подарит
ната, ви як дитина. то беладонна нас всех троллит... хотя... за тыщу тыщ может и продать![]()
Ну,я ж не о ценепросто,если есть возможность поменяться,отчего нет?
Отношение к процедуре-у всех разное, может и не быть полезным...Я лично понимаю,что для нас не особо важным оказались курсы...А сейчас для некоторых специальностей-рекомендовала бы.
Да,8.02.2015- в металле день открытых дверей!
Уважаемые мамы поступивших/поступающих в мединститут, нужен совет. Знакомая девочка будет поступать в следующем году. Очень боится, что не поступит, вернее ее мама просто уверена, что туда поступают только за деньги или за очень большие деньги. Я же, будучи подписанной на эту тему с самых ее истоков, уверяю, что все будет гуд
Девочка не отличница, но твердая хорошистка + старательная+имеет большое желание стать доктором. На этих составляющих + полтора года подготовки я думаю, что у нее все получится. Собственно вопрос в чем, посоветуйте пожалуйста, как им быть с репетиторами, с кого лучше уже сейчас начать? стоит ли еще и летом этому уделить внимание? я так понимаю, ей нужно будет сдавать химию, биологию и украинский. Со всеми этими предметами у нее, в принципе, одинаковые знания. Вот только с химией чуть хуже. Мама очень большими финансами не располагает, но стараться будет, куда ж деваться. Вот я ей и говорю - начинайте уже сейчас подготовку, постепенно, ибо потом будет и более затратно и ребенку очень сложно.
как то так...
Если в медицинский, может в мед.колледж перейти?
Мама однозначно не права. Знаю реально поступивших в мед без всяких взяток... В этом и есть преимущество ЗНО.
Если девочка старательная, то к украинскому может сама подготовиться. Есть книга по подготовке к ЗНО (автора не знаю, но могу узнать.Потом тесты в интернете помогут себя поверить. Начинать надо с химии, думаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks