| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди добрые, допоможить!
Как сдать "Фин отчет малого предприятия" (форма S0110010), имея платные и беслатные ключи и демо-версию МЕДка?
Создала отчет в "Едином Окне", импортирую в МЕДок и отправляю.
Приходит 2-я квитанция с ошибкой:
Виявлені помилки:
- не визначено код області.
Будь-ласка, заповніть поле КОАТУУ у картці підприємства та оновіть поля документа
У меня Кировка, код 1210137500 (уточнила в Статистике), а отчет не принимается.
Что делать?
Была вчера на семинаре Бондаревой.
Ну что сказать, организация семинара "Днепр-Семинар" хорошая (Альтер Эго - Вам специально рассказываю). Зал не большой, на 60 человек, со столами, писать удобно, водой Моршинской обеспечили, обедом покормили...
Но Бондарева произвела очень неоднозначное впечатление.
Хотя она ведет достаточно живо, и по ходу, прочитав какой-то кусок информации, сразу отвечает на вопросы, что очень хорошо (конечно при большом скоплении народа это невозможно).
У нее по всем спорным позициям мнение фискальное: предприниматели-общесистемники должны платить ЕСВ при отсутствии дохода, ЕСВ в случае если работник работал неполный месяц нужно платить не меньше минимальной величины и пр.
Она не знала о том, что вышла обобщающая налоговая консультация по военному сбору и поэтому не смогла ответить на некоторые вопросы, на которые уже есть ответы в этой консультации.
Смешно и то, что кто-то задал вопрос об отчетности по НДС и она сказала, что Декларацию пока менять не собираются
Ну и конечно она не практик...
Алена, мне!
[email protected]
сори, что пишу тут - личка забита у sunny day (
Тут кто-то выше говорил о ситуации, когда в Медок пришли реквизиты по этим новым счетам НДС, но после обновления они пропали. Как вопрос решился?
А то у меня ситуация такая же.
вчера в Ленинке зашла в 408, сказала - на старые счета!
буду платить в пятницу и еще раз им позвоню, а то мало ли...
зашла в отдел по НДС задать вопросы, сидит девочка-инспектор и мило хлопает ресницами, на все вопросы отвечает - не знаем!
было бы смешно, если б не было так грустно((
К сожалению, если насчет ФЛП-общесистемщиков, там бестолково написано и в итоге можно читать и так и эдак, то с неполным месяцем - она права. Никаких ссылок на норму дней/часов закон не содержит. Так что пока законотварцы (слямзил у leanto) не внесут изменений в закон придется платить "арсеневку" и за уволенного вначале месяца и за принятого в конце месяца. Да и за множество других случаев.
Вот, почитайте и поделитесь выводами. Хорошо?
http://sfs.gov.ua/baneryi/podatkovi-...ok/181862.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks