| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, Вы и закрутили.
Для всех читателей поясняю в чем спор у нас с Natty.... Я и Папырина(кстати, девочки, хотелось бы других слушателей семинара услышать, не совсем же я?)))) Папырина это точно озвучила, прямо 200%, что я это помню), что весь 2015 год и 5 месяцев 2016 авансовые взносы платят предприятия,которые превысили доход в 10 млн..грн. А вот начиная с 01.06.16(после сдачи деки за 2015 год) те,кто превысят 20 млн. грн. ссылку на статью НКУ я привела ниже.
не, а что не так?..вроде ж все об одном и том же говорят : авансовые с марта 2015 по май 2016 (включительно) платят те, кто в 2014 превысил 10 млн. Авансовые с 01.06.16 по 01.06.17 платят те кто превысит 20 млн. в 2015....или о чем вы все щаз?
и да, Риолка, Папырина именно так и говорила - у тебя не глюки ))))))))))))))))
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
riola, теперь я поняла: у нас спор "ты в баню?" "нет, я в баню", "а я думал, что ты в баню"...
(Или не могу правильно свои мысли выразить?), но я это же имею в виду, что для авансовых взносов предел в 2014 году - 10 миллионов, а за 2015 - 20 млн.
В 2016 году сдадим Декларацию, и если не превысили 20, то авансовые не платим...
Ну, вообще, изначально речь шла о другом....
что до семинара я втупую прочла 57 ст. ( из ссылок аверса) и увидела 20 млн. А вот после семинара я узнала что мне и инспекторам отдела по прибыли(которые тоже были со мной согласны относительно 20 млн за 2014 год) читать еще переходные положения.
А авансовые мне в принципе по-барабану, не мне ж их со своего кармана платить))))) и опять же потом не возникает вопросов в конце года "Ого сколько много"))))
Востаннє редагував riola: 30.01.2015 о 19:04
Кста, тут такая дискуссия возникла. Мне тоже лень. Такое видели? Что думаете?
ЧЁ?! Спать?! Вы серьезно? Рабочие сутки еще не окончены!
На сайте Кабмина разместили постановление об изменениях в Порядке ведения Единого реестра налоговых накладных
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА
від 30 січня 2015 р. № 20
Про внесення змін до Порядку ведення
Єдиного реєстру податкових накладних
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnpd
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
прислала знакомая материал с семинара Козицыной Г.И.
не читала еще
кому интересно могу кинуть на мейл
Мне интересно))
[email protected]
Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks