| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну то такое. если колонна идет с минимальной дистанцией, то ни у кого (кроме особо отмороженных) и не возникает мысли проскочить между фурами.
первая машина сопровождения как раз и дает возможность делать минимум остановок на перекрестках, вынуждая прочих участников движения дать дорогу.
а вот, например, под проспектом расположен коллектор, подземные переходы, которые могут обвалиться под весом фур, на который не рассчитана дорога? гаишники сильно помогут со своими мигалками?
у каждого свое imho
это да... нафик тогда такой путь выбрали? объездной нет, что ли?
а расстояние между фурами было согласно их скорости (не такое уж и маленькое, м 10-15), так что учитывая час пик, кучу машин, то я совсем не удивилась выехавшим машинам (потому как первая сопроводит. машина проехала мин 7 назад).
Хотя да, некоторые особо одаренные, двигавшиеся параллельно с колонной, также намеревались втиснуться между фурами.
А че переживать про вес фур? Ахметов же пустые фуры туда гоняет, вес копеечный, коллектор в безопасности![]()
О чем ваще базар? "Как я могу знать, шо все это коллона...первая машина уже в Новике наверно”? Да?
Так от если первую видели(а ее таки видели) то стойте ждите замыкающую...она с Запорожья уже выехала...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та да... Могли выставить по пути следования регулировщиков и было бы всё хорошо, но это ж было бы по-человечески, по-правильному...
И что-то я не помню в ПДД, что любой колонне можно отступать от ПДД.
Вот что есть по поводу спец. сигналов:
3.1. Водії оперативних транспортних засобів, виконуючи невідкладне службове завдання, можуть відступати від вимог розділів 8 (крім сигналів регулювальника), 10-18, 26, 27 та пункту 28.1 цих Правил за умови увімкнення проблискового маячка синього або червоного кольору і спеціального звукового сигналу та забезпечення безпеки дорожнього руху. За відсутності необхідності додаткового привертання уваги учасників дорожнього руху спеціальний звуковий сигнал може бути вимкнений.
Так что, чесать на красный - это отсебятина...
Законность! Разумность! Справедливость!
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks