Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 424 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 841 по 860.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в понедельник я смотрела, что по другим кабинетам сидят. а врач, например у нас, осталась та же
    А почему фото расписания удалили ? Полезная вещь, тут левобережных много Вернуть нельзя ?

Дописів
    7 756

Типово

А у меня голова трещит от внезапно вышедшего солнца. Я и поспала уже и таблетку выпила - не попускает

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Наконец-то солнце! А то уже начала думать, что мы за полярным кругом живем))))

А как могут поменять участкового педиатра-семейного врача, если я с ним договор заключала? В одностороннем порядке наверное ж не имеют права?
    Да, еще года 2 назад. Я приходила за чем-то (мы на дом, если что, Лену вызываем), бумаги всякие ведь она оформляет. Вот и дала мне договор на обслуживание и согласие мое, что она будет у нас семейным врачом. Я подписала. Так что в одностороннем порядке мне наверное не могут поменять врача. Хотя бы уведомление какое-то должно быть.
    А я сама меня участковую. тоже как то странно выходит. Пойду таки узнавать

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    А у меня голова трещит от внезапно вышедшего солнца. Я и поспала уже и таблетку выпила - не попускает
    А мне спать хочется чисто по инерции)))) Хоть и настроение немного поднялось из-за солнышка, но такая слабость из-за этой тягучей погоды была, что теперь какая-то вечная спячка))) Надо идти на воздух - мозги чистить)))

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

А мне спать хочется чисто по инерции)))) Хоть и настроение немного поднялось из-за солнышка, но такая слабость из-за этой тягучей погоды была, что теперь какая-то вечная спячка))) Надо идти на воздух - мозги чистить)))
    Мне солнышко подняло настроение, даже снег не кажется уже таким противным.

Дописів
    10 650

Типово

А я все выгребла из шкафа теперь все стопочками складываю. Чего то и мне уже весны хочется. Даж не весны, а лета сразу,чтоб тепло, шлепки, юбки

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А почему фото расписания удалили ? Полезная вещь, тут левобережных много Вернуть нельзя ?
    Можно) просто они с мобилки вставляются очень большого размера, боялась засорять темку

Spoiler Spoiler: фотки 

Востаннє редагував Tatianochka: 04.02.2015 о 14:10

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А я все выгребла из шкафа теперь все стопочками складываю. Чего то и мне уже весны хочется. Даж не весны, а лета сразу,чтоб тепло, шлепки, юбки
    Зелени, цветов, тепла!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Я тоже недавно звонила, прозвонила кучу номеров пока добилась, я педиатра вызывала по этому номеру - 7259400 (но это возможно только педиатр по нашему месту жительства)
    А так я поняла, что нужно теперь звонить через взрослую поликлинику 7618072.
    Ты нашу вызывала? Я ей на мобильный звоню и всё. Правда, мне от неё только справки надо.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

А каток на площади Ленина уже убрали или он на постоянной основе?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Можно) просто они с мобилки вставляются очень большого размера, боялась засорять темку
    Спасибо! Только я не совсем поняла, вроде всех трёх амбулаторий расписания, а педиатры не все в списках? Они хоть не по увольнялись, не знаете? И вижу во второй амбулатории заведующий поменялся, а Черненко, которая раньше была, в списках нигде нет больше ...

Дописів
    10 650

Типово

Спасибо! Только я не совсем поняла, вроде всех трёх амбулаторий расписания, а педиатры не все в списках? Они хоть не по увольнялись, не знаете? И вижу во второй амбулатории заведующий поменялся, а Черненко, которая раньше была, в списках нигде нет больше ...
    Ага, и Вербы нет ни в одном списке. Может ушла? Или они в 4тую обьеднились?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Инна, нашей нет в списках, и в детской регистратуре не знают часы приема. Но она сидит на Фестивальном 16, туда и надо звонить. тел девочки дали: 725-94-00
    Укусю!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Даже не знаю. Расписание фоткала на прошлой неделе. А в этот понедельник уже увидела, что номера кабинетов у моих педиатров изменились (1 амбулатория)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Tatianochka, а вы под спойлер фотки спрячьте))

Отличная погода, травка везде повылазила. Соседи выставили елку на улице-сегодня у нас "мусорный" день.

Дописів
    7 756

Типово

а у меня стиралка уволилась))) совсем не вовремя, пересмотрела последние 2 тома флудилки - не могу найти телефоны мастеров, но точно ж помню, что недавно вирус поломательный был. Девочки, дайте телефон мастера по стиралкам, плиз

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

Отличная погода, травка везде повылазила.
    Последнее время прямо как в сказке "12 месяцев" - и дождь, и травка, и снег))
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    а у меня стиралка уволилась))) совсем не вовремя, пересмотрела последние 2 тома флудилки - не могу найти телефоны мастеров, но точно ж помню, что недавно вирус поломательный был. Девочки, дайте телефон мастера по стиралкам, плиз
    0966684505 0666085217 Дмитрий ремонт бытовой техники

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    0966684505 0666085217 Дмитрий ремонт бытовой техники
    А он микроволновки не ремонтирует?
    Моя что-то барахлит, а покупать такую новую сейчас - это больше 2 тыщ.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

[
    Да, еще года 2 назад. Я приходила за чем-то (мы на дом, если что, Лену вызываем), бумаги всякие ведь она оформляет. Вот и дала мне договор на обслуживание и согласие мое, что она будет у нас семейным врачом. Я подписала. Так что в одностороннем порядке мне наверное не могут поменять врача. Хотя бы уведомление какое-то должно быть.
    И я заключала, но особого значения в этом похоже нет. Расписалась и забыла.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 43 з 424 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті