пойду и я поработаю, чур кирпич в спину не кидать, все небось уже знают номер моей автивки ... )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пойду и я поработаю, чур кирпич в спину не кидать, все небось уже знают номер моей автивки ... )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
бггг![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Добрый день! Мы очень внимательны к требованиям и пожеланиям каждого клиента. Мы заботимся о том, чтобы каждый клиент получил качественную услугу. Что касается водителей нашей службы, то прежде чем приступить к работе каждый проходит тщательное собеседование и обучение. Если водитель работает с нами, то он принимает наши правила и никак иначе. Если же клиент остался недоволен услугой по вине водителя, то с таким водителем проводится разъяснительная работа, а клиенту возмещается моральная компенсация. Это единичные случаи, что еще раз доказывает, что у нас работают самые вежливые, морально устойчивые и корректные водители. Как правило, наши клиенты остаются довольны обслуживанием.
Востаннє редагував DNEPR-TAXI 340: 04.02.2015 о 14:15
спасибо за общение, кто был..., за встречу, за шашлык )
Носкинаухи, а брось телефончик в личку. спс.
Робокоп, ты живой?
m.a.p. зачем срёшся на форуме? в жизни - нормальный вроде человек.
імідж тримає![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
а я с тобой согласился и ответил, что не воспринимаю исключительно обзывачки и трёп.
а вот чьи то действия - это другой вопрос. я разберусь с этим.
так. по теме. сегодня начался срач в канале из-за тарифов 579....
типа десяточка посчитала больше чем 579 с приднепровска.
оказывается у нас водители 579 не знали, что их имеют по скидкам у заказчиков.
типа такое удивление было... "а что, мы платим за их скидки?".... бльо...
а когда я влез с инфой о том, что там 25 не до 2, а до 3 км.... понеслось )))
люди посчитали, что просчёт десятки реально дороже, чем бомж такси 579 )))
отэто да. брать заказы со службы и не понимать как формируется цена. это в стиле нашего населения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks