Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 629 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет, пузики!
    Средовые, oksana2103, PinUp, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил, с новыми недельками вас!
    Кому пенделя- разбирайте!!!!!!!
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Почувствовала, что петух меня уже поклевывает - у нас еще почти ничего не куплено... Так теперь сплошные кроватки-коляски-сумки в РД
    Марина,похвастайся, что купила))
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Я хочу жареной колбасы! Это кошмар!
    Мне тоже вкусняшек охота...а тут кишечник бунт устроил(((Нельзя...
    Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    А еще красиво в рубашке мужа белой. На животике расстегиваешь. У меня так было на фотосессии и красиво получилось. Плюс ткань летящая была. А еще были фотки в топике черном. короче, все такое чтоб пуз виден был. Еще я шубу одевала на белье и из нее только живот голый был виден, так эротичненько получилось
    Эх..хороши идеи..Но мне не подойдет..Я намного меньше мужа))И фотосест совместный.А это больше идеи для себя любимой)
    Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Всем доброго и вкусного утра!!!
    Оооо!!!Завтрак какой вкусненький!!!!

Фантазия , выздоравливай!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    У нас рахит обнаружил педиатр на замене У нее еще и интерн была, та ей показывала - вот как выглядит ребенок с рахитом.
    Кошмар! Ты к этому врачу больше не заходила?Про рахит "поговорить"!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А вообще, наверно мелкий ждет фотки с фотосессии. Со старшим так было: забрала фото и на след. день родила.
    О,как))
    А когда фотки будут? И мы хотим поглазеть))
    ..............
    Девочки, вопрос к тем,кто со мной в списочке рядом, Вика, Аня, Маша , Ира, ваши детки уже добрались до ваших ребер?Мой уже несколько дней как бьет в ребра и щекочет их! Раньше я не просыпалась от пиночков, но когда под ребра... Я уже и руку прикладываю..Эх..еще 2 мес..

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Пару недель назад все перемыла и перестирала. Шторы, правда, муж у меня вешает. И пол, когда руками, то тоже он моет.
    Такими темпами скоро придется опять все перемывать ))))
    А вообще, наверно мелкий ждет фотки с фотосессии. Со старшим так было: забрала фото и на след. день родила.
    тогда надо торопить фотографа))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро! Середовые, с недельками!
    Желающим-пендели! На выход с вещами!
    За окном прекрасная погода! Надо скорее собирать своих на прогулку на 10 минут)))))))
    Девочки, скучаем за темкой. Эх,

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    О,как))
    А когда фотки будут? И мы хотим поглазеть))
    Вроде на этой неделе.
    Не, фотографа торопить нельзя ))

Дописів
    2 349

Типово

Фотосессии по недельками:

Хотела вчера сделать что-то в этом роде, попросила мужа сфоткать, он сказал, чтоб я не страдала фигней, я в слезах, муж в непонятках, а самой себя сфоткать не получалось(( Если в зеркале - то фон все портил. В общем, сделал пару кадров - фигня полная получилась. Не умеет он фоткать совершенно. Я еще больше расстроилась. Но не будешь же - каждую недельку к фотографу бегать за снимком
    Короче, попробую сама себе еще фотки сделать, там где ракурс сверху, где пузики торчат)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У меня тоже не получались фотки со своим пузом. Совсем не дружу с фотиком.

Малый уже без темпы, сопливит. Сходили погуляли, я подышала воздухом, он искупал самосвал в лужах)

Дописів
    2 349

Типово

ой, вот какая фотка классная!

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Cлучайно, звісно тобі вже в 33-34, мабудь, треба підписувати..
    ти на ПЦ налаштована? а який заклад в тебе по місцю проживання?
    Олечка, я вот так и планировала в 33-34 недели- не позже!! у меня выбор между 1-ым и ПЦ.. склоняюсь больше к ПЦ, вернее 99 %.уверена что буду там, вот активненько читала и все больше убеждалась что ПЦ- это наше) да и девочки с двойнями-"свежие"новости про ПЦ писали...)... по месту жительства- вторая Рабочая- но туда я "ни-ни")) со своими то двумя))

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    ..............
    Девочки, вопрос к тем,кто со мной в списочке рядом, Вика, Аня, Маша , Ира, ваши детки уже добрались до ваших ребер?Мой уже несколько дней как бьет в ребра и щекочет их! Раньше я не просыпалась от пиночков, но когда под ребра... Я уже и руку прикладываю..Эх..еще 2 мес..
    вот вот Ингульчик..а еще ж 2 мес...)) но у меня уже просто капец, а не пиночки... ну представь, если даже на УЗИ мне говорят: они уже "большие" и начинают даже друг другу мешать)) причем не только в ребра- везде!! )) бедный мой пуп- ему места уже нет- и не стал выпирать((( слава Богу- читала раньше, что мол после Б.вернется на свое место.. ))
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    За окном прекрасная погода! Надо скорее собирать своих на прогулку на 10 минут)))))))
    а ты и от нас не уходи)) нам еще свежи твои кулинарные изыски)))) я, например, до сих пор пребываю в восторге от вашей кроватки и представляю как Мишанька там такой малявочка спит)).. кстати, Ирочка, а спит он в кроватке? или вы его с собой кладете?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 349

Типово

Inga_Mtl, если с мужем большая разница в габаритах, то вам лучше фоткаться сидя-полулежа. Или ты стоя, а он на коленках и твое пузико обнимает))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    вот вот Ингульчик..а еще ж 2 мес...)) но у меня уже просто капец, а не пиночки... ну представь, если даже на УЗИ мне говорят: они уже "большие" и начинают даже друг другу мешать)) причем не только в ребра- везде!! )) бедный мой пуп- ему места уже нет- и не стал выпирать((( слава Богу- читала раньше, что мол после Б.вернется на свое место.. ))
    Ой, Викуль) Пупка моего давно нет. Я уже забыла как он выглядел раньше..Ты как спишь вообще?

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Inga_Mtl, если с мужем большая разница в габаритах, то вам лучше фоткаться сидя-полулежа. Или ты стоя, а он на коленках и твое пузико обнимает))
    Мне нравится, что у нас разница) Это я о том, что рубашка его на мне не будет смотреться сексуально)))

Дописів
    371

Типово

Всем привет)

oksana2103, PinUp, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил - с недельками!

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    А вдруг они сразу денежку начислят.....мечты....мечты
    Я подала документы 23 декабря, жду еще)) Сказали 1,5-2 мес. ждать, не знаю почему так долго(

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Побудь еще с нами)))
    С хорошим узи!
    я у удовольствием побуду еще с вами))
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Поздравляю с заслуженным отдыхом))
    У меня проблема еще в том, что я работаю, и чтоб идти к этому незнакомому врачу ( который скорее всего моими проблемами париться не будет на двухнедельной замене) нужно отпрашиваться с работы, деньги терять.
    Я еще хотела у других девчонок спросить, повышался ли у вас белок в ОАМ и что вы с этим делали??? Может, это вообще рядовой случай и не требует особого внимания..
    А ,ну да ,так проблематично конечно. А врач не с 8 утра работает? Или ты тоже с 8 работаешь?)
    Спасибо, я попыталась расстроиться, ведь почти 2 месяца еще бы работала, зп нужна как ни как. Но решила этого не делать ,я изменить ничего не смогу, только нервы портить-оно мне не надо. Нашла много плюсов, такие как не нужно ездить в маршрутках, вечером в темное время возвращаться домой и т.д. Главное вот мужа не разбаловать готовкой, т.к. он привык даже еду на работу сам себе складывать и мне))) а теперь расслабляется. Но я его предупредила ,чтобы не привыкал!!! Т.к. всегда так не будет!!)))

Хотела вчера сделать что-то в этом роде, попросила мужа сфоткать, он сказал, чтоб я не страдала фигней, я в слезах, муж в непонятках, а самой себя сфоткать не получалось(( Если в зеркале - то фон все портил. В общем, сделал пару кадров - фигня полная получилась. Не умеет он фоткать совершенно. Я еще больше расстроилась. Но не будешь же - каждую недельку к фотографу бегать за снимком
    Короче, попробую сама себе еще фотки сделать, там где ракурс сверху, где пузики торчат)
    Мы начали делать фото не с первых месяцев, и тоже с нервами, мне все не нравится, но я добивалась более менее приемлемого для просмотра кадра. Последующие разы уже спокойнее ,муж понимает еще, что я вижу разницу, что больше становлюсь и пытается поднять мне настроение. И кадры выходят лучше, с улыбкой)))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!

Середовых с новой неделькой!!!!

Пузожитель, тебе удачки в больнице и кулачки!!!

Юля, Tigrulya, с декретом!!!

Лена, l_d, хорошая подборочка беременных фото!!!

Всем болеющим и деткам скорейшего выздоровления!!!

Анюхе ПЕНДЕЛЬ!!!!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро! Середовые, с недельками!
    Желающим-пендели! На выход с вещами!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ой, Ириш это точно, так не хочется отсюда уходить. Я читать еще успеваю, а писать уже нет, а за отнулясами и вообще не угонишься
    Я прочитала, что у Мишутки тоже кожица облазит, и у нас такое было, нам педиатр посоветовала при купании добавлять в воду Ойлатум, это увлажняющая эмульсия. После нее кожица становится еще бархатистее, очень хорошее средство.

Танюша, Ruby Tuesday, с выходом в свет тебя!!!! По документам для детских денег, я сдавала пару недель назад в Жовтневый собез, у меня взяли паспорта + ИНН, свидетельство о рождении Катюши и справку об открытии счета в банке. Свидетельства о рождении предыдущих детей сказали не надо, это требовали раньше, когда суммы на первого и последующих деток отличались, и по поводу счета, у меня уже была карточка, открывала ее для выплат ЦЗ, так я подошла в банк и повторно мне выдали справку на эту же карту для собеза. Подача документов в собезе заняла на больше 5 минут, больше мороки было узнать за документы и записаться к ним

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

всем привет! Несмотря на то что на улице много воды и слякоти,но вот солнышко все таки радует!!!! Всем хорошего настроения!
    Девченки скажите когда примерно должны быть слышны шаволения в животике,у меня сейчас 15-16 недель и тишина. Я уже начинаю переживать или еще рановато бить тревогу.И животик у меня какой то не большой,в верхней одежде и не заметен,дома в костюме домашнем немного видно. Вроде и не первая беременность но все уже подзабыла что и как.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    ну я 36 збираюсь..
    А акушерка (лікаря не було) каже йди вже...
    Ак там Анюха?... Анюха..... ауууу.
    Я тоже думала с 36 идти,но приболела и сейчас голоса практически нет,не ХО беремняшек заражать,тем более,что 100% вирус,сначала муж,теперь я(симптомы одинаковые..пойду уже в 37,просто успокоилась,что меня в любом случае примут)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик, девочки! Середовых с очередной счастливой неделькой !! Солнышкоооо- всем гулять!!!

Я в жовтневом тоже, на победе. Сказали - свидетельства всех детей, прописку требуют.
    И по телефону перечислили в окошке при подаче.
    Странные они.
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет!!!

Середовых с новой неделькой!!!!

Пузожитель, тебе удачки в больнице и кулачки!!!

Всем болеющим и деткам скорейшего выздоровления!!!

Анюхе ПЕНДЕЛЬ!!!!!

Ой, Ириш это точно, так не хочется отсюда уходить. Я читать еще успеваю, а писать уже нет, а за отнулясами и вообще не угонишься
    Я прочитала, что у Мишутки тоже кожица облазит, и у нас такое было, нам педиатр посоветовала при купании добавлять в воду Ойлатум, это увлажняющая эмульсия. После нее кожица становится еще бархатистее, очень хорошее средство.

Танюша, Ruby Tuesday, с выходом в свет тебя!!!! По документам для детских денег, я сдавала пару недель назад в Жовтневый собез, у меня взяли паспорта + ИНН, свидетельство о рождении Катюши и справку об открытии счета в банке. Свидетельства о рождении предыдущих детей сказали не надо, это требовали раньше, когда суммы на первого и последующих деток отличались, и по поводу счета, у меня уже была карточка, открывала ее для выплат ЦЗ, так я подошла в банк и повторно мне выдали справку на эту же карту для собеза. Подача документов в собезе заняла на больше 5 минут, больше мороки было узнать за документы и записаться к ним
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Приветик, девочки! Середовых с очередной счастливой неделькой !! Солнышкоооо- всем гулять!!!

Я в жовтневом тоже, на победе. Сказали - свидетельства всех детей, прописку требуют.
    И по телефону перечислили в окошке при подаче.
    Странные они.
    Про прописку тоже специально переспросила, сказали, что им она не нужна, а про свидетельства у меня нет слов, такое впечатление, что у них там правая рука не знает, что делает левая, у всех требуют разные документы, бардак

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, бардак! Пока записалась к ним- звонила неделю, то трубку не берут, то занято. Еще и приписывала мне четвертого ребенка , Костика.))) говорю ей- у меня трое, а она- нет, четверо! И перечисляет мне , плюс Костик!
    А ничего, что это муж , а не сын??? И это свидетельство о браке, а не о рождении!!!)
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Про прописку тоже специально переспросила, сказали, что им она не нужна, а про свидетельства у меня нет слов, такое впечатление, что у них там правая рука не знает, что делает левая, у всех требуют разные документы, бардак
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 405 з 629 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті