| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, где писать это, но возмутило.
Сегодня около 9 утра наблюдала, как по Правде (перекресток с Калиновой) ехала гуманитарка фонда Ахметова. Фур 20 где-то, особо не считала. Но факт. Ехали сравнительно не медленно, 50-60, на всю эту процессию впереди одна машина ГАИ с мигалкой, вторая за несколько машин в конце. Конечно, на красный. Т.к. процессия немаленькая, то сигнал первой машины быстро стал вне зоны слышимости (а еще если учитывать, что во многих авто музыка играет). Потому на перекресток (со стороны Калиновой в направлении к Косиору) по своей "зеленой" дороге парочку машин выскочило. Хорошо, что сообразили вовремя.
Как по мне, что-то не так должно быть это организовано. Или я ошибаюсь?
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/r...rticle/13407904 февраля т.г. в 8:20 по спецлинии «102» поступило сообщение от граждан, что на автостоянке в Амур-Нижнеднепровском районе областного центра произошел взрыв.
Выездом на место следственно-оперативной группы и экспертов взрывотехнической службы ГУМВД было установлено, что на территории автостоянки по ул. Куликовской произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, предварительно гранаты. Пострадало два человека, которые госпитализированы в городскую больницу с многочисленными осколочными ранениями ног и лица.
Было установлено, что вечером 3 февраля мужчина оставил машину на автостоянке, а утром обнаружил резиновую автопокрышку у левого переднего колеса собственного автомобиля. Вместе со сторожем автостоянки мужчина попытался убрать автопокрышку, в результате чего произошел взрыв.
вчера днем ехал по Набережной Победы от Мака до кинотеатра ....это ахтунг полнейший , а не дорога....хорошо , что ехал днем и вода от дождей сошла немного - хоть было эти "котлованы" видно ....если кто по незнанию на скорости туда заскочит - там реально пол машины оставить можно ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
я с другого конца Строителей еду, так что Янгеля и дрянной кусок Титова - это моехорошо, хоть не каждый день приходится
а по этому маршруту по дворам дорога нормальная? Водитель офисный говорит, что можно дворами с Янгеля на Новокрымскую проехать, но там дорога тоже как после войны((
Кстати да..с Янгеля через двор 7го дома,норм дорога.
https://www.google.com.ua/maps/dir/4...35.0043476,17z
Через двор дорога лучше,там лежит Ж.б блок,но он обьезжается,то для отвода не местных![]()
а ниче, что первый гаец от последней машины был км так за 2 (даже дальше судя по скорости и времени движения всей колонны)? Откуда на перекрестке людям в авто знать, что это колонна и что она летит нон-стоп?
Лишь вторая машина, ближе к концу процессии встала на перекрестке, перекрыв движение с одной стороны. Так сколько до того фур промчалось..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks