Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 97 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Черный список работодателей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    148

Типово

кто что знает про фирму Бизнес Групп

Типово

Цитата Допис від звездочка3 Переглянути допис
    Это те же Tiens Group. Лохотрон и разводняк. Кидалово на бабки!
    Адреса:
    Миронова 7а, Шевченко 10/312, Глинки 2/805

Пассивный заработок в сети интернет. Без вложений и покупок!
    Помощь, сопровождение, консультации! LandingPage в подарок!

Дописів
    1 165

Типово

Tiens Group.

Типово

Цитата Допис від Филадельфия Переглянути допис
    Tiens Group.
    +10

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

добавка в семейство тяньши / Tiens Group

Прeдваритeльнo пeрeзвoнитe пo тeлeфoну в течении ближайших 2 дней с 9:00 до 18:00 для сoгласoвания даты и врeмeни встрeчи.
    С Ув. Руководитель направления
    Вакуленко Антон Сергеевич
    Teлeфoн: (063)84-58-464 (095)04-76-185
    пришло с адреса

Василий Внуков <[email protected]>

народ много чего знает
    http://orabote.net/feedback/list/company/1748/city/17
    Востаннє редагував СераяМышь: 30.01.2015 о 15:22
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Вот... пришло тоже на почту:
    Здравствуйте! Ваше резюме рассмотрено руководителем, для записи на собеседование позвоните по телефону 0938022315 или 0669577136
    с адреса
    Код HTML:
    [email protected]

Типово

Кстати, кто что может сказать об Экспресс Карьере с Oriflame??? Есть смысл заморачиваться... потому как одни говорят одно, другие — третье... у кого получилось в этом... хм... лохотроне

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Максим Саенко Переглянути допис
    Кстати, кто что может сказать об Экспресс Карьере с Oriflame??? Есть смысл заморачиваться... потому как одни говорят одно, другие — третье... у кого получилось в этом... хм... лохотроне
    лохотрон, правильно сказали
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    лохотрон, правильно сказали
    Спасибо! Я догадывался, хотелось бы уточнить!

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    ну и у меня знакомство с нанимателем пару раз происходило за чашкой кофе... Ничего страшного в этом нет. Вляпаться... во что можно вляпаться, посидев в ресторане? имхо, максимум в необходимость самой оплатить счет. Но и это можно заранее "проработать", еще на берегу заявив визави, что деловое общение хотели бы вести, не смешивая его со стейками, салатом и прочим подобным)) а чай, кофе, какая-нить печенька - это и в офисе вполне естественные атрибуты переговоров. На много не накушаете... Да и по правилам хорошего тона ваш кофе должна оплатить приглашающая сторона - без вариантов. Эта же сторона должна зарезервировать столик заранее и встретить вас в назначенное время, не заставляя ждать непойми чего за пустым столом или у входа в заведение. В противном случае - никаких разговоров, сходу прощайтесь.

...что до сотрудничества в принципе и честности нанимателя - то за почти два десятка лет работы в разных местах и по разным специальностям видел всякое. И как кидают людей боссы из фешенебельных офисов и как держатся за своих сотрудников "полуофициальные" частники из карманных фирмочек.
    Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Главное, шобы работодательная сторона не свалила без оплаты заказанных всяких там лобстеров и мраморного мяса с коллекционным вином на пару тысяч, иначе максимум может быть неприятным
    Цитата Допис від СОЛОХА Переглянути допис
    Ну вы меня рассмешили насчет не оплаченного чека!
    Я как раз такую историю проходила. Тоже была в поиске работы лет эдак 7 назад. Так вот, позвали меня на собеседование, в кафе, Портофино в Мосту, работу я искала уже кажеться 2 месяц. Долго пыталась выяснить, почему в кафе и т.д. Ладно, думаю от чашки кофе не обеднею. И таки приглашающая сторона свалила не оплатив свой счет на 400 грн

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Я как раз такую историю проходила. Тоже была в поиске работы лет эдак 7 назад. Так вот, позвали меня на собеседование, в кафе, Портофино в Мосту, работу я искала уже кажеться 2 месяц. Долго пыталась выяснить, почему в кафе и т.д. Ладно, думаю от чашки кофе не обеднею. И таки приглашающая сторона свалила не оплатив свой счет на 400 грн
    И вы заплатили? Я бы в ментовку заявила,компромат сваяла и всё такое.

Дописів
    279

Типово

Цитата Допис від РобинГуд Переглянути допис
    А это жилой дом! Приглашают туда на собеседование , вот и решил узнать не очередной ли офис там Ванши и прочей фигни.
    Это Башни , там есть спа центр

Дописів
    23 439

Типово

Так а что инициатор встречи сказал - почему в кафе? ...просто любопытно.

В моих случаях искали удаленного сотрудника-фрилансера и говорили прямо: на аренде офиса мы экономим, непосредственной нужды содержать несколько кабинетов где-то в бизнес-центре - просто нет. Звучало несколько по-жлобски, но в принципе, логично, поэтому спокойно шел на общение в кафетерий... И, в-общем-то, все было нормально, работал, получал задачи по мылу и оплату - на карту, пересекаясь с нанимателем раз-два в месяц (снова-таки за чашкой кофе в кафешке) для каких-то вопросов, которые лучше было решать лично

А вот невнятное мычание приглашающей стороны в ответ на этот вопрос - меня бы наверняка насторожило.

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    И вы заплатили? Я бы в ментовку заявила,компромат сваяла и всё такое.
    молодая, зеленая была

Дописів
    1 165

Типово

В воскресенье в 14,15 (!) звонок с номера +380666410748 "меня зову Виталий, видел Ваше резюме на сайте, давайте встретимся". Я говорю "По работе? В воскресенье? А Вы чем занимаетесь?Что у Вас за организация?", ответ "А, мы компания которая занимается трудоустройством заграницу". Я "Спасибо, меня это не интересует".
    Вчера, в 17,40 звонок с номера +380666410748 "меня зову Виталий, видел Ваше резюме на сайте, давайте встретимся". Я сразу номер не узнала, да и о разговоре в воскресенье подзабыла. Говорю "А что за компания, чем Вы занимаетесь?"Ответ"А, мы компания которая занимается трудоустройством заграницу". Ну блин, отвечаю "Дак Вы мне вчера звонили, я же сказала, что меня это не интересует". "Ой, уже звонил?Точно не нужно? Ну ок"

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Так а что инициатор встречи сказал - почему в кафе? ...просто любопытно.
    просто не желают сразу светить свой офис. И это не только "оптимизаторы", но и некоторые крупные компании так шифруются. после встречи, если вы подходите, приглашают уже по месту нахождения фирмы.

Дописів
    23 439

Типово

Цитата Допис від Юkka Переглянути допис
    просто не желают сразу светить свой офис. И это не только "оптимизаторы", но и некоторые крупные компании так шифруются. после встречи, если вы подходите, приглашают уже по месту нахождения фирмы.
    пожалуй, я даже могу одну такую крупную компанию назвать начинается на "А", заканчивается на "ф", всего четыре буквы
    ...заработали себе на рынке труда такую репутацию, что при телефонном общении рекрутеры компании - чтобы не услышать сходу "нет" (а вакансии ж закрывать надо...) - шифруются, как могут, чтобы скрыть куда именно зовут кандидата пособеседоваться.

Типово

просто не желают сразу светить свой офис.
    А чтож такое-то?! Почему это?! Что?! Есть что скрывать!? Уже настораживает!
    но и некоторые крупные компании так шифруются
    это какие такие?! Скажите... буду хоть знать, чтоб на собеседование пойти... а то мало ли!
    после встречи, если вы подходите, приглашают уже по месту нахождения фирмы.
    Интересное дело. Значит они тебя 4 часа обхаживали в кафе, делали тебе фонарики-фонарики, тратили на тебя время... и О,ЧУДО!! !Вы им подходите! Они пригласили Вас в центральный... не, что там центральный... ГОЛОВНОЙ офис!! Во!!! И говорят Вам: Приходите! Вы нам подходите! Наш офис находится.... на Миронова 7а (Глинки 2/805; Шевченко 10/312... компании-лохотронщики, короче)!!!
    А это Вам ну никак не подходит!!! И как тогда?!

Дописів
    1 745

Типово

Цитата Допис від Максим Саенко Переглянути допис
    А чтож такое-то?! Почему это?! Что?! Есть что скрывать!? Уже настораживает!

это какие такие?! Скажите... буду хоть знать, чтоб на собеседование пойти... а то мало ли!

Интересное дело. Значит они тебя 4 часа обхаживали в кафе, делали тебе фонарики-фонарики, тратили на тебя время... и О,ЧУДО!! !Вы им подходите! Они пригласили Вас в центральный... не, что там центральный... ГОЛОВНОЙ офис!! Во!!! И говорят Вам: Приходите! Вы нам подходите! Наш офис находится.... на Миронова 7а (Глинки 2/805; Шевченко 10/312... компании-лохотронщики, короче)!!!
    А это Вам ну никак не подходит!!! И как тогда?!
    Да херня все эти кафешки, анкеты на два часа времени с родословной до 15 колена, резюме с фото в полный рост и т.п. барские замашки потенциальных работдателей.
    По своему опыту скажу и по личному мнению. Самое адекватное собеседование (что равно адекватности компании) - это звонок, обсуждение ключевых вопросов по телефону, после приглашение на собеседование в офис (будущее место возможной работы) - общение с рекрутом или с непосредственным начальником, далее третий этап (если он есть) с директором или самым главной в конторе (отделе).
    Сам сейчас в творческом поиске, но конторы которые любят собирать маккулатуру и тратить мое время попросту (обсуждать при личной встрече те вопросы которые можно было обсудть по телефону, анкеты-тесты на 1-1,5 часа) идут лесом.
    кфешка и т.п. подходит для фрилансеров, все остальное от лукавого.
    ИМХО
    Востаннє редагував Краз: 11.02.2015 о 13:19

Сторінка 75 з 97 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті