кто что знает про фирму Бизнес Групп
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто что знает про фирму Бизнес Групп
добавка в семейство тяньши / Tiens Group
пришло с адресаПрeдваритeльнo пeрeзвoнитe пo тeлeфoну в течении ближайших 2 дней с 9:00 до 18:00 для сoгласoвания даты и врeмeни встрeчи.
С Ув. Руководитель направления
Вакуленко Антон Сергеевич
Teлeфoн: (063)84-58-464 (095)04-76-185
Василий Внуков <[email protected]>
народ много чего знает
http://orabote.net/feedback/list/company/1748/city/17
Востаннє редагував СераяМышь: 30.01.2015 о 15:22
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Вот... пришло тоже на почту:
с адресаЗдравствуйте! Ваше резюме рассмотрено руководителем, для записи на собеседование позвоните по телефону 0938022315 или 0669577136
Код HTML:[email protected]
Пассивный заработок в сети интернет. Без вложений и покупок!
Помощь, сопровождение, консультации! LandingPage в подарок!
Кстати, кто что может сказать об Экспресс Карьере с Oriflame??? Есть смысл заморачиваться... потому как одни говорят одно, другие — третье... у кого получилось в этом... хм... лохотроне
Я как раз такую историю проходила. Тоже была в поиске работы лет эдак 7 назад. Так вот, позвали меня на собеседование, в кафе, Портофино в Мосту, работу я искала уже кажеться 2 месяц. Долго пыталась выяснить, почему в кафе и т.д. Ладно, думаю от чашки кофе не обеднею. И таки приглашающая сторона свалила не оплатив свой счет на 400 грн
Так а что инициатор встречи сказал - почему в кафе? ...просто любопытно.
В моих случаях искали удаленного сотрудника-фрилансера и говорили прямо: на аренде офиса мы экономим, непосредственной нужды содержать несколько кабинетов где-то в бизнес-центре - просто нет. Звучало несколько по-жлобски, но в принципе, логично, поэтому спокойно шел на общение в кафетерий... И, в-общем-то, все было нормально, работал, получал задачи по мылу и оплату - на карту, пересекаясь с нанимателем раз-два в месяц (снова-таки за чашкой кофе в кафешке) для каких-то вопросов, которые лучше было решать лично
А вот невнятное мычание приглашающей стороны в ответ на этот вопрос - меня бы наверняка насторожило.
В воскресенье в 14,15 (!) звонок с номера +380666410748 "меня зову Виталий, видел Ваше резюме на сайте, давайте встретимся". Я говорю "По работе? В воскресенье? А Вы чем занимаетесь?Что у Вас за организация?", ответ "А, мы компания которая занимается трудоустройством заграницу". Я "Спасибо, меня это не интересует".
Вчера, в 17,40 звонок с номера +380666410748 "меня зову Виталий, видел Ваше резюме на сайте, давайте встретимся". Я сразу номер не узнала, да и о разговоре в воскресенье подзабыла. Говорю "А что за компания, чем Вы занимаетесь?"Ответ"А, мы компания которая занимается трудоустройством заграницу". Ну блин, отвечаю "Дак Вы мне вчера звонили, я же сказала, что меня это не интересует". "Ой, уже звонил?Точно не нужно? Ну ок"
пожалуй, я даже могу одну такую крупную компанию назватьначинается на "А", заканчивается на "ф", всего четыре буквы
...заработали себе на рынке труда такую репутацию, что при телефонном общении рекрутеры компании - чтобы не услышать сходу "нет" (а вакансии ж закрывать надо...) - шифруются, как могут, чтобы скрыть куда именно зовут кандидата пособеседоваться.
А чтож такое-то?! Почему это?! Что?! Есть что скрывать!? Уже настораживает!
это какие такие?! Скажите... буду хоть знать, чтоб на собеседование пойти... а то мало ли!
Интересное дело. Значит они тебя 4 часа обхаживали в кафе, делали тебе фонарики-фонарики, тратили на тебя время... и О,ЧУДО!! !Вы им подходите! Они пригласили Вас в центральный... не, что там центральный... ГОЛОВНОЙ офис!! Во!!! И говорят Вам: Приходите! Вы нам подходите! Наш офис находится.... на Миронова 7а (Глинки 2/805; Шевченко 10/312... компании-лохотронщики, короче)!!!
А это Вам ну никак не подходит!!! И как тогда?!
Да херня все эти кафешки, анкеты на два часа времени с родословной до 15 колена, резюме с фото в полный рост и т.п. барские замашки потенциальных работдателей.
По своему опыту скажу и по личному мнению. Самое адекватное собеседование (что равно адекватности компании) - это звонок, обсуждение ключевых вопросов по телефону, после приглашение на собеседование в офис (будущее место возможной работы) - общение с рекрутом или с непосредственным начальником, далее третий этап (если он есть) с директором или самым главной в конторе (отделе).
Сам сейчас в творческом поиске, но конторы которые любят собирать маккулатуру и тратить мое время попросту (обсуждать при личной встрече те вопросы которые можно было обсудть по телефону, анкеты-тесты на 1-1,5 часа) идут лесом.
кфешка и т.п. подходит для фрилансеров, все остальное от лукавого.
ИМХО
Востаннє редагував Краз: 11.02.2015 о 13:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks