| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я через Автолюкс получала- 12 грн.
Костюм класнючий, читала отзывы девочек, кто такой же заказал (с оранжевой курткой), о том, что на их деток костюм большой. Думала в своем- утонем, поскольку я на 2-х летнего детя заказала размер 4 Т, с запасом маленьким(мальчик у нас высокий). Померяли- куртка впритык. Запаса не получилось.![]()
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Девочки, подскажите, кто-нибудь видел в Днепропетровске нечто подобное? зараннее всем спасибо
Комбинезон - 20 грн
Кофточка - 15 грн
Шапочка синяя - 30 грн
шапочка демисезонная х/б - 20 грн
Не знаю где лучше написать, наверное все-таки здесь. В Chicco сейчас идет распродажа на всю обувь 40%. Думаю кому-то будет полезная эта информация.
Я уже выбралаА сориентируй, предоплату сколько с собой брать?50% хватит? (И ещё, оч. грубо, но всё же приблизительно на 50% нужно сумму умножать, чтобы учесть НДС, оплату доставки и услуг Лены? )
Просто хочу сориентироваться, какую сумму с собой к теюе брать, чтобы за рамки дозволеного мужем бюджета этой покупки не вылезти
, ну хотя бы не в 2 раза превысить выделенную им сумму
![]()
У нас вот такая парта http://www.igromag.ru/2039_%EF%E0%F0...0%ED%E8%FF.php.
Брали в прошлом году в Барби. Цена в районе 600 грн. ОЧЕНЬ довольны.![]()
Девочки, может кто-то продаёт кроватку детскую деревянную (б/у в хорошем состоянии). Я рассматриваю любые предложения. Пишите в личку или на адрес [email protected], желательно фото.![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
девочки-хозяйки магазинчиков! у вас там остатки летних вещичек бэмби есть на парнишку 98-104 где-то? - даешь распродажу!![]()
Востаннє редагував Shoosha: 09.09.2008 о 13:29
Продам новенький костюмчик серенький размер написан ХХL примерно я так думаю на 3-4 года рост до 104 см - 35 грн
Шорты по наружнему шву 37 см,по внутреннему 16 см
Рубашечка длина от плеча до низа - 39 см
Ширина от подмышек - 31 см
Востаннє редагував zinum: 20.12.2008 о 02:43
девочки с Победы!! кто ищет для малышей демисезонную и зимнюю одежду недорогую и не претендует на сепер-мега качество, на Проспекте Героев, за АТБ, который возле старого Лоцмана есть маленький детский магазин Сонечко.
мы сегодня там теплый комбез купили за 75 грн!!
и легкий спортивный костюм за 65 грн.
купили на дачу, чтоб убить его и выкинуть.
как по мне это идеальный вариант для дворов и тд![]()
1.футболка рост 98,104 - 24.00 грн.
2.рубашка рост 98 - 99,00 грн.
3.рубашка рост 98, 104 - 85,00 грн.
4.футболка рост 98, 104- 62,00 грн.
5.шведка рост 98, 104 - 70,00 грн.
ТМ MARIQUITA Польша
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks