Девочки,у меня подруга продает вот такую машинку,брала она ее за 300 с гаком в Микки,по моему фирма дисней.Состояние идеальное,у нее просто у малого очень длинные ноги и ему на ней ни удобно
Отдает за 100 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,у меня подруга продает вот такую машинку,брала она ее за 300 с гаком в Микки,по моему фирма дисней.Состояние идеальное,у нее просто у малого очень длинные ноги и ему на ней ни удобно
Отдает за 100 грн.
Мы брали машину в Метро месяц назад. 92 грн. (без скидки). Машина - супер! малому пока не надоелаТо мы его на ней катаем, то сам тягает по квартире, то открывает багажник и произносит "а-а" (по принципу открывания горшка). Короче, не пожалеете.
Правда, долго выбирали, чтоб пипикалка хорошо работала, и работала вообще. Так что обратите внимание. И еще, на сидении пиптик (сорри) технологический, его надо бы убрать, а то попе больно. Или выбирайте, чтоб не было его)
Удачи!
А до какого возраста-роста такие машинки годятся?
Начиталась тут и сама загорелась для доци такую купить. Только думаю не поздновато ли?
Сегодня пришел Метровский каталог, в нем очень много товаров для дитей, например:
Горшочек фишер прайс - 99,48гр.
Кресло-качалка фишер прайс - 394,80гр.
Машина как у Meri - 71.88гр. к ней в подарок набор для песка
Есть еще машина из серии Дисней за - 238,8
Детские велосипеды от 199,88 до 166,80
Еще мне понравились мячи из серии Дисней 2шт. - 23,88![]()
Зоя Маша, а где подруга проживает?
Oxygen , я только из МетрА.Ага, Машинка и Самолет Чудомобиль - 322 грн., Щенок вроде последний остался - 202, машина вроде как у Мери - 92 грн.
Кнопочки-это фикция. А насчет возраста- моему старшему сыну 4,6 года, еще ездит.
И мы за машиной в метро, а еще Диснеевские мячи хочу взять два за 23,88
Я такие машинки хочу закупить. Вот жду конец праздников, чтобы узнать наличие.
Есть машинки, чтобы толкаться ножками, есть педальные машины, есть электромобили. Если кому чего интересно - пишите фотки поразмещаю или ссылку на сайтик дам.
А в понедельник-вторник узнаю наличие и цену - и сразу напишу вам.
http://www.detkam.com.ua/product_inf...OBY-W422A.html А у нас такой . Но чтоб особым умпехом пользовался - не скажу!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks