| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а нам сделали через 2 недели после выписки в пол-ке, я успела на последнюю ампулу как-то так. Но даже если дозированно, это не повод продавать по 250 грн. Не понимаю, а если нет финансовой возможности, то пусть дите не привитое.... И это я против массовой вакцинации, детей прививаю выборочно и по индивид. графику
нам в роддоме открыли ампулу когда набралось определенное количество детей
т.е я после родов ходила и задалбывала врача с прививкой
все было бесплатно
сейчас дело к годику идет
манту надо бы... чую попом, буду так же выпасать
Правильно тебе Акация написала, в общем-то, проблемами сна невролог занимается, но в твоём варианте, скорее всего, просто такой характер малыша и надо переждать.
Лен, не все против прививок, т.е. вакцин мало, и есть повод нагреть руки, а по отсутствию денег- так у нас скоро, (если не уже) без денег - так и без врачебной помощи и образования))))
да, я все понимаю, конечно. Но продавать бесплатную вакцину платно... Не знаю, почему это меня так бесит... Не звертайте уваги, настроение у меня в последние дни такое
Я вот планирую старшего начать прививать, но у него постоянные аллергии, стремно... И стоит это сейчас намного дороже, чем 3 года назад![]()
Я тоже не понимаю, как это в госучереждениях открывают ампулу и за деньги? Я бы просила чек)))) просто у нас привыкли: для детей ничего не жалко)))
вписывала год назад старшего в занранку, заплатила за срочность 36 грн, но это 10 дней вписывать, а мне надо было за два дея, сотрудница начала петь про какие-то 120 грн, не уплатила, я ей дала наличку и она мне вписала
вчера отвожу доки на вписание мелкой, мне 10 дней достаточно, даю квитанцию на 36 грн, а они опять про 120 грн, при просьбе показать, где это указано в документах, сразу начали ворчать и придираться к качеству копий документов))))))))
Видимо давление, снег вечером пошел
Приветствую всех!
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks