Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 504 з 754 ПершаПерша ... 4404454494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514554604 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 10 061 по 10 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, а шо за паника с БЦЖ? я ж в танке, мы делали после РД, просто интересно. Вакцин нет? или почему их стали делать за деньги? И мы же вроди как коррупцию истребляем)))
    Они ж российские, а выдают их дозировано)))
    нам в роддоме сделали буквально за полчаса до выписки, резко появилась и бегом из карточек отказы вырывать, все переписывать и прививать))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Они ж российские, а выдают их дозировано)))
    нам в роддоме сделали буквально за полчаса до выписки, резко появилась и бегом из карточек отказы вырывать, все переписывать и прививать))))
    а нам сделали через 2 недели после выписки в пол-ке, я успела на последнюю ампулу как-то так. Но даже если дозированно, это не повод продавать по 250 грн. Не понимаю, а если нет финансовой возможности, то пусть дите не привитое.... И это я против массовой вакцинации, детей прививаю выборочно и по индивид. графику

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

нам в роддоме открыли ампулу когда набралось определенное количество детей
    т.е я после родов ходила и задалбывала врача с прививкой
    все было бесплатно
    сейчас дело к годику идет
    манту надо бы... чую попом, буду так же выпасать

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

О, мы тоже до часу ночи укладывались и всю ночь крутилась, даже не смогла переложить в кровать
    хотя мы уже спокойно спим отдельно с 22 до 6 утра
    у нас такая же картина....может звезды там как-то не так сошлись)))
    Всем привет))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Я тут влезу в вашу приятную тему опять со своими баранами. Посоветуйте, может нам к врачу какому- то надо? Или успокоительные попить. Вот сегодня наш распорядок: лягли в час ночи, в 9 проснулись, с 11 до13 сон, второй сон дотянула с 16 до 18. Пропустили 3 сон. В 22-00 укачала на ночь, в 23 он выспался. Я конечно сова, но это переходит все границы( Опять он уснет не раньше 1-2 часов ночи.
    Я молчу, сразу даю грудь. Но он открывает глаза и начинаются скачки, придерживаю ноги- руки, он псещит и еще быстрее просырается. Не придерживаю- начинает переворачиваться на живот и вставать с грудью во рту. А если проснулся ночью, то может около часа прыгать - гулять по мне вночи, в тишине и темноте.
    Правильно тебе Акация написала, в общем-то, проблемами сна невролог занимается, но в твоём варианте, скорее всего, просто такой характер малыша и надо переждать.

а нам сделали через 2 недели после выписки в пол-ке, я успела на последнюю ампулу как-то так. Но даже если дозированно, это не повод продавать по 250 грн. Не понимаю, а если нет финансовой возможности, то пусть дите не привитое.... И это я против массовой вакцинации, детей прививаю выборочно и по индивид. графику
    Лен, не все против прививок, т.е. вакцин мало, и есть повод нагреть руки, а по отсутствию денег- так у нас скоро, (если не уже) без денег - так и без врачебной помощи и образования))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Правильно тебе Акация написала, в общем-то, проблемами сна невролог занимается, но в твоём варианте, скорее всего, просто такой характер малыша и надо переждать.

Лен, не все против прививок, т.е. вакцин мало, и есть повод нагреть руки, а по отсутствию денег- так у нас скоро, (если не уже) без денег - так и без врачебной помощи и образования))))
    да, я все понимаю, конечно. Но продавать бесплатную вакцину платно... Не знаю, почему это меня так бесит... Не звертайте уваги, настроение у меня в последние дни такое
    Я вот планирую старшего начать прививать, но у него постоянные аллергии, стремно... И стоит это сейчас намного дороже, чем 3 года назад

Дописів
    2 124

Типово

у нас манту была в больничке
    я за все это время купила только кпк

Дописів
    4 786

Типово

Я тоже не понимаю, как это в госучереждениях открывают ампулу и за деньги? Я бы просила чек)))) просто у нас привыкли: для детей ничего не жалко)))
    вписывала год назад старшего в занранку, заплатила за срочность 36 грн, но это 10 дней вписывать, а мне надо было за два дея, сотрудница начала петь про какие-то 120 грн, не уплатила, я ей дала наличку и она мне вписала
    вчера отвожу доки на вписание мелкой, мне 10 дней достаточно, даю квитанцию на 36 грн, а они опять про 120 грн, при просьбе показать, где это указано в документах, сразу начали ворчать и придираться к качеству копий документов))))))))
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    у нас такая же картина....может звезды там как-то не так сошлись)))
    Всем привет))
    Видимо давление, снег вечером пошел

Дописів
    4 786

Типово

да, я все понимаю, конечно. Но продавать бесплатную вакцину платно... Не знаю, почему это меня так бесит... Не звертайте уваги, настроение у меня в последние дни такое
    Я вот планирую старшего начать прививать, но у него постоянные аллергии, стремно... И стоит это сейчас намного дороже, чем 3 года назад
    Даже чем год назад))
    в марте старшему ревакцинацию гексой и малую надо тоже, а у нее три штуки ж и потом кпк
    тыщи 2500 до дета на прививки
    а манту я в поликлинике делала бесплатную

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мы тут почти все с таким настроением, не парься

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    у нас манту была в больничке
    я за все это время купила только кпк
    повезло, я если АКДС не дождусь- придётся купить 2 и 3, КПК тоже не пахнет в поликлинике.

Дописів
    4 786

Типово

повезло, я если АКДС не дождусь- придётся купить 2 и 3, КПК тоже не пахнет в поликлинике.
    А к заведущей ходила?))) иногда помогает

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А к заведущей ходила?))) иногда помогает
    зачем??? у меня прекрасные отношения с медсестрой, она всегда звонит и приглашает. Я уверена, что если не зовут- так оно не на что звать

Дописів
    2 124

Типово

зачем??? у меня прекрасные отношения с медсестрой, она всегда звонит и приглашает. Я уверена, что если не зовут- так оно не на что звать
    да у нас как то так очень хорошо отношения складываются в больничке)
    нам тоже звонили когда вакцина появлялась

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    да у нас как то так очень хорошо отношения складываются в больничке)
    нам тоже звонили когда вакцина появлялась
    нам не фартануло, когда была вторая- Ирка болела, потом не стало((((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Приветствую всех!

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем привет. Смешная картинка попалась, делюсь :

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Я 1 и 2 покупала, настраиваюсь, что и 3 покупать. А потом БЦЖ. Бесплатная медицина такая бесплатная)
    У невролога мы были, вопросов нет, ребенок здоров. Педиатр советует гомеопатию попить со словами: может поможет, а может и нет.
    Эта ночка еще веселенькая была, лезет зуб верхний ( я так думаю) и в 3 часа был сольный концерт, так мой зай кричал во сне(

Дописів
    4 786

Типово

Так распределяет заведущая, а медсестрички уже если получили)))
    ну это я так, нам тоже пока звонит, даже раз в 2 неделе напоминает, чтоб не забыли поо ревакцинацию

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я 1 и 2 покупала, настраиваюсь, что и 3 покупать. А потом БЦЖ. Бесплатная медицина такая бесплатная)
    И образование у нас тоже бесплатное, не забывай))) Ну пока бесплатное.

Слушайте, присмотрела себе в бершке кофтюлю, 400 грн, ну, думаю, погляжу, может купить такую прям в Германии, вдруг дешевше- а оно ещё дороже(((((

Сторінка 504 з 754 ПершаПерша ... 4404454494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514554604 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті