Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 503 з 754 ПершаПерша ... 3403453493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513553603 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 10 041 по 10 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Драсте всем)))
    наконец-то пополнила интеренет)) а у вас тут многие с новыми авками и линеечками-не узнать))))
    листаю быстро-быстро назад-видела много фоток с отдыха. Эхххххххххххххххххъ, разве бывает лето?))) такое все яркое красочное...беззаботное...

мазурка, ну ты и красавица!!!!прям с обложки!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Кастрюлька, привет! Так радостно увидеть знакомые ники по ждушках, ники, с которыми мы делили волшебное время ожидания наших малышат!!!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    записалась в "Маленькое чудо" в Караване, туда Марина, priva2, с Ликой ходили.

Мужу респект и уважуха
    про форумовку
    А мы так хотим в Карпаты летом, но так боюсь, что будут требовать справку из военкомата при выезде из области.
    Спасибо, уже нашла их страничку в вк....иизучаю, очень удобно, что и на Правде они есть, нам близко

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ты "подсела"?
    та есть такое))) Но только слюни пускаю. Бо финансы не позволяют. Итак, разорилась на комбез, потом внепланово БЦЖ которая выливается с дорогой-анализами в 700грн-теперь не знаю каким пояском посильнее утянуться, дабы следующий месяц прожить.
    блин, с обеда читала 5 страниц, цитировала.. и все пропало! ну как всегда(((

Детки все красивые, мамы на отдыхе... Ааааа... тут стараюсь даже не думать, потому что у меня один отдых всегда был в мечтах-Крым... Европа-Турция сейчас недостижимы стали. Да и как-то не могу я думать об отдыхе, видя что творится. Даже не так.. вот я поеду отдыхать.. тратить деньги на развлекухи.. а кто-то там в окопах гибнет, а другие не знают чем детей накормить. В общем, душа даже не может думать о таком, коробит как-то. Только Мира хочу. А я и на даче кайфану)))))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Доброй ночи!
    Как Вам погодка?Красота такая за окном!
    Всем спасибо за поздравления Маринке и комплименты Софийке!
    Какие фотки сегодня солнечные!Одно удовольствие рассматривать!)

Смотрю,у нас вязак столько!)))Я тоже люблю вязать!Правда ща времени не хватает,но беременная крючка с рук не выпускала.А тут носки малой довязать не получается!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    та есть такое))) Но только слюни пускаю. Бо финансы не позволяют. Итак, разорилась на комбез, потом внепланово БЦЖ которая выливается с дорогой-анализами в 700грн-теперь не знаю каким пояском посильнее утянуться, дабы следующий месяц прожить.
    блин, с обеда читала 5 страниц, цитировала.. и все пропало! ну как всегда(((

Детки все красивые, мамы на отдыхе... Ааааа... тут стараюсь даже не думать, потому что у меня один отдых всегда был в мечтах-Крым... Европа-Турция сейчас недостижимы стали. Да и как-то не могу я думать об отдыхе, видя что творится. Даже не так.. вот я поеду отдыхать.. тратить деньги на развлекухи.. а кто-то там в окопах гибнет, а другие не знают чем детей накормить. В общем, душа даже не может думать о таком, коробит как-то. Только Мира хочу. А я и на даче кайфану)))))
    Поподробнее , сли можно про БЦЖ. А то ж мы тоже не привитые....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Я тут влезу в вашу приятную тему опять со своими баранами. Посоветуйте, может нам к врачу какому- то надо? Или успокоительные попить. Вот сегодня наш распорядок: лягли в час ночи, в 9 проснулись, с 11 до13 сон, второй сон дотянула с 16 до 18. Пропустили 3 сон. В 22-00 укачала на ночь, в 23 он выспался. Я конечно сова, но это переходит все границы( Опять он уснет не раньше 1-2 часов ночи.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КОМУ НАДО, СКОПИРОВАЛА СО ЖДУШЕК ОТ Оли Zetta
    про БЦЖ
    информация скорее для родивших. но и остальным на будущее.
    завтра Сычова (обл.иммунолог) открывает ампулу и делает бцж желающим (ампула идет на 10, кажется, деток или больше даже). на космичке (НЕ в рд)
    цена вопроса 200 грн
    кому надо - дам тел
    думаю, что это не разовая акция))) т.е если в рд не будет, а вы хотите сделать, то можно будет через нее

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет
    Деток с датками)))

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Спасибо, попробую утром. Кашка - Хайнц, выбирали самую лучшую ).
    А у ребёнка может быть другое мнение

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Ань, чем закончилось? вписывают еще или уже нет? нам ответили что нет, но кажется это они сами придумали... Девочки, если кто-то будет оформлять загранки - справку о несудимости оплачивать не нужно!!! это их работа! ее предоставляют бесплатно и в указанные сроки. А на словах грозятся берите сами или будем делать долго. Это не так! делают как и всем в срок, а деньги экономите. Они там и без этого половину стоимости берут незаконно! Тема на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....l=1#post822840 может кому-то полезной будет
    Я отвечала, ещё увидишь, но на всякий случай - если паспорт выдан до 01.01.2015 - вписываются, если после 01.01.2015 - на ребёнка отдельный документ

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

Спасибо... но все же хотелось знать, на что ориентироваться. До НГ тут обсуждали - КетринЗетта что-то очень хотела хорошее, Балорма что-то покупала... блин, придется шерстить темку, если никто не колется, только я даже примерно дату не помню или буду я без подарка, раз не знаю, что брать(((

Вот, и взрослый, наверное, мембранный нужен. В чем вы в Карпаты ездили?
    Выбирай что тебе по фигуре, душе и карману, а также для чего - у меня основной прицел - с ребёнком гулять - шоб тепло было, а ежели поедем на лыжи в след году - то можно одеть, водозащита кажется по 10 тыс.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Такс. Порядок. Муж сказал что отдыхать едем только вместе и вообще что это я за глупости выдумываю
    Сама придумала, сама поссорилась, сама обиделась)))

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да уж, не радужно...
    Только терпения , выдержки и , надеюсь, на скорое окончание этого ужаса!!
    Знать бы еще правду про все это...
    Даже не знаю, хочется ли мне её знать...задаётся, что она намного страшнее и изощреннее чем представляется (хотя и так в уме рисуются ужасные картинки((()

всем большое спасибо за летний позитив, желаю всем хорошего лета, замечательного отпуска и отдыха у ясного солнышка, чистого моря и яркой зелени, а главное, желаю нашей стране и каждому дому - Мира!!!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Я тут влезу в вашу приятную тему опять со своими баранами. Посоветуйте, может нам к врачу какому- то надо? Или успокоительные попить. Вот сегодня наш распорядок: лягли в час ночи, в 9 проснулись, с 11 до13 сон, второй сон дотянула с 16 до 18. Пропустили 3 сон. В 22-00 укачала на ночь, в 23 он выспался. Я конечно сова, но это переходит все границы( Опять он уснет не раньше 1-2 часов ночи.
    не давай просыпаться ночью
    вовремя дай или сисю или что вы кушаете....а если ляля таки решила встать, выключайте свет и не разговаривайте.....ночью должны спатки) и должна выработаться привычка спать когда темно, а не гулять

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    не давай просыпаться ночью
    вовремя дай или сисю или что вы кушаете....а если ляля таки решила встать, выключайте свет и не разговаривайте.....ночью должны спатки) и должна выработаться привычка спать когда темно, а не гулять
    Я молчу, сразу даю грудь. Но он открывает глаза и начинаются скачки, придерживаю ноги- руки, он псещит и еще быстрее просырается. Не придерживаю- начинает переворачиваться на живот и вставать с грудью во рту. А если проснулся ночью, то может около часа прыгать - гулять по мне вночи, в тишине и темноте.

Дописів
    2 124

Типово

Я молчу, сразу даю грудь. Но он открывает глаза и начинаются скачки, придерживаю ноги- руки, он псещит и еще быстрее просырается. Не придерживаю- начинает переворачиваться на живот и вставать с грудью во рту. А если проснулся ночью, то может около часа прыгать - гулять по мне вночи, в тишине и темноте.
    у нас тоже такое бывает
    и тоже нельзя придерживать ноги руки)
    верю в то, что со временем это пройдет)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

наш график точь в точь

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Поподробнее , сли можно про БЦЖ. А то ж мы тоже не привитые....
    БЦЖ будут делать в пятницу 11:30 в 6й детской. 250грн.
    манту там 50грн.
    Жаль, не знала, что у Сычовой дешевле.
    Завтра нам рано, сегодня только манту сделали.

есть тел. По нему звонишь и узнаешь, когда планируется там манту, когда БЦЖ.
    Следующий раз сказала не скоро, но то такое, могут быть много желающих сразу прийти.

0675667649 Татьяна Арнольдовна.
    раб 760-51-22
    первый этаж, каб вроде 3, иммунолог.
    Говорит, что от частной клиники. Но сегодня делали манту-в карточку вклеили обычный бланк 6й детской. Пи...т и зарабатывают, гады.
    Сертификат на БЦЖ показывала.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    БЦЖ будут делать в пятницу 11:30 в 6й детской. 250грн.
    манту там 50грн.
    Жаль, не знала, что у Сычовой дешевле.
    Завтра нам рано, сегодня только манту сделали.

есть тел. По нему звонишь и узнаешь, когда планируется там манту, когда БЦЖ.
    Следующий раз сказала не скоро, но то такое, могут быть много желающих сразу прийти.

0675667649 Татьяна Арнольдовна.
    раб 760-51-22
    первый этаж, каб вроде 3, иммунолог.
    Говорит, что от частной клиники. Но сегодня делали манту-в карточку вклеили обычный бланк 6й детской. Пи...т и зарабатывают, гады.
    Сертификат на БЦЖ показывала.
    Та да, называется нет вакцин....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вчера мы тоже уснули около 3 ночи и всю ночь кушал... День такой..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

У кого день, а у кого второй месяц пошел

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это надо пережить! Правда- правда!)
    Я ж не первый раз мама)) было всяко! Но вот, вполне приличные дети выросли!!!

Может днем его больше укатывать, не давать спать?
    У кого день, а у кого второй месяц пошел
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 786

Типово

О, мы тоже до часу ночи укладывались и всю ночь крутилась, даже не смогла переложить в кровать
    хотя мы уже спокойно спим отдельно с 22 до 6 утра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Девочки, а шо за паника с БЦЖ? я ж в танке, мы делали после РД, просто интересно. Вакцин нет? или почему их стали делать за деньги? И мы же вроди как коррупцию истребляем)))

Сторінка 503 з 754 ПершаПерша ... 3403453493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513553603 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті