| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Граждане, поездку в 39 батальон планируем в ночь на субботу!!!
Погрузка - в пятницу.
Кто что хочет передать ребятам, до 14.00 пятницы (06.02.2015) привозите.
- пр. Героев, 30-А. В любое время. Это офис с круглосуточной охраной.
- ул. Свердлова, 6, клиника "Мурзилка"
- ул. Комсомольская, 58, к.313
050-444-55-40 Ирина
066-941-58-06 Ольга
Очень нужны:
- лопаты, молотки, топоры, пилы, гвозди.
- вода
- сигареты
- противопростудные препараты
- кофе, чай, сахар
- тушенка и консервация
- И нужно срочно докупить форму!!!!!
Хотите и можете помочь?
Наши карты ПриватБанка:
Общая:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия
39 ОМПБ
- 5457 0823 9077 8111 Семенко Ирина
у меня тут штуковина одна лежит для подзарядки
Интересно, а командование части знает об острой потребности в форме?
Небось у них на складе все есть.
Знает! И робко просит помочь.
Робко, потому что мы, наша волонтерская группа, не дружим с зам. по тылу (завхоз по-нашему)
Т.е. все делаем, все потихоньку покупаем конечно, но в обход завхоза....
У них и склада-то нет. Батальон формировался в одном месте, вышли из котла - спасибо, дали на время другую базу....
С 39 батальоном (как и со всеми добровольцами) ситуация такая... они не регулярные войска, они добровольцы, хоть и под МО.
А поскольку добровольцы, то ни формы, ни техники, нифига....
Форма - выдана в мае, в ноябре выдана зимняя форма (бушлаты ватные и ватные штаны). Срок службы этой формы по уставу - около года. И.... ничего сверх.
Но был Иловайск, четвертый месяц сейчас ребята на передовой, без ротации и смены....
Так что... только сами.
Сами до маразма.... В мае в батальоне было 500 человек. После потерь под Иловайском осталось 250.... Батальон дополнили вновьприбывшими, но им, вновьприбывшим, форму не дали - не положено, форма выдана на 500 человек и срок службы ее не истек....
Такие дела.
Я подала заявку на канадскую форму.... тишина в ответ....
Поехала в военкомат. Сделали заявку от батальона с регистрацией заявки в военкомате.... тишина....
А еще, теперь же 39 батальон входит в состав 55 запорожской бригады. Входит как отдельный батальон...
Вот поломались 2 БРДМа и машина. Пригнали их сюда. Мы в 55 бригаду. Мол, эй, подъем, это же ваша техника, чините.
Неее, говорят, это - ваша техника, вы же отдельный батальон.... Чиним.
Вот она - "армия Коломойского".... послушать наших ватников, так богаче этих бойцов на свете не сыскать..... 39, 20, 40 батальоны...
Востаннє редагував СеменC: 04.02.2015 о 15:37
После вчерашней поездки я вообще не знаю что писать и что делать. я сейчас прийду в себя.
Потому что я не хочу привыкать и не буду к звукам войны. Да мне страшно. Я не могу себя заставить сделать фото с бойцами с привезенными им нужностями. Вчера бойцы меня подбадривали и говрили "Оля мы знаем, что это надо людям которые нам помогают-мы очень благодарны".
А у меня не складывалась картинка в голове. Рядом работает арта -от минометов и ураганов плюс звуки танка-то еще впечатление. На их фоне автоматные очереди -это ничто. И наши ребята выполняют свою работу. Как могут. На пределе возможностей. Порой имея мало так необходимых подручных средств.Но они делают это. Я поняла я буду работать по спискам для ребят и их запросам и буду просить и стучаться -потому что я не хочу и не буду привыкать к звукам войны!
Любимые дорогие люди! От нас с вами зависит очень многое! Иногда мы не успеваем бросить клич -потому что очень мало времени! спасибо что пополняете и мы можем отреагировать на острые нужды!!!
Я вернусь с частей и вывешу фотки что смогли сделать в этой череде отправок. только б найти это время.
Сейчас по всем направлениям очень много работы!!! Особенно по обварке!!!!
Карты для пополнения Приватбанк:
Общая карта:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия Валериевна
Карта для ОМПБ 39:
- № 5457 0823 907 8111 Семенко Ирина Борисовна
Карта на ночники, тепловизоры и тактику:
- 5168 7572 6034 4132 Новикова Валерия Валериевна
Карта для технических и бронирование (куратор Дмитрий Иванов)
- 4149 4978 0779 0508 Новикова Валерия
Мы можем изменить Мир! Потому что МЫ-Армия!
Востаннє редагував оляся2008: 04.02.2015 о 16:15
Ирина, Оля - держитесь дорогие! Вы - связывающее звено ребят с народом!
Сами знаете, что при выпадении хоть одного звена нарушается вся работа остальных. Мы с вами, но главное - мы выстоим!
Начала подготовку к поездке....
Часть упаковала....
Так выглядит мой офис....сапоги везде.... А там, между прочим, люди работают....
Но... так им и надо, бандеровцам
![]()
А мне только что вкусностей для бойцов привезли! Слава Украине! Спасибо, добрые люди!
Сама не запропоную - ніхто й не смикне
пиріжків спекти? чи млинців?
в особисті черкніть, коли виїзд і так, щоб максимально перед виїздом забрати у мене. Якщо можливо
До речі, молоко минулого разу довезли?
+75 грнОбщая:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия
39 ОМПБ
- 5457 0823 9077 8111 Семенко Ирина
+75 грн
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks