Яр...."антиукраинские силы" существуют, "пятая колона" тоже или ты живешь в придуманном мире?
НАТО ни при чем. Поэтому я и удивляюсь, чего это вдруг люди так рьяно не хотят об этом слышать
А если серьезно, то нас поставили (в первую очередь Россия своим поведением: постоянными наездами на Украину; угрозами целостности ее; давлением на страны ЕС; засланными казачками и пр.) перед фактом, что по другому мы не сможем войти в тоже ЕС. Я говорила уже не раз, что в ЕС попринимали страны с намного слабеньким потенциалом, чем Украина и единственное препятствие , это наша неопределенность пути - то ли мы хотим, то ли нет ( в чем не малую роль играет Россия со своим давлением ка кна руководство, так и на нраод) и позиция России - ни в коем случае. Да, страны Европы от нее сильно зависят и естесственно оглядываются на ее мнение. НО...для тех же стран Европы всякие соменения отпадут (они будут уверены и в выборе Украины и в гарантиях того, что Россия уже не восприпятствует ), если Украина вступит в НАТО. Это действительно (на данный момент, в данной ситуации) будет гарантией пройденной точки невозврата.
Яр, при чем тут мерзости России? Я так воспринимают нынешнее руководство этой страны, и не раз говорила об этом : дивиантный подросток. Русские - это кто? Скажи мне кто такие русские? Например , мой муж русский, он не может мне объяснить, чем он отличается от поляка, от американца, от украинцаТолько языком общения
![]()

Bookmarks