| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тэксь... у котка вже оченята бобо
поду-ка попитаюсь на ночер глядя мяфком
жверик, жа мной... ать-два... бу мяфко жратенькать
Спокойной ночки, обитатели. Завтра увидимся
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Шелочка, шладких шнов
грей шпинку... укутай в пледец и гляди шладкие шны
спокойной ночи, шелочка
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
А я уже взял билет в Коктебель.
Еду туда тока из-за Red Snapper (http://www.myspace.com/redsnapperofficial)
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
мырк
погнал коток мордаху чиштить... чайничать и в люлю. воть
вшем мырчик
до связи...
жверика уложу баинькать шо мною. пушть пошпит под урчание котка в крешлице-каталице)
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
хрюк
А порядог навести? А то только "хрюг", да "хрюг"...
Утер добер!Проветрил и освежил гостиную, выгулял Дракошу, накормив предварительно (малый слопал полулитровую банку красной икры), поправил запасы пивасега и шампанского в холодильнеге. В саду порсаедцо Хрюкин, туда не лез.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я , знаете ли, не по этой местности. Я, знаете ли, в саду порядок навожу. Вы просто не внимательны. Дорожки подметены. Мягкие подушечки и покрывальца на скамеечках и гамачках вытряхнуты и взбиты. Прудик почищен от листвы. Рыбки накормлены. Я в дальнем уголке сада в очках и с книжкой. Возле ручейка..... С чашечкой кофею. Хо, Хо. Хо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks